歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• かおさんの口コミ

綺麗なサロンで、ホワイトニングしていただきました。
    歯の印象が良くなったことで、自然と笑顔も増えたなと感じます!終始リラックスできました、ありがとうございました😊

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    笑顔が増えたとのこと、大変嬉しく思います✨
    Lipsyのスタッフもそれぞれホワイトニングに出会って変わったという経験を持っておりますため、これからもお客様の素敵な笑顔に華を添えられるよう、サポートして参ります☺️

返信日:2022年2月27日
  • Eriさんの口コミ

初めてではあったのですが、話をしてくれてリラックスすることができました。
    1回だけで効果が感じられ驚いています!!

Eri様
    効果がわかると毎回のトーンアップやご自宅でのブラッシングも楽しくなってきますよ(^^)/
    次回また素敵な笑顔にお会いできるのが楽しみです!

返信日:2022年2月17日
  • さくさくらさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術してもらいました。これからもっと白くなるの楽しみです。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    Lipsyでは安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております😊
    何か気になることやご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2022年2月27日

2回の照射でだいぶ白くなりました!
    サロンの雰囲気やスタッフさんもいい方でした!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

こちらこそありがとうございました。丁寧なコメントも大変嬉しく思います!リプシーは皆様の美意識を応援してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたので最初は緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。効果が見られて良かったです。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

あい様、この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。これからも丁寧な接客と安心をお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 由奈さんの口コミ

綺麗な歯になりましたー!!!
    これからも綺麗な歯を目指します

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。キレイな歯は素敵な笑顔の源です!またのご来店をお待ちしております。

• ぴょんさんの口コミ

2回目で白くなったと思います!スタッフの方も優しくて、よかったです!

かぁちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感していただけてようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしておりますねおりますね🌸

返信日:2022年2月1日
  • かりんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    施術中は横になれるので、とてもリラックスできてよかったです。
    効果もしっかり現れて嬉しかったです!

かりん様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    Lipsyでは施術中横になって受けていただけるため
    リラックスできるとご好評いただいております✨
    他にも、よだれがジェルを薄めてしまうことがなく効果も最大限出すことができるメリットがございます♪
    続けるとより効果が実感できると思いますので、是非またご来店くださいませ😌
    lipsy立川店

返信日:2021年12月23日
  • ナカノさんの口コミ

他の客もいましたが、くちを開けてる状態の時はしっかりカーテンで隠してくれて、お互い見えないようにしてくれました。とても有り難かったです!

ナカノ様
    ご来店頂きありがとうございました。皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、安心できる雰囲気作りを心掛けてまいります(^^)
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年12月18日
  • すずさんの口コミ

とても綺麗で優しいスタッフさんが丁寧に対応してくださったので、終始リラックスして過ごせました😌🤍
    2回の施術で効果を充分に実感出来ましたし、サロンの雰囲気もとても良いのでオススメです🥺💖

すー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    終始リラックスして過ごせて、効果もしっかり感じて頂けたようで何よりです(^^)またのご来店をお待ちしてます💓🦷

返信日:2021年12月14日
  • 菜々さんの口コミ

スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
    白さも実感出来て次回も楽しみです。

奈々様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めくださりありがとうございます(#^^#)
    初めてで白さを実感していただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年12月4日
  • そわかさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしました。
    とても簡単で、上向きに寝ているだけで
    歯が白くできるのが良いと思いました(*・v・*)

そわか様
    ご来店ありがとうございました。簡単と感じていただけたのなら何よりでございます!当サロンではお客様にリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りを常に意識しております(^^)またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月27日
  • mamiさんの口コミ

仕上がりだけでなく、お店の方が素敵だったので行けて良かったです!!!

mami様
    先日は体験モニターのご来店ありがとうございました。仕上がりだけでなくお店のスタッフもお褒めいただき誠にありがとうございます^ - ^また気になるようでしたらご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2021年12月11日
  • 藤田さんの口コミ

楽しくお話もさせていただき、施術も丁寧に対応していただけました!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2021年12月1日
  • れいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらって、楽しい時間を過ごせました!白くなるのが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    Lipsyではお客様一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけております!
    是非また遊びにいらしてくださいね☺️✨

返信日:2021年10月27日
  • ひなこさんの口コミ

今回はモニターで2回目の施術ですが、前回と同様に一回で効果を感じられました!スタッフの方もすごく雰囲気が良く、丁寧な接客なので安心して施術を受けることができました!次回も楽しみです!!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ひなこ様(^^)
    ご来店とスタッフへのコメントありがとうございます✴️次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2021年11月1日
  • k.hさんの口コミ

接客もとても明るく、丁寧に説明していただきました。
    LEDライトは、初めは眩しかったですが、いつのまにか顔がぽかぽかして寝ていました(^^)
    終わった直後から、肌がもちっとしていたので、明日の朝がとても楽しみです♪ありがとうございました😊

k.h様
    フェイシャルエステのご利用ありがとうございました(^^)
    ご満足のいくお時間を提供出来たこと大変嬉しくおもいます!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年10月22日
  • ゆうくんさんの口コミ

初めての施術で自分でもわかるほど白くなりました✨
    2回目もしっかり明るくなって嬉しいです😳
    担当の方々もいい方ばかりなので、初回以降は自然と足を運びたくなると思います!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて何よりです✴️今後も自然と笑顔溢れる接客を心がけてまいります😊✨

返信日:2021年10月24日
  • maaさんの口コミ

2回目ですが、前回と同様
    白くなったのがわかります!接客も良く安心して
    施術受けられました!
    次回もよろしくお願いします!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます✨効果を実感していただけたようで大変嬉しくおもいます!次回またmaa様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年10月22日

丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    これからよろしくお願いします^^

美咲様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    Lipsyでは安心して施術を受けれるよう丁寧な接客を心がけております🌸またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す