歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• もえさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです!
    2トーンも上がって嬉しかったです^^

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    効果も実感されたようで嬉しく思います。
    今後もより綺麗な歯を目指してサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• sさんの口コミ

対応も丁寧でとても良いです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    回数を重ねると徐々に着色汚れが浮き上がり、
    元の白さに戻っていきます🦷✨
    これからさらに綺麗にしていきましょう♪

返信日:2021年9月28日
  • るみさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂き、すごく良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、快適でした。

るみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    インテリアも褒めてくださって嬉しく思います🌸
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月28日

回数を重ねるごとに、少しずつ白くなったなあと実感することができ嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心していただけながら効果も実感していただけて嬉しく思います☺️次回のご来店お待ちしております😌🌸

返信日:2021年8月28日
  • Meiさんの口コミ

セルフホワイトニングでもどんどん歯が白くなるのが実感出来てとても満足しています。お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです♪

Mei様
    Lipsyではホワイトニングはもちろん、お客様との会話やサロンの雰囲気作りの中で、リラックスしながらも楽しんでいただけるよう心がけております☺️またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• ルナさんの口コミ

気さくなお姉さんが順序よく教えてくれます🥰
    もともと歯が黄色いわけではないけど、確実にトーンアップしてるのがわかる!とてもおすすめのサロンです💖

ルナ様
    先日はご来店ありがとうございます🌸
    Lipsyでは丁寧な接客を心がけております。また、効果を実感していただけて嬉しく思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月7日

初ホワイトニングでした!!
    1回でトーンアップを実感できました!
    続けていきたいと思います👏

M様
    この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLipsy立川店をご利用いただき、ありがとうございました!
    歯医者さんが作ったジェル使用で安全性はもちろん、効果にも自信を持っております✨
    これから変化が楽しみですね☺️また次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月24日
  • Seiraさんの口コミ

ホワイトニングの知識も全くない私にも、とっても分かりやすく、ホワイトニングに歯が白くなる仕組みや、どれくらいの期間がかかるのか、歯のケアの方法など、とても親切に教えていただきました。施術もとても丁寧にひとつひとつ手順を教えていただき、初めての私でも簡単に出来ました。
    対応してくださったスタッフさんもとても優しくて気さくな方で話していて、とてもとても楽しかったです!!
    素敵な時間を過ごせました。また機会があればぜひお願いしたいと思いました!

せいら様
    先日はご来店ありがとうございました。 当サロンでは皆様に安心して施術を受けていただけるよう 丁寧なご案内を心がけております☺️ また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ✨

返信日:2021年8月14日
  • ぁさんの口コミ

丁寧に施術させていただきありがとうございました!説明もすごく丁寧にさせていただきアットホームな雰囲気で素敵でした⭐️好きな音楽も流してくださりありがとうございました。

あ様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また機会ありましたらいつでもお越しください✨
    Lipsy 立川店

返信日:2021年7月30日
  • なさんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しかったです!

ご来店ありがとうございました🦷☆
    楽しんでいただけて良かったです!また遊びに来て下さい。お待ちしています☺️✨

返信日:2021年7月29日

1回でも白くなってびっくりでした。
    ありがとうございました^_^♪

ご来店ありがとうございました🦷☆
    一回で実感していただいて嬉しいです。
    また遊びに来て下さい☺️✨

返信日:2021年7月29日
  • ミシェルさんの口コミ

スタッフさんが優しくて楽しい方で過ごしやすかったです!
    ホワイトニングの効果も抜群でした✨

ミシェル様

先日はご来店ありがとうございました☺️ 居心地の良い空間を提供できたこと、白さを実感できたこととても嬉しく思います✨ 是非またお待ちしておりますね🌸 Lipsy立川店

返信日:2021年7月19日

清潔感ある室内で音楽もあり、施術中の光は暖かく気持ちよく、リラックスできました。
    丁寧な説明もありわかりやすかったです!

りか様
    ご来店ありがとうございました☺️また、素敵なコメントもありがとうございます✨ 当店では過ごしやすい環境作りをこれからも務めてまいります🌸またのご利用お待ちしております🦷✨
    lipsy立川店

返信日:2021年7月19日
  • つぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と説明で安心して施術していただけました。

継海様

先日はご来店ありがとうございます😊
    安心していただけたこと嬉しいです!ご気軽にまた遊びに来ていただけたら幸いです。
    口コミありがとうございます🦷☆

返信日:2021年7月13日
  • たけやきさんの口コミ

一回でしたが効果があったように感じました😇
    2歳の娘も一緒に連れて行きましたが、すごく良く対応してくださって本当に感謝です😢💓とても居心地の良い空間ですのでまた行きたいです!

たけやき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    居心地の良い空間を提供できたこと、とても嬉しく思います✨
    ぜひまたお待ちしておりますね🍀

返信日:2021年7月8日
  • 大地さんの口コミ

担当して下さった方の接客が素晴らしかったです!!
    また担当して下さったスタッフさんは美人で愛嬌が良いので男性こそオススメのサロンです!!
    歯も白くなりました!

大地様

歯が白くなって嬉しいです!笑顔が眩しいですね🦷☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    男性のお客様も増えていて、男性が女子力あるので女性も負けてられません☺️✨
    またご来店お待ちしています。

返信日:2021年7月13日
  • ゆきさんの口コミ

一度で変化が見られて満足です!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください ✨

返信日:2021年7月4日
  • ゆなさんの口コミ

初めてだったのですがとても満足しました

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

御来店ありがとうございました☺️
    満足していただけて嬉しいです✨
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年7月4日
  • 樹さんの口コミ

効果を感じられて満足です!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです✨
    白い歯を保つためには定期的なメンテナンスが必要になりますのでまた黄ばみが気になった際はご連絡くださいませ🦷✨

返信日:2021年6月13日
  • yさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    落ち着いたサロンで、心地が良かったです。
    仕上がりも、一回で効果が見られ満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊
    これから更に綺麗な歯を目指して一緒に頑張っていきましょう✨
    次回もご来店お待ちしております🌺

返信日:2021年6月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す