歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

さつきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に分かりやすく説明して頂きとても良かったです!1回でも効果を実感出来て良かったです!!!
    とても良いサロンでした!
    ありがとうございました🌟

さつき様
    この度はセルホワイトニングサロンリプシーへのご来店、誠にありがとうございます。効果を実感いただけたようで何よりでございます。更なるトーンアップやメンテナンス、キープについてもいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ryukiさんの口コミ

担当の方が優しく丁寧に説明してくれました!
    施術も痛みがなく安心して受けられました!
    1回目でしたがする前との白さの変化を実感できました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変励みになります✨
    Lispyではしみにくい薬剤を使用しております😌
    是非またホワイトニングされる際にはご連絡いただけますと幸いです😊

返信日:2024年4月21日
  • さやさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが対応もすごく良くて歯も綺麗になって良かったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    Lipsyでは初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングを丁寧に行なっております😌
    効果も実感されたとのことで何よりです🌸
    続けていくと更に綺麗になり、白さも定着していきます♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • ホワイトさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが説明など含め、終始とてもご丁寧な接客でした。担当だった美しい方に度々、お褒めお言葉をいただいてハッピーな気持ちにさせていただきました🕊個人差あると思いますが、1度で歯が真っ白になりかなり効果を得られ驚きました✨続けてのフェイシャルエステでは、パックも香りが最高でピンとしたお肌のハリ具合にも感動しました!!本当にありがとうございます。機会がありましたらまた伺えたらなと思います♩また、邦楽のBGMも私好みでリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいコメントもありがとうございます💖
    ホワイトニングとフェイシャルでしっかり美容ができたので、良かったです✨美容ってテンション上がりますよね💖
    また是非お越しいただけましたら幸いです✨

• みうさんの口コミ

初セルフホワイトニングでしたが、流れが簡単で通い続けたいなと思いました!
    またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    セルフと聞くと手間がかかるイメージを持たれる方も多いのですが、意外と簡単な手順でお客様にもびっくりされます😆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングに行きました。
    丁寧な説明で分かりやすく教えていただきました。
    店内も新年の飾り付けと落ち着いた空間で良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    店内の装飾も含め、立川店はアットホームな雰囲気作りを心掛けております✨
    是非またのご来店をお待ちしております!

20代前半

トーンアップした感じがあります。
    説明も丁寧で、施術はスマホを見ながらでもできます。
    結局何度もやらないと理想の色にはならないとは思います

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    何年もかけて蓄積した黄ばみは一回では理想とするところ上げるのは難しいのですが、続けていけばほぼ確実に綺麗になります✨
    なので是非またご都合の合う際にご来店くださいませ😊

• 華音さんの口コミ

丁寧で優しくて、居心地がとても良かったです☺️
    歯も2トーンくらい上がってて1回でこんな白くなるの!ってびっくりしました!!
    またお願いします🥺

華音様
    素敵な口コミをありがとうございます!素敵な笑顔が、より輝くお手伝いができたなら大変うれしく思います!今後ともよろしくお願い致します。

• ココさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    特にメニューの相談に親身に対応していただきました。

ココ様
    「丁寧」との口コミ大変うれしく思います。これから更にサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ユイナさんの口コミ

説明も丁寧で効果も実感できました!

ユイナ様
    先日がご来店いただき誠にありがとうございました。効果のご実感いただけたようで何よりです。回数を重ねるとよりトーンアップを目指せますのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月12日

明るく丁寧で居心地が良かったです☺︎

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お客様がリラックスしていただけるよう照明や香りまで工夫しております^^またのご利用心よりお待ち申し上げております。Lipsy立川店

• いずみさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてでしたが、カウンセリングもやり方もとっても丁寧にしていただきました!
    効果も目に見えて分かって行ってよかったです!

いずみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。丁寧というお言葉をいただけて嬉しく思います。効果のご実感もしていただけたようで何よりです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。Lipsy立川店

• さらささんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧な説明があり、分かりやすかったです。これから白くなるのが楽しみです!カーテンで軽く仕切られていたのですが個室ではなく、他のお客さんもいたので施術中に通路から見えそうで少し恥ずかしかったです。横になれたのは良かったです!

さらさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングから入るので初めての方でも不安なく始められるように努めております^^またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• akariさんの口コミ

丁寧に教えていただき、痛みもなくとても満足しております。子供を連れて行ったのですが嫌な顔せず、子供の相手をたくさんしてくれました。
    とても素敵なサロンでした。
    ありがとうございました☺️

akari様
    こちらこそ可愛らしいお客様にお会いできてとても嬉しかったです。お子さまと一緒にご来店したいと思えるようなサロンを目指し、お母さまの美意識も応援していけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

返信日:2023年8月26日
  • Dさんの口コミ

対応もLINEでの対応も素早く、丁寧に接客していただき本当によかったです!

D様
    この度はリプシーへのご来店誠にありがとうございました!お話もとても楽しかったです。またトーンアップしたいな、という時には是非ご来店くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月19日
  • なさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただけました。
    居心地の良い雰囲気で、リラックスをした状態でホワイトニングをすることができました。

効果もとてもあり、4トーンほど白くなりました♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

な様
    この度はリプシーへのご来店誠にありがとうございました。雰囲気や説明についてそのように言っていただけて嬉しい限りです。
    またホワイトニング効果も実感していただけたようで何よりです^^またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月23日

初めてホワイトニングをしましたがとてもわかりやすく説明して頂き安心してできました。
    ペアで来店できるところがとてもよかったです。
    1回の体験で想像していたよりも白くなったので驚きです。

み様
    初めてのホワイトニングにLipsyをお選びいただき嬉しく思います!
    またペアでのご来店もありがとうございました^^
    ホワイトニング効果もご実感いただけたようで何よりです!
    またペアでのご来店も大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年8月4日
  • R.さんの口コミ

案内から説明まで丁寧にしていただきました!想像以上に歯のトーンが上がり、体験程度と思っていましたがとても満足しています!

R.様
    この度はリプシーのご利用誠にありがとうございました。体験としてのご来店ということですがご満足いただけたようで何よりでございます。またいつでもお帰りをお待ちしております。
    Lipsy 立川店

返信日:2023年7月9日
  • 茜さんの口コミ

とてもご丁寧に説明していただき
    数回通ってみようと思いました。

茜様
    丁寧との褒め言葉ありがとうございます!お客様の喜びの声に活力をいただきこれからも更にご満足いただける接客、サービスをお届けできるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月15日
  • らんさんの口コミ

ありがとうございます
    歯が白くなりました

に様
    この度は数あるサロンの中からリプシーを選んでのご来店誠にありがとうございます。白くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す