歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一回の施術でしっかり変化があり驚きました!
    ホワイトニングについてやジェルの塗り方など優しく説明していただきありがとうございました。
    雨の日クーポンがもし次回使えたらお願いしたいのですが、初回の方限定でしょうか、、?
    セルフでも効果が感じられて嬉しかったです。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです🌺
    次回以降も雨の日クーポンお使いいただけますが、
    雨の日当日のみのご予約受付となっておりますのでご注意くださいませ🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🦷

• Yukiさんの口コミ

丁寧に説明してくれてすごく分かりやすく、1回で白くなって良かったです!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当サロンでは皆様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なご案内を心がけております😊
    今後も歯のメンテナンスにいらしてくださいね🦷✨

返信日:2021年6月13日

担当の方が非常に優しくて話しやすかったし、施術も眠りそうになる程快適なものでした。施術前後での違いも感じられて大満足です♪

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌺
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいります✨✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月13日

はじめてでしたが1回で効果があったように感じました。どうもありがとうございました。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでも
    効果を感じていただけてよかったです😊
    また黄ばみが気になった際はいつでもご連絡お待ちしております🦷

• yuinaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、歯が白くなる仕組みから詳しく教えてくださり安心できました。色むらが酷いなぁと思っていたのですが、1回目行ってみて色むらが良くなりました!効果を実感できたので、これから続けていきたいです!

yuina様

先日はご来店ありがとうございました✨
    気にされていた色むらの改善へのお手伝いができてなによりです🦷
    今後もより綺麗な歯を目指していきましょう🌺

• sさんの口コミ

丁寧な接客と清潔感ある店内でとても良かったです!
    ホワイトニングはじめてだったのですが、詳しく説明していただいて安心して施術受けることができました!
    痛みもなく効果も実感できとても満足です!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏼✨ご満足頂けてなによりです🌻💕

返信日:2021年5月14日
  • やすさんの口コミ

予約日当日の予定時間の数時間前に急遽キャンセルとのことで別日に誘導されましたが、そこから丸3日連絡がなく困ってます 電話も繋がらずどうすればいいのでしょうか...

1回でとても白くなりました!
    私は海外の血がいくつかあるため、元の歯が黄色く白くなるか不安でしたが
    16分の照射で見た目で効果がわかるほど白くなりました
    清潔感もあり、対応してくださったお姉さんも
    とてもお綺麗で大満足です
    ありがとうございました

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

1回目でかなりの変化もあり、喜んで頂けてよかったです☺️またお待ちしております✨

• れいさんの口コミ

マンションということもあり初めは不安もありましたが、清潔感のある空間で安心しました!接客においても丁寧で無理な勧誘などがなく、白くなるという実力があるからこその対応であると感じました。
    一回でも白くなったと実感できたので良かったです!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

不安な中、ご来店頂きありがとうございました😣🙏🏼
    とても嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです😌
    またご来店お待ちしております🌼

• yuzuさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ホワイトニングについて、丁寧に説明していただき内容が理解しやすかったです!!
    一回で目に見えて分かるくらい効果がありました!🦷
    凄く優しい方で、店内も清潔感があり居心地が良かったです☺️

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またご不明点などありましたらご連絡お待ちしております✨ご来店ありがとうございました🦷✨

• みほさんの口コミ

やり方を説明してもらいながら自分で薬剤を塗り、あとは時間になるまでベッドで寝ているだけなので楽チンでした。初めてのホワイトニングは18分照射で2トーン上がりました。また機会があればやってみたいと思います。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏼✨また機会ありましたら是非またいらしてください🦷💕

返信日:2021年5月14日
  • みなみさんの口コミ

しろくなりました!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

一番嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙏🏼😖
    是非、またご来店お待ちしております☺️

• HARUMIさんの口コミ

説明がわかりやすく、とても丁寧な対応で居心地がいいです!お値段なども学生でも安心に払えそうな額で安心しました。施術も変化が早く、白くなってきてとても嬉しいです😊今後ともよろしくお願いします!!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

いつも、お世話になっております🦷✨
    綺麗にキープができてとても嬉しいです!
    またお時間がある際にお待ちしております🌼

返信日:2021年5月15日

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    個人差がありますが、私は1回でかなり効果が出たので良かったです!👌🏻
    施術中は仰向けになった状態で楽で携帯も触ることができます!
    お店の雰囲気もよく綺麗で優しい方が丁寧にホワイトニングについて説明して下さり分かりやすかったです😌
    また、よろしくお願い致します🐻❤︎

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊
    効果を感じられてる嬉しい限りです🦷✨
    また来週お待ちしております🌼

返信日:2021年4月8日
  • Sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても優しい方で、初めてだったのですが、不安なく、素敵な時間を過ごせました!

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれて接客もサッパリしていたので、初めてと思えないくらいリラックスできました🌟歯白くなりたいので、宜しくお願いします🦷🌈

• ゆいさんの口コミ

お部屋の雰囲気がとてもよくて、心地よかったです。
    スタッフのお姉さんも好きな曲を流してくれたりと、とても優しく対応してくれました!大満足です(*^^*)

• 徳子さんの口コミ

リラックスできる雰囲気で、説明もわかりやすかったです!初めてホワイトニングをするにはうってつけだと思いました。

• れさんの口コミ

担当の方は明るくて面白い方で、丁寧に教えてくださりながらの施術でしたので安心して行うことが出来ました!
    効果も即効性があり、パッと見て白くなったなと思ったので、継続していけばより目に見えて効果が分かるのかなと思いました。ありがとうございました!

はじめてのセルフホワイトニングで不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました^ ^白くなれて嬉しいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す