eyelist あつこの掲載
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

boutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

しっかり上がってて満足です!

来店日:2024年4月4日来店回数:3

eyelist あつこさんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は前回と同様にしっかりに上げて 毛先に少しカールが出るデザインでやらせていただきました! 満足して頂けて嬉しく思います🤍 まつ毛にハリコシがあり、お薬の浸透もしにくかったのでお薬のお時間調節させて頂いております! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらお気軽に おっしゃってください! s様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年4月5日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました! めっちゃ気に入ってます!!

🤍アイブロウwax🤍[初回メイク込] ¥2,980

来店日:2024年3月14日

eyelist あつこさんからの返信

七海様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! アイブロウのお仕上がり満足して頂けて 嬉しく思います!🪽 七海様にとてもお似合いでした! その後お肌の状態はいかがでしょうか?? だんだん日差しが強くなってきますので 日焼け止めをしっかり塗るようにお願いいたします! 個人差はありますが約1ヶ月前後でもちの様子 見てみてください! もっとこうしたいなどのご要望ございましたら なんでもおっしゃってください! 七海様のまたのご来店お待ちしております!(^^) 担当 米山

返信日:2024年4月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました。また行かせてもらいます💖

✨期間限定✨まつ毛パーマ+アイシャンプー・トリートメント・コーティング仕上げ込み🧴 ¥3,980

来店日:2024年3月10日来店回数:7

eyelist あつこさんからの返信

😸様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊! 今回は根本からしっかり立ち上げて 束感のあるデザインでやらせて頂きました! とてもお似合いでした🩷 普段のメイクでマスカラやクリアコーティングを つける際に束感を出しやすいようにしたので 是非試してみてください(^^) 初めてのパーマとのことでしたので しっかりに当ててるのでまたもちの様子見てみて下さい! わからないことなどございましたら いつでもおっしゃって下さい💛 😸様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年3月11日
  • ひろののプロフィール画像

ひろのさんの口コミ

いつも薬剤が目にしみやすいのですが、あつこさんはすごく丁寧でしみることなく仕上がりも要望通りぱっちり綺麗にあげてくださりました! ありがとうございます、次もお願いします☺️

🤍上下パーマ🤍ケラチントリートメント付🩵 ¥6,600

来店日:2024年3月7日来店回数:3

eyelist あつこさんからの返信

ひろの様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🤍! しみないように心がけましたので しみなくて良かったです!! 上下パーマでぱっちりしてとてもお似合いでした🌟 下まつげの方が落ちてくるのが早いかなと思うので もちの様子見てみてください! パーマのもち具合や気になることなどありましたら 気軽におっしゃってください! もちの様子などでまたデザイン提案もさせて頂けたらなと 思います💛 ひろの様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年3月9日
  • mu_のプロフィール画像

mu_さんの口コミ

凄く丁寧な施術をしていただき、また自分の上がりにくい箇所や要望をきいてくださり、想像以上にして頂きました! またお願いいたします!!

来店日:2024年3月2日

eyelist あつこさんからの返信

mu_様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 mu_様のご要望と共にお目元に合うロッドで 仕上げさせて頂きました!また上がりにくいところは 薬剤のお時間も調節させて頂いております! お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🤍 1ヶ月〜1ヶ月半くらいでもちの様子見てみて ください!パーマのもち具合や左右でもちの差が ありましたらその際はまたデザインの提案など させて頂けたらなと思います! mu_様のまたのご来店お待ちしております!🌟 担当 米山

返信日:2024年3月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりのまつパだったけどとても満足しました! また行きます😊

来店日:2024年2月21日来店回数:3

eyelist あつこさんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 久々のまつ毛パーマでしたので、 お薬のお時間しっかりめに置かせていただきました! パーマもぱっちりするよう仕上げさせて 頂いたので満足して頂けたようで 嬉しく思います☺️🩷 1ヶ月前後くらいでパーマが落ちてきだすかなと 思うのでまた様子見てみてください! 気になることなどございましたら 何でもおっしゃってください👍 s様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年2月22日
  • &のプロフィール画像

&さんの口コミ

くるりといい感じです。ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2024年2月11日来店回数:3

eyelist あつこさんからの返信

&様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせて 頂きました!満足して頂けて嬉しく思います🤍 久々のパーマでしたのでお薬のお時間を 調節させて頂いております! 前回のもちも良いみたいで良かったです! また様子見てみてください(^^)⭐️ 気になることなどございましたら なんでもおっしゃって下さい! &様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年2月13日
  • みのプロフィール画像

今回も、理想的なぱっちりデザインにしていただきました! 時間変更のご対応もしていただいて、ありがとうございます。

来店日:2023年12月23日来店回数:4

eyelist あつこさんからの返信

み様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は前回よりひとつ小さいサイズのロッドで しっかりめにあげさせて頂きました! ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした🤍 もっとぱっちりあげたい場合は、 パリジェンヌがオススメです! 気になる事などありましたら いつでもおっしゃって下さい(^^)! 今年はありがとうございました! また来年もよろしくお願いいたします!🎍 み様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年12月27日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたがすごく丁寧で優しい対応をしてくださりました!施術中も寝てしまうほど椅子がふかふかで、施術後もまつ毛がしっかりと上がっていて大満足です!ありがとうございます♪

来店日:2023年12月15日

eyelist あつこさんからの返信

あー様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回パリジェンヌでしっかりと 上げさせていただきました! お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います💚 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで よかったです!! 今回久々のまつ毛パーマでしたので お薬のお時間しっかりめに置かせて頂きました! 1ヶ月前後くらいでもちの様子見てみてください! してみたいデザインなどありましたら またおっしゃってください! あー様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年12月16日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

非常に綺麗に仕上げていただけました。 また来店したいです。

来店日:2023年12月9日来店回数:5

eyelist あつこさんからの返信

ayk様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! パリジェンヌでのご予約でしたので 根本からしっかり立ち上げるように 仕上げさせて頂きました! とてもお似合いでした🤍 約1ヶ月〜1ヶ月半くらいでもちの様子 見てみてください! パリジェンヌ以外にも、デザインございますので もしもこんなデザインがしてみたいなどの ご要望ございましたらなんでもおっしゃってください😌 ayk様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2024年1月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました!

来店日:2023年11月23日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

雪月様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^ ) 雪月様に合うようロッドを選んで 仕上げさせて頂きました! とてもお似合いでした(^^)🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 理想的な周期は1ヶ月になりますので これから定期的に当てていこうと思ったら 1ヶ月のペースで続けていくと、綺麗な形を 保つことができるので、よかったらまた 次回もよろしくお願いいたします🤍 またのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年11月26日
  • みのプロフィール画像

2回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりです! 理想的なカール感です 施術中も特に違和感もなく快適でした ありがとうございます!

来店日:2023年10月28日来店回数:4

eyelist あつこさんからの返信

み様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中も違和感なくお過ごし頂けたようで良かったです🌙 お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🤍 今回も前回と同じカール感でやらせて頂きましたが その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? これから乾燥してくる季節で、まつ毛が乾燥すると カールのもちが悪くなることがあるので 美容液でのケアをしっかりとして頂けたらなと 思います!👍 次はこうしてほしいなどのご要望ございましたら なんでもおっしゃって下さい! み様のまたのご来店お待ちしております!🐶 担当 米山

返信日:2023年10月30日
  • ばーぼんのプロフィール画像

ばーぼんさんの口コミ

初めてのマツパで分からないことばかりでしたが、相談しながら素敵な仕上がりになりました!!一重のまぶたで、ずっとマツパするか悩んでましたが、マツパをして良かったと思います✨また2回目も利用したいです☺️ありがとうございました!

来店日:2023年10月25日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

あんにゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! あんにゃ様のお目元に合うようにロッドを 選ばせて頂きました! とてもお似合いでした🤍! 初めてのまつ毛パーマは緊張すると思いますが して良かったと思って頂けて嬉しいです☺️ 約1ヶ月前後で徐々にパーマが落ちてくるので 1ヶ月に1回のペースで続けてもらえたら 綺麗に形が保ちます! まつ毛の状態やパーマの落ち具合などみて また色々とご提案できたらなと思います🤍 あんにゃ様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年10月30日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年9月29日

eyelist あつこさんからの返信

咲様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 咲様に似合うようにロッド選ばせて頂いたので お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 1ヶ月に1回のペースで続けると 綺麗に形が保ちます! 次はこうしたいなどのご要望ございましたら なんでおっしゃってください! 咲様のまたのご来店お待ちしております!🤍 担当 米山

返信日:2023年10月5日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めてで緊張したけどとても優しく接してくれて安心しました!まつパの出来もとても満足してます!2回目も行きたいです!!

来店日:2023年9月15日来店回数:4

eyelist あつこさんからの返信

るか様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はパッチリするようなデザインで やらせて頂きました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 個人差はありますが、もちはだいたい 1ヶ月〜1ヶ月半程度です! 今回初めてのまつ毛パーマでしたので、1ヶ月前後で 様子見てみてください✨ 1ヶ月に1回のペースで続けていただくと 綺麗に形が保ちます✨ 次はこうしたいなどのご要望や、やってみたい デザインございましたらなんでもおっしゃってください! るか様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年9月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げてくださいました🥹 マツパって最初のテープ?と最初のまつ毛を固定?しているときが緊張しちゃうんですけど、あつこさんはめちゃくちゃ優しくて痛くもなんともなくて快適すぎました!ほぼ寝ていました。 わたしのまつ毛の特性を考慮して綺麗に仕上げてくださって大満足でした。 また是非お願いします😊

来店日:2023年9月7日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!🍒 快適に過ごして頂けたようでよかったです! k様のお目元に合うようにロッド選ばせて頂き しっかり目に上げさせて頂きました! お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 1ヶ月に1回のペースで続けて頂くと 綺麗に形が保ちます! k様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年9月8日
  • リサコのプロフィール画像

リサコさんの口コミ

しっかりとまつ毛を上げて下さり、居心地もとても良かったです。これからもお願いしたいと思いました!

来店日:2023年8月26日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

リサコ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぱっちりとしたデザイン、リサコ様に とてもお似合いでした!(^^) 目尻が落ちやすいとのことでしたので 強めに当てさせていただきましたが その後のもちはいかがでしょうか?? 次はもっとこうしたいなどのご要望ございましたら なんでもおっしゃってください!🌱 リサコ様のまたのご来店お待ちしております! 担当 米山

返信日:2023年8月30日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

相談して、決めることができました。こまめに相談したり、あっという間に施術が終わりました。満足してます!ありがとうございました!

来店日:2023年8月16日

eyelist あつこさんからの返信

けいこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 早速嬉しい口コミもありがとうございます! 瞼の形に合うよう今回はカールのある デザインでやらせて頂きました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^ ) 久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛のハリコシもしっかり あり長さもあったので、パーマが長く持つよう お薬のおく時間も調節しながら当てさせて頂きました! 理想的な周期は1ヶ月になりますので これから定期的に当てていこうと思ったら 1ヶ月のペースで続けていくと、綺麗な形を 保つことができるので、よかったらまた 次回もよろしくお願いいたします🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

優しい女性の方で安心してお願いできました! とても綺麗にしていただいてありがとうございました^^*

🤍アイブロウwax🤍[初回メイク込] ¥2,750

来店日:2023年7月7日

eyelist あつこさんからの返信

なっぴー様 本日はご来店頂きありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます😊 普段もメイクしやすいように整えさせて 頂きました(^^) 平行デザインとてもお似合いでした🩵 だいたい周期は3〜4週間ですので、 1ヶ月超えないくらいでまたアイブロウしていただけたらなと思います! またわからないことなどありましたらいつでも おっしゃってください(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • Mechaのプロフィール画像

Mechaさんの口コミ

ありがとうございました🥰🥰

🤍韓国アイドル風まつ毛パーマ🤍 ¥990

来店日:2023年3月25日

boutique茨木店の詳細情報

boutique茨木店
大阪府茨木市大手町12-33 つじせビル2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
阪急茨木市駅を西出口(南側)出口5Bに出ていただき、永代町交番をファミリーマートさん沿いに歩いていただき信号を2つ越えたつじせ玩具店の隣のビルの2階になります。
茨木市駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00