歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像

Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのメニュー

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのフォト

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

さつきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に分かりやすく説明して頂きとても良かったです!1回でも効果を実感出来て良かったです!!!
    とても良いサロンでした!
    ありがとうございました🌟

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

さつき様
    この度はセルホワイトニングサロンリプシーへのご来店、誠にありがとうございます。効果を実感いただけたようで何よりでございます。更なるトーンアップやメンテナンス、キープについてもいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
    Lipsy立川店

返信日:2023年12月20日
  • ryukiさんの口コミ

担当の方が優しく丁寧に説明してくれました!
    施術も痛みがなく安心して受けられました!
    1回目でしたがする前との白さの変化を実感できました!

• さやさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが対応もすごく良くて歯も綺麗になって良かったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのアピールポイント

【医療薬剤でその日に白く★】初めては絶対ココ!あなた史上、最高に笑顔が輝く歯へ✨【98%以上の方が1回で効果実感】【口コミランキング1位】【コスパ1位】【超駅近6路線】【U24学割】【歯科専売品取扱】

💁🏻‍♀️まずはお気に入り登録をお願いします!🌈✨

初めまして(^▽^)

セルフホワイトニングサロンLipsy立川店と申します☺️

🔹女子大生

🔸OL

🔹ボディービルダー

🔸営業マン

上記のような本当に様々な方にお使い頂いている、

"完全プライベートサロン"

なんです✨!

いらっしゃるお客様の層も幅広く、

主婦の方から学生、

最近では男性の方にも沢山ご利用頂いています🙆‍♂️

そういった中で問い合わせも多々あり、

予約時間など中々ご希望にそえない事も多いのですが、

一生懸命対応させて頂きます‼️🥺

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

↓↓↓↓

ミニモをご覧頂きありがとうございます🦋

セルフホワイトニングを専門に扱う
プライベートサロンLipsyです❤

直営店は
🦷渋谷店
🦷上野御徒町店
🦷立川店

そして2019/10/11!!🥺

念願となる立川店がオープンし、ついに2周年を迎えました💛✨

これも普段から応援していただく皆様方のおかげです、本当にありがとうございます🥰

お客様に歯が白い状態で出かけてもらいたい…

色んな場所での写真を素敵に彩っていただきたい…

大切なひと時を素敵な歯でひときわ輝く笑顔を作り出してほしい…

そういった想いから、

今回価格を手に取りやすく致しました❣️✨

この時期限定の価格ですので、

この機会に是非お試し下さい😌✨

一緒に歯を綺麗にしていきましょう🦷‼️

通常のセルフホワイトニングサロンと違って、

ベッドで寝てるだけで簡単ホワイトニング😉✨

"白い歯は人生を輝かせる"

をコンセプトに営業しております🌹

プラスな印象を与えるには美しい歯でいる事が大切☺️

お客様の歯が白く美しくなるよう精一杯サポートさせていただきます🦋

【ホワイトニング詳細】

Lipsyでは国産で歯医者さん監修のジェルを使った最新機器による青色LEDライトの照射、

さらに遠赤外線効果によって歯のすき間の着色汚れや目に見えない薄いステインもしっかり分解します😉✨

ご来店時にカウンセリングを行い、施術の流れを確認した後にホワイトニングを行なっていきます‼️

【こんな方におすすめ】

☕️コーヒー、赤ワインを飲む方

🚬タバコのヤニによる黄ばみが気になる方

🤭口臭が気になる方

😁自然な仕上がりで白い歯を目指したい方

😊口角を上げたい方

👀周りからの視線が気になる方

👩顔周りを若く見られたい方

など

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール

初めまして!Lipsy立川店と申します。
歯が白くなって人生が変わる経験をし、お客様にも同じ体験をして頂きたくて一生懸命お伝えしています😊

歯の汚れを落として誰もが持つ本来のステキな白さをとりもどす、セルフホワイトニングのサロンです! エステサロンで実際に使用されている美肌効果のめちゃめちゃ高いLEDライトを使っているので、一度で二度美味しい効果が期待できるサロンです✨
美味しい食べ物屋さん巡り
カウンセリング、施術者

Lipsy立川店の詳細情報

東京都立川市錦町2-1-1 タウンコート立川303号室 (地図

立川駅3分

駅構内を出て踊り場を右方向に進むと、正面にマクドナルドが見えます。 その左側にパチンコ店とビジョンモニターがあり、その手前に左側へ歩道橋を降りるエスカレーターが見えます。そこを降りてセブンイレブンを直進し、1分ほど歩くと庄やの看板の建物が見えます。その手前を右に曲がると左手に床屋のある建物の入り口と駐輪場が見えますので、その奥のエレベーターを3階に上がっていただき、303号室が当サロンになります。

立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す