eyelist あつこの掲載
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

boutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さり、ありがとうございました! 次機会があればマツエクもお願いしたいです😊

🍒18時以降カラーモデル募集中です🍒ワンメイク🍒現金のみすぐ予約NG🙅🏼‍♀️一度お問い合わせください! ¥1,650

来店日:2020年10月7日来店回数:4

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤎 満足していただけてとても嬉しく思います! また楽しいお話もしたいので マツエクでもお待ちしております!🤤

返信日:2020年10月9日
  • mktのプロフィール画像

mktさんの口コミ

安かったので少し不安でしたが、希望通りにしてもらいました。大満足です、また行きます(^^)

🥀18時以降のみ!土日不可!平日のみ!!まつ毛パーマモデル募集中🥀 ¥1,485

来店日:2020年9月27日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ ご希望に添える事ができ、満足してもらえて とても嬉しく思います!! 次回も是非やらせて頂きたいので またのご利用お待ちしております🤤!

返信日:2020年10月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました(*´꒳`*) シャンプーも気持ちよかったです♪

来店日:2020年8月28日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました! オレンジ味を抑え、室内でも外でも透明感のでる お色にさせて頂きました! 髪色もシャンプーも喜んでもらえて とても嬉しいです🥰 本当にありがとうございました!🌈

返信日:2020年8月31日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげパーマをお願いしたのですが、サロンで仕上がりをみたとき「?」となり、気のせいかなと帰宅して見てみるとやはり、まつげパーマ史上1番上がっていませんでした。右側だけほんのりカールがまばらに(ビューラーで上げ切れてない時ぐらい)で左は全体的に変わりません。施術前に強めに当ててほしいことも伝えたのですが。しばらくビューラーもやめてくださいとのことで、お金を払ってしばらくのまつげメイクの楽しみを失ってしまって、本当に悲しいです…。

🥀8月限定!18時以降のみ!土日不可!平日のみ!!まつ毛パーマモデル募集中🥀 ¥1,485

来店日:2020年8月25日

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 強めに当ててほしいという要望を聞いたにも 関わらず全然上がっておらず、 またまつ毛のメイクの楽しみを無くしてしまって 不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありません。 しっかりと根本から立ち上げれるように レッスンしていって改善していきます。 大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月26日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

受付から施術までスムーズに対応していただいて良かったです。 ただ、自まつ毛と同じように目尻長めでお願いしたのですが、目頭から目尻まで同じ長さでの仕上がりになり、ナチュラルな仕上がりを期待していたので、いかにもな感じになってしまったのは残念でした。今回が初めての体験だったこともあり、もう少しカウンセリングで要望を詳しく伝えればよかったと後悔しました。それ以外は、カーブも質感も自然で満足しています。

✨新規様のみ✨マツエク80本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,200

来店日:2020年8月18日

eyelist あつこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌥 カーブ感、質感など満足して頂けて とても嬉しく思います!💓 また、マツエクが初めての上 目頭から目尻まで同じ長さにしてしまい ナチュラルと感じない仕上がりにしてしまったこと 誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリング力をもっと高めご希望の仕上がりに 沿えるよう改善していきますので、 今後も是非よろしくお願い致します。 大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年8月18日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

まつげパーマで来店しました😄 きちんと対応して頂き満足です😉 少し短い毛が上がりきってなくてちょっと残念でしたが、それ以外は良かったです✨

🥀あと3名まで!まつ毛パーマモデル募集中🥀 ¥1,485

来店日:2020年8月9日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 上がりきらずで申し訳ありません。 短い毛もしっかりあげれるように 改善していきますので、またのご利用を お待ちしております! 大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年8月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらえました!ただ100本したんですが、100本ってこんなに少なかったっけ!ってなりました!

✨新規様のみ✨マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,750

来店日:2020年8月5日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😋 100本つけさせて頂いたのですが、 少なく感じましたら次回は120本で やってみませんか?🍒 デザインなども提案させて頂きたいので またお待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

長めにしたのですが元々まつ毛が少なかったので、ちょっと長かったです。今度は短めにしようと思います。施術はとても気に入りました。ありがとうございました。

🎉HersリニューアルOpen記念🎉新規様のみ✨マツエク80本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,200

来店日:2020年6月16日

eyelist あつこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回またデザインや長さを提案させて頂きたいと 思ってますので、是非またよろしくお願い致します!☀️ またお待ちしております!💕

返信日:2020年6月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とっても綺麗でめっちゃ気に入りました! ありがとうございました!

🎉HersリニューアルOpen記念🎉新規様のみ✨マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,750

来店日:2020年6月6日来店回数:3

eyelist あつこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またお待ちしておりますね❤️!

返信日:2020年6月6日
  • シェリたんのプロフィール画像

シェリたんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごくテキパキと時短で施術して頂き殆ど負担を感じずしてくださいました。本当に良かったです

来店日:2020年5月28日

eyelist あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非またのご予約お待ちしております!❤️

返信日:2020年5月30日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

ありがとうございました! 対応もすごく丁寧で、すごく綺麗にして頂けました☺️ 前違うサロンでしてもらったCカールと全然違うてカールの上がり具合もすごく気に入ってます! まつ毛美容液もサロンのもの買わせていただいて自まつげの育成すごくたのしみです!ありがとうございました🥺 マツエク2回分のチケット買おうか迷ってます、、、

来店日:2020年5月14日

eyelist あつこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 満足して頂けてとても嬉しいです! 美容液の効果私も楽しみです! チケットの説明をしそびれてしまい申し訳ないです🥺 チケットの方がお得に施錠できるので、 次つける時に是非!❤️ またお待ちしております!!❤️

返信日:2020年5月14日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! デザインも要望通りにしていただけたので、ぜひまたお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2020年5月7日

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!❤️ そう言って頂けてとても嬉しいです! いつでもまたお待ちしております🥰!

返信日:2020年5月12日
  • みさえのプロフィール画像

みさえさんの口コミ

希望に沿った施術で、とても満足しました! ありがとうございました✨

来店日:2020年3月27日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 満足して頂いてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております!❤️

返信日:2020年3月27日
  • あーなのプロフィール画像

あーなさんの口コミ

とてもよかったです❤︎

来店日:2020年3月27日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております!😋

返信日:2020年3月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

おしゃれなサロンで担当の方も優しく、とてもリラックスできました。 ただ、1週間で右目が半分くらいとれてしまったのが残念です。お直しできると伺ったはずなのですが、連絡先の書かれたものをいただけていなかったので、どのように問い合わせればよいかも分からずでした。

来店日:2020年2月15日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

ご来店ありがとうございました! エクステがすぐに取れてしまい、 誠に申し訳ございません。 また、お直しの為足を運んで頂き ありがとうございました! 他に気になる事がありましたら お店にお電話ください☎︎

返信日:2020年2月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 初めてのマツエクで不安もありましたが、仕上がりにすごく満足してます!マツエク挑戦してみてよかったです☺️

来店日:2020年2月11日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、出来上がりを見てテンション上がりました。会社での評判もよく大満足です。またお願いします!有難うございました。

来店日:2020年1月19日来店回数:2

eyelist あつこさんからの返信

先日はありがとうございました!💟 満足して頂けてとても嬉しいです😆 こちらこそ!是非またお待ちしております!!

返信日:2020年1月21日
  • ち〜のプロフィール画像

ち〜さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました! とっても満足しています! ありがとうございました^^

🎉HersリニューアルOpen記念🎉新規様のみ✨マツエク120本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥3,850

来店日:2020年1月11日来店回数:10

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 満足して頂けてとても嬉しいです! またお待ちしております💟💟

返信日:2020年1月11日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

綺麗にやっていただき、仕上がりも満足してます✩.*˚ 接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりやっていただけて初めてのマツエクだったんですがとても良かったです! また機会があれがやりたいなと思います😌 ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです😊 また機会があれば是非やらせて頂きたいです😚 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年1月8日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

久々のマツエクで緊張してましたがつけてもらってる間、睡魔に襲われました😅 手が暖かくて気持ち良かったです🍀 ベッドも柔らかくて気持ち良かったです👌 ただ、美容室の一角をカーテンで仕切ってあったのですが少し寒かったです💦 今回は100本でお願いしましたがアイシャンプーから施術完了まであっという間でした😊 出際もよかったです✨

🎉HersリニューアルOpen記念🎉新規様のみ✨マツエク140本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥4,950

来店日:2019年12月29日

eyelist あつこさんからの返信

本日はありがとうございました!🤤 寒く感じさせてしまい、申し訳ありません 寒くないよう、改善していきます! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 またお待ちしております!💖

返信日:2019年12月29日

boutique茨木店の詳細情報

boutique茨木店
大阪府茨木市大手町12-33 つじせビル2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅15分
阪急茨木市駅を西出口(南側)出口5Bに出ていただき、永代町交番をファミリーマートさん沿いに歩いていただき信号を2つ越えたつじせ玩具店の隣のビルの2階になります。
茨木市駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00