歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• らんさんの口コミ

ありがとうございます
    歯が白くなりました

に様
    この度は数あるサロンの中からリプシーを選んでのご来店誠にありがとうございます。白くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月15日
  • naさんの口コミ

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!その上に効果も感じられたので、このサロンを知れてよかったと思えました🥺🤍

na様
    そのように言っていただけて本当に嬉しくおもいます!このサロンを知れてよかった、というそのお気持ちを大切にお客様に寄り添って今後はこのサロンに通ってよかった、と感じていただけたらもっと嬉しいです!またのご来店おまちしております。

返信日:2023年4月27日
  • まゆさんの口コミ

初めてのホワイトのングでしたが、すぐに効果を感じられました!

まゆ様
    リプシーへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。寄り添った接客を心がけ、まゆ様の美意識や向上心を精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月16日

はじめての利用でしたが、スタッフの方も明るく丁寧に対応して下さり、リラックスして施術することができました。ありがとうございました。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

初めてのご利用誠にありがとうございます。初めてのサロンや施術には不安もあったかと思います。そんな中ご来店いただき、このような素敵なコメントまでいただけたことは間違いなく私たちスタッフの自信へと繋がります。今後ともリプシーをよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月4日
  • ®️さんの口コミ

久しぶりのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さって安心して施術できました!
    また次通うのが楽しみです!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

丁寧や安心という言葉は私達スタッフにとって最高の褒め言葉です。不安を感じることなくリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけて参ります、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月16日
  • ナカガワさんの口コミ

カウンセリングの時間もしっかりと取って下さったので、理解も深まり安心してホワイトニングできました😸
    違うサロンにも通っていましたが、効果も出て、一緒に確認してもらえたので満足です。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

カウンセリングにお時間いただきまして、ありがとうございます!私たちスタッフとしてもお客様のことをお聞かせいただき不安を取り除くカウンセリングはとても重要視している部分です。施術についての疑問、ご意見等も遠慮なくお申し出ください。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023年4月4日
  • まいまいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    1回でトーンアップでき、とても嬉しいです(^○^)

スタッフさんもとても優しく気さくな方で安心しました♪

また宜しくお願いします‼︎

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

この度は数あるサロンの中からリプシーを選んでのご来店、誠にありがとうございます!お話ひとつひとつにリアクション下さるのでとても楽しい時間でした^^理想の口元目指して、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月22日
  • 千紗さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました!
    一回でトーンアップしたので嬉しかったです♪

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

とても可愛らしい笑顔が更に輝きを増していくと思うと私たちスタッフとしましてもとても楽しみです!施術について、接客について、予約について等なにかあればお気軽にご相談ください。

返信日:2023年2月22日
  • 梨奈さんの口コミ

初めてだったけど、とても親切に丁寧にして下さってとてもよかったです!!

梨奈様
    実感して頂けて何よりでございます。綺麗にトーンアップされた時の反応やお喜びの声が私たちスタッフの活力にもなります!次回またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月26日
  • まいさんの口コミ

2回の照射で結構トーンアップしてびっくりしました!

まい様
    この度は数あるサロンの中からリプシーを選んでのご来店誠にありがとうございます。お話ひとつひとつにリアクションして下さるのがとても印象的で楽しいカウンセリングの時間でした!まい様は普段の美意識も高いので当サロンでメンテナンスを定期的にお続けになるのがベストかな、といった印象です。また次回色々とご相談くださいね。

返信日:2022年12月7日
  • さきさんの口コミ

一回でここまで白くなったの大満足です!

沙希さま
    この度は数あるサロンの中からLipsy(リプシー)立川店へのご来店誠にありがとうございます。定期的に通っていただくことで効果が期待できますので今後ともよろしくお願い致します。何かお困りごと等ございましたらスタッフまでお知らせくださいね。トーンアップを目指して一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年10月20日
  • ぽよさんの口コミ

とても楽しくお話させて頂きました!歯も白くなりました😆駅から近くて行きやすいです。

ぽよ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。またお会いするのが楽しみです!仰る通り駅から近いので買い物ついでやお仕事帰りに通えるサロンとしてお喜びの声を多数頂いております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月16日

とても明るく感じのよい方で安心できました
    施術も丁寧にやって頂き
    また2週間後お願いします!

明日美様
    本日はご来店ありがとうございました☺️❣️
    安心して施術を受けれたようでこちらも嬉しいです😊
    これからもお客様に安心していただけるよう努めてまいります🍀

返信日:2022年8月8日

お話も楽しかったです。ありがとうございました!

り様
    こちらこそご来店ありがとうございました。接客や効果は勿論のこと、お話やコミュニケーションでもお客様にご満足いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年7月25日
  • まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰

対応していただいたお姉さんも
    可愛くて優しくて話しやすくて、
    初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に教えてもらえて良かったです!!

またお世話になると思うので
    よろしくお願いします(*´ω`*)

まなみ様
    この度はリプシーへのご来店誠にありがとうございます。また、スタッフへの素敵なコメント大変嬉しく思います。お客様からのコメントは私たちスタッフにとって向上心に直結するものであり更なるサービス向上の為のアドバイスにもなります。今後もなにかございましたらいつでもサロンスタッフまでお声掛けくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともリプシーをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月1日
  • しほさんの口コミ

一回でツルツル感を実感できました。
    1回目で不安でしたが、沢山話しかけてくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。

志帆様
    リプシーへのご来店誠にありがとうございます。不安があったとのことですがリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年6月1日
  • Yuiさんの口コミ

とても丁寧に説明頂きホワイトニング初めてでしたが戸惑うことなく出来ました。
    ありがとうございます。

Yui様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。丁寧と感じていただけたとのことでなによりでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022年5月17日
  • unaさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが
    丁寧な接客をして頂けたので不安なくできました✨

一回でも効果を感じられて嬉しいです!!

何よりもお姉さんとお話しするのが楽しかったです🐰💖
    有難うございました!!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

この度はLipsy立川店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もとても励みになります🌼
    また是非お話できるのを楽しみにしております✨💕

返信日:2022年4月30日
  • マアヤヨさんの口コミ

ホワイトニングサロン自体がとても居心地の良い空間設計になっていて、初めてでしたが安心して行うことができました💓肝心の歯も明るくなりました!本当にありがとうございました😊

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました。リプシーでは居心地の良いサロンを目指して、スタッフひとりひとりが向上心を持った接客を意識しております!これからもリプシーをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月4日
  • Eriさんの口コミ

すごく話しやすかったです!!!
    担当の方がとても気さくな方でした☺️
    無理な勧誘もなく、料金も分かりやすく説明してくれました⭐️

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

この度はLipsy立川店にご来店いただき、ありがとうございました😊
    Lipsyでは有効期限を気にせず通える回数券と、お得なサブスクの2プランご用意しておりますのでライフスタイルに合わせてお選びいただけるようになっております✨
    またご興味ありましたらいつでもご相談くださいませ♥️

返信日:2022年2月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す