歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

とてもわりやすく説明していただき良かったです。値段もリーズナブルでした。ありがとうございました(^_^)

• yukinaさんの口コミ

ホワイトニング自体はじめての経験でしたが、
    1からしっかりとカウンセリングしていただいて
    安心できました。
    気さくなスタッフさんで、話やすく、
    マンションの1室での施術なので隠れ家的要素もあって楽しかったです😊
    またよろしくお願いします⭐️

• まさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話もとても楽しく
    楽しい時間でした!
    効果もしっかりと出て、すごくよかったです!

• ぽめさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです! ありがとうございました(^_^)♡

• 山崎夢姫さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

• じりーさんの口コミ

とっても気さくで居心地が良かったです。
    ホワイトニングもすぐ白くなったのが分かりました。

ありがとうございます😊
    白くなると嬉しいですよね🌼

• エリさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とても話しやすくて楽しかったです☺️
    また行ける時に行きたいです✨

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    楽しいと思って頂きありがとうございます😣
    是非またお待ちしております😌

• sakiさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき安心して施術する事ができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました^_^

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

細かい部分までお伝えするのがモットーです!😂
    不安を取り除けられたのであれば嬉しいです🌼😌

返信日:2020年12月30日

とても丁寧に説明してくださって、分かりやすく安心してホワイトニングできました✨会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

安心して頂けるのは嬉しいです😊
    ありがとうございました🌼

• ⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

ずっとやりたかったホワイトニング!
    説明も丁寧で効果も実感出来て良かったです!
    白い歯目指して通いたいと思います!

ありがとうございます😊
    一緒に白い歯目指しましょう🦷🌼

• アニーダさんの口コミ

初めてホワイトニングをいたしました!
    ちょっとこわい気持ちもあったのですが、スタッフさんからていねいに説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みや刺激はまったくないので、慣れると施術中に寝てしまうかもしれません。
    個人差があるようですが私は2トーン、白くなれました。
    なんとなく、心も軽くなれた気がしています。

• まゆさんの口コミ

丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    とてもわかりやすかったです!

• ホロホロさんの口コミ

はじめましてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してもらえ分かりやすかったです!
    施術もスムーズだったので満足です!ありがとうございます😊

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです🥰
    ご来店ありがとうございました🙏🏼🦷✨

• しづさんの口コミ

初めてのホワイトニング
    担当して下さった方がとても明るく人柄の良い方でした!
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスでき、連日お邪魔しました

毎月何かしらイベントあったりお得に通えそうなので会員になっちゃいました!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦷🙏🏼✨
    今後も綺麗な歯を保てるよう、少しでも力になれればと思います😊 よろしくお願い致します💕

アリー🍣

返信日:2020年12月9日

ホワイトニングについての説明ややり方を丁寧に教えて貰い、分かりやすかったです!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏼❣️
    またいつでもお待ちしております😊🌼🦷

• nさんの口コミ

ホワイトニングで歯がしっかりトーンアップして嬉しいです!

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングも丁寧に説明楽しくお話させて頂きました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。
    これからもよろしくお願いします!!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊
    これからの経過も楽しみにご自身の歯の色になるようサポートさせて頂きます✨

返信日:2020年11月23日
  • hatsumiさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしていて安心して施術に臨めました!明るく気さくにお話してくださり、また清潔感のある店内でリラックスして受ける事ができました☺️

口コミありがとうございます🥰🙏🏼
    今後とも宜しくお願いします🦷✨

アリー🍣

• ゆぴさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    とても丁寧に説明していただき
    歯の色も明るくなったので満足です!!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏼❣️🦷
    満足して頂けて幸いです🌼😊

• りさんの口コミ

話しやすく雰囲気が良く良かったです♪ありがとうございましたっ

口コミありがとうございます🥰🙏🏼
    またいつでもお待ちしております✨🌼

返信日:2020年12月9日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す