eyelist あつこの掲載
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

boutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても一生懸命な方で、丁寧にカットやシャンプーをしてくださいました。 久しぶりにボブの長さにしたので、うまくイメージを伝えられませんでしたが、様子を見て声をかけながら してくださいました。 ありがとうございました。

✂️18時以降カットモデル募集中です!✂️すぐ予約NG🙅🏼‍♀️一度お問い合わせ下さい! ¥0

来店日:2021年2月10日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 仕上がりはいかがでしたか??⭐️ 10センチ以上は切ったのでだいぶ 軽くなったと思います! 量も、髪の毛がたまりやすい部分は しっかりすいて、上の方は編み込みした時に 短い毛が出ないように意識してすきました! やりにくいところなどあればいつでも ご連絡下さい! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月11日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました💐 またよろしくお願いします🤲

⚠️18時以降のみ⚠️すぐ予約NG⚠️カラーモデル募集中ですワンメイク🌺現金のみ🌺一度お問い合わせください! ¥1,650

来店日:2021年1月24日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました😊! 徐々に暗くしていくということだったので、 今回は暗すぎず明るすぎずのアッシュ系で 染めさせて頂きました! 透明感が出てとてもお似合いでした⭐️ 是非またお待ちしております🧡

返信日:2021年1月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 電気毛布をつけてくれて、あったかくて気持ちよかったです(^^) マツエクの仕上がりも早くて、行きたいときにミニモですぐ予約して行けるのでとても便利です☆

🌱当店のマツエクチケットをお持ちの方🌱 ¥0

来店日:2021年1月22日来店回数:22

eyelist あつこさんからの返信

いつもありがとうございます!😊 コロナウイルス対策のため窓を開けているので 寒さ対策として電気毛布をつけております⭐️ お客様への負担が少しでも減らせるよう スピード面は意識しております! 次回もお待ちしております😊🧡

返信日:2021年1月23日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

オーダーに近づけようと、 丁寧にカラーを考えてくださり満足です◎ ありがとうございました☺︎

👩🏻‍🦰18時以降のみダブルカラー(デザインカラー)👩🏻‍🦰すぐ予約NG🙅🏼‍♀️お問い合わせ下さい! ¥3,300

来店日:2021年1月20日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!😆 満足して頂けてとても嬉しく思います! あと一回ブリーチしたら更に ホワイトに近付けれると思います☺️ しっかりと乾かすことで色もちもよくなるので、 是非やってみてください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月21日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました🌷 とても素早く非常に丁寧に綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです🤤❤️また機会がありましたらぜひ次もお願いします✨

✨新規様のみ✨マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,750

来店日:2021年1月17日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️ 満足して頂けてとても嬉しく思います🧡 自睫毛と自然に馴染んでて とてもお似合いでした! 是非次回もお任せください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングしていただき、希望通りの目にしていただきました🥺施術中は熟睡してしまいました😴ありがとうございました、またお願い致します!

✨新規様のみ✨マツエク80本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,200

来店日:2021年1月16日来店回数:4

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していだだけでとても嬉しく思います⭐️ ナチュラルな仕上がりで、とてもお似合いでした♥️ 自睫毛と自然に馴染むように1番長いところは10mmで やらせて頂きました☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月16日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても自然な仕上がりに満足しています。 お店の雰囲気も大変良かったです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月16日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います☺️ カール感や長さがとてもお似合いでした🧡 イベント前等でも、そのイベントに合わせて 提案させて頂きたいので是非またお願い致します!⭐️

返信日:2021年1月16日
  • ☽のプロフィール画像

☽さんの口コミ

ありがとうございました!! 初めてまつげパーマしましたが、丁寧な説明をしてくれて家でのケア?もよく分かりました☺️ またこれから通えたらいいなと思ってます😊

来店日:2021年1月7日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!🤤 2回、3回とまつ毛パーマをやっていくと 徐々に上がりやすくなってきます! まつ毛美容液も朝晩つけることを おすすめします! 是非これからも担当できたらなと 思いますので、またお待ちしております😊

返信日:2021年1月11日
  • かめきちのプロフィール画像

かめきちさんの口コミ

担当してくださった方が丁寧に対応して下さり、初めてのマツエクでしたが安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月25日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!🧡 仕上がりはどうでしたか?? 自まつ毛が長くてしっかりしていたので 馴染んでて、よく似合っていました😊 分からないことなどあればいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただき、大満足です🥰

来店日:2020年12月23日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 満足していただけてとても嬉しく思います! とてもお似合いの色味でした(^^) しっかり乾かしてあげるともちが 良くなります! わからないことなどありましたらいつでも ご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月25日
  • 数年ぶり前髪のプロフィール画像

数年ぶり前髪さんの口コミ

今回は有難うございました♪ 妊婦と伝えており施術時もお気遣い頂き 安心して久しぶりのマツエクする事が出来ました。 また機会があれば宜しくお願いします♪

🎄🎄12月限定クーポン🎄🎄🎁140本〜160本までつけ放題🎁♥️🔔オフ・コーティング込み️🔔♥️ ¥3,850

来店日:2020年12月15日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました☺️! 仕上がりはいかがでしたか?? 施術中はしんどくなかったでしょうか? ご出産頑張って下さいね🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色とってもお気に入りです! シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2020年12月9日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました!🤤 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 退色後も綺麗になるように選定致しました💡 シャンプーにも力を入れているので そう言って頂けてとても嬉しいです(^^) またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月9日
  • kazutoのプロフィール画像

kazutoさんの口コミ

透明感のある綺麗な色にしてもらいました!担当の方もいい方で楽しく過ごせました!チェックしてくださったスタイリストもいい方でした!まだカットはできないそうですがカットもできるようになったらしてもらいたいです! また行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2020年12月2日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました🤤! 室内でも透明感がわかるようなお色にさせて 頂きましたが、いかがでしたか?? 気になることがあればいつでもご連絡下さい☺️ カットでも是非よろしくお願い致します☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎❤︎ 話しやすい優しい雰囲気で、カラーもとっても 気に入ってます♩また行きたいなと思いました〜☺︎

⚠️18時以降のみ⚠️カラーモデル募集中ですワンメイク🌺現金のみすぐ予約NG🙅🏼‍♀️一度お問い合わせください! ¥1,650

来店日:2020年11月22日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました🤤🤎 色味気に入って頂けてとても嬉しいです! 楽しくお話ができてよかったです^ ^ マツエクでもお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました^ ^ シャンプーもお上手で気持ち良かったです! ありがとうございました✨

🍒18時以降カラーモデル募集中です🍒ワンメイク🍒現金のみすぐ予約NG🙅🏼‍♀️一度お問い合わせください! ¥1,650

来店日:2020年11月14日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました😊! 外で見るとより透明感が出ると思います! シャンプーにも力を入れてるのでとても 嬉しいです!ありがとうございます! またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2020年11月15日
  • . miのプロフィール画像

. miさんの口コミ

睫毛パーマだけでなくカラーモデルもお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2020年11月11日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました!⭐️ まつ毛パーマ後は、毎日朝晩まつ毛美容液を つけることをおすすめします! 何かわからないことなどありましたら いつでもご連絡ください! まつ毛パーマからカラーモデルまで 長いお時間ありがとうございました!🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

とても満足です🤩

🤎11月限定キャンペーン🤎🧸マツエクつけ放題100本〜🧸オフ・コーティング込み🤎 ¥2,750

来店日:2020年11月6日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!😆 満足して頂けてとても嬉しいです♥️ もち等はどうでしょうか? やりにくいところなどがあれば いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

この度はありがとうございました♡ 久しぶりにシングルで付けましたが、 とても綺麗に付けて頂き、本数も たくさん付けてくれて感謝しています(^^)♡ また機会がございましたら是非 お願いしたいと思いました♡

来店日:2020年11月6日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!⭐️ 久しぶりのシングルラッシュで ボリュームラッシュとやはりボリューム感は 違うと思いますが、気に入って頂けて とても嬉しく思います^ ^ またのご予約お待ちしております🤎

返信日:2020年11月19日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

一時間もたたず、とてもスムーズに終わりました。 要望も細かくきいてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。 コロナ対策で換気をしっかりされていて、施術中に少し寒くなり、タオルケットが自分で動かせなくて後悔したくらいです。笑 ありがとうございます。

来店日:2020年11月6日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました🤎 お客様の負担にならないようスピード面は意識 させて頂いてます!仕上がりも満足して頂けて とても嬉しくおもいます☺️ タオルケットの件は申し訳ありません💦 またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年11月6日
  • mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

理想をいうとそれ通りに仕上げてくださりました。接客も柔らかく、優しくて、居心地も良かったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月14日

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤎 満足して頂けてとても嬉しく思います! マスカラをつけてみたあとはどうでしょうか? やりにくいところがあればご連絡ください(^^) またのご利用お待ちしております!🤍

返信日:2020年10月15日

boutique茨木店の詳細情報

boutique茨木店
大阪府茨木市大手町12-33 つじせビル2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
阪急茨木市駅を西出口(南側)出口5Bに出ていただき、永代町交番をファミリーマートさん沿いに歩いていただき信号を2つ越えたつじせ玩具店の隣のビルの2階になります。
茨木市駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00