歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• うたさんの口コミ

思った以上に1回で効果あったので、びっくりしました!すごく良かったです!

• たさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんで、
    安心してはじめての施術ができました😚

• 斗胡さんの口コミ

こちらの直前の予約の変更にも快く対応してくださり、ホワイトニング初心者の私も安心して受けることができました。
    1回で目に見える変化があるのはとても嬉しかったです♡

また通わせていただきます!

• なちゃさんの口コミ

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    1回でも効果が目に見えて嬉しかったです

• 佐竹明衣里さんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで、説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです!
    好みの音楽をかけてくれるなど、サロンで快適に過ごすためのサービスが素晴らしいと思いました☺️

• 39さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に教えて頂いて、しかも一回で変化が出て
    すごく満足しました!

• apさんの口コミ

わからないことはわかりやすく教えてくださり、一回で効果も得られて嬉しかったです^_^❤︎
    一切堅苦しくなくいろんなお話をしつつで、とても楽しかったです!また歯医者さんと相談してGOサインが出たらすぐ行きます!!!!あと、数日タピオカ我慢頑張ります(笑)

• naさんの口コミ

ホワイトニングは初めてで不安だったのですが、丁寧な説明と、とても気さくな方で安心して施術を受けることができました!最後に鏡で見てすぐに変化が分かったので、満足しています。これからも通いたいと思います✨

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

na様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    初めてという事で不安な中での初体験でしたので、安心して頂けるようになるべく分かりやすく、しっかり伝わるようにご説明させて頂きました😊
    更に歯が綺麗になり、人前で笑いたくなるような状態が手に入るように精一杯サポートさせて頂きますね✨

返信日:2020年3月6日
  • 花帆さんの口コミ

説明がわかりやすく、安心して施術することができました!
    お人柄もよく、臨機応変な方で、結果にも目に見えて現れたので嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

花帆様、先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    効果を実感していただけて、少しでも喜んでいただけていたら心から嬉しく思います😊
    歯が白くなる事で何かが変わるきっかけになるかもしれません。
    なるべく長くキープしていただけるよう、精一杯サポートさせて頂きますね✨

返信日:2020年3月6日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す