菅原 麗の掲載
菅原 麗のプロフィール画像
ティーエヌ 錦糸町店 ティーエヌ キンシチョウテン 菅原 麗

錦糸町駅3分

菅原 麗の口コミ

mikakoさんの口コミ

とても可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございました🖤

mikako様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださったようで安心いたしました☺️

後日、ご友人の方も来店くださいました!
    ご紹介頂きありがとうございます♪

皆様にご満足いただけるように、今後も技術向上に努めてまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

菅原

返信日:2022年5月27日
  • きょうさんの口コミ

早くておどろきでした!
    一度塗りでもきれいに発色していますっ
    ありがとうございました

• ゆかたみさんの口コミ

とにかく早い!計45分ぐらいで、完成しました。
    効率の良いスピーディーな施術で、あっと言う間に終わりました。
    ただ、ワンカラーの品番が少なく、もう少し、色を増やしていただけたら、言うことなしです。また、伺わせて頂きたいです。

• のぞみさんの口コミ

初めてのジェルネイル💅だったのですが
    とっても可愛くしてもらい大満足です✨
    手際もよくネイルのことを色々教えてもらいながら施術していただいてとても嬉しかったです😊

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございます。短時間でテキパキとあっという間に終わりました。ジェルネイルもどこも剥がれる事なく、ずっと長持ちして良かったです!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 里佳さんの口コミ

とても手際良く施術していただき、あまりの速さに驚きました。
    仕上がりも良くしていただきありがとうございます。

• Nanakoさんの口コミ

一度塗りで薄づきですが、私にはちょうどいい具合です。カラーも好きなグレー寄りのブルーで気に入っています♡
    所要時間は30分であっという間に仕上がりました。

• わをんさんの口コミ

とても手際よく施術していただき、あまりの速さに驚きました。仕上がりも良く、是非また利用したいです!

• いーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて満足です!

• さくらさんの口コミ

5分前には来店してと記載があったので早めに行きましたが、18:30の予約時間になってからあと10分くらいかかると言われました。40分からはできるか聞いたところ、45分くらいですかね、と言われ結局45分にも開始されなかったです。その後予定があったので遅れて行きましたが、可能な時間設定をした方がいいかと思います。

• 夏樹さんの口コミ

遅れてしまって対応していただいたのですが、時間がないせいなのか甘皮処理等をしてもらえずとても残念でした。すでにしばらく経ったのかのような状態になってます。仕上がりはとても綺麗です。

• みやさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!

爪の亀裂に補強をしてくださったり施術や接客はとても丁寧で良かったです♪

もちとしては3週間ほどでした。

• hiroさんの口コミ

早いのにとても丁寧で流石プロだなぁと感じました!接客もとても丁寧で気持ちよかったです^^ナチュラルなグラデーションが大人ぽくて好みでした!ありがとうました*またお願いします♩

• hisanoさんの口コミ

急遽、メニューを変更したのにも関わらず、快く受け入れてくれました。すごく細かいところまで気遣ってくださって、担当者の接客・仕上がり含め、ここ最近で一番良いなと思うほどでした。
    ありがとうございました!また近くにいくことがあったらお伺いしたいです!

• めぐみさんの口コミ

私には合わなかったです。
    トップは均等に塗れてなくて凹んでる部分もあるし、甘皮の処理がとにかく雑。オフも残っている場所があるしマシーンの力加減が強くて余分に爪を削られてるんじゃないかって思うくらいでした。
    時短でぱぱっと終わらせたい人には良いと思いますが、私はもう行かないと思います。

• もさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったのですが、施術や経過について丁寧に説明してもらえて安心しました。仕上がりも綺麗で気分が上がりました〜〜(*´-`)

• 麻美さんの口コミ

とっても丁寧で会話も楽しく素敵な時間でした!
    また次回も菅原様にお願いしたいです。

• まなさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。
    ただ、20分ほど待たされたのがネックでした。
    どのお客さんも待たせているようだったので予約の調整など改善したほうがいいと思います。

• まーちゃんさんの口コミ

予約通りに行きましたが20分遅れでスタート
    手際は確かに口コミ通り良かったです。
    ただ選べる色が少なすぎるので
    サンプル載せた方が親切だと感じました。
    またカラーを載せたあとトップコートがなく
    え?これで終わり?って感じでした。
    対応は嫌な印象はなかっただけに
    サービス内容的にあれ?と感じる点が
    多かったように感じ、もったいないなと思いました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予約のお時間よりご案内が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

また、施術内容のご説明不足により、不明点を感じられたのことで面目ありません。

お試しジェルでは、ナチュラルネイルと限定色ラメグラがお選びいただけます。
    お試しいただいたナチュラルネイルのメニューはトップジェルにお色が付いているジェルをベースの上に1度塗りでのお仕上げの為、トップコートが無いように感じられたかとは思いますが、トップジェルでのお仕上げではありますのでご安心ください🙇

ご指摘頂いた点、早速、メニュー表記に反映させていただきました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

菅原

返信日:2022年5月24日
  • kinaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!
    すごくお話しもしやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です

菜々子様

数あるサロンの中よりティーエヌ錦糸町店にご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで安心いたしました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す