髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• ashさんの口コミ

白髪を目立たなくするためにハイライトをお願いしました。
    満足いく仕上がりになりました。クセが強いので次回は矯正をお願いしようかと思っています。施術中も楽しい会話でいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ashさん
    数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!!
    今回はSheさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、ハイライトカラーをさせて頂きました!!
    予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)
    乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^)
    次は縮毛矯正していきましょう!!

返信日:2018年5月25日
  • sayaさんの口コミ

初めて行くヘアサロンでしたが、温かい雰囲気でリラックスして過ごせました(^-^)ヘアケアやお手入れの方法も詳しく教えて下さいました。カットやカラーも色々提案して下さったり、一つ一つ確認しながらやって下さったので、助かりました!あとサービスのドライフルーツ入りの紅茶がとっても美味しかったです!!ハイライトカラーは、これからコントラストが出てくることに期待しています☆

sayaさん
    今回はsayaさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カット、カラー、ハイライトをさせて頂きました!!
    sayaさんの普段のスタイリングやお悩みに合わせてご提案させて頂いて、快く受け入れていただいて凄く嬉しかったです☆
    ドライフルーツの紅茶はお店のオンラインショップでも買えるので、ぜひプレゼントなどにオススメです(^.^)
    次回はもっと喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きますね(^^)

返信日:2018年5月13日
  • 彩花さんの口コミ

髪の癖や、悩みをしっかり聞いてくださったり、なりたいオーダーなど相談にもしっかり乗っていただけました!

美容室で、オーダーするのが苦手でしたが話しやすく、店内の雰囲気も柔らかくて過ごしやすい空間でした‼︎

遠いけれどまた行きたいと思える美容室です(*´∇`*)

彩花さん
    今回は彩花さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カット、縮毛矯正をさせて頂きました!!
    カウンセリングで髪の癖、悩みを言っていただけたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)
    スタッフ一同、過ごしやすい空間作りを目指して頑張りたいと思います!!

返信日:2018年5月13日
  • あ。さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、綺麗にパーマもして下さり、とても満足しました。

あ。さん
    今回はあ。さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットパーマをさせて頂きました!!
    スタイリングなど分からないことがあったら、ご連絡下さい!

返信日:2018年5月4日

予約時にメッセージで気になるところとかを伝えられるのがよかった!髪の乾かし方や、スタイリング剤のつけ方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました!髪の毛も柔らかくなって満足〜

Sheさん
    今回はSheさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カット、縮毛矯正、デジタルパーマをさせて頂きました!!

• なつきさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、とても満足する髪色になりました!ありがとうございました!

なつきさん
    今回はなつきさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    頑張って、朝巻いてみて下さいね!
    (^.^)

返信日:2018年5月4日
  • まーさんさんの口コミ

自宅で出来るケアやセットの仕方まで教えていただきました。お店も綺麗でアットホームな感じてとてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。

まーさん
    今回はまーさんの髪の状態などご要望の限り全力でやらせて頂きました!!
    ホームケアなど1番早くて簡単に出来る方法を出来ればいいかなと思い、ご提案させて頂きました!!
    お客様1人1人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりをスタッフ全員でこれからも頑張っていきます!

返信日:2018年4月27日
  • yuiさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども教えてくれたので大満足です◎

yuiさん
    今回はyuiさんの髪の状態や朝のスタイリングの仕方に合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    僕も楽しくお話しさせていただいたので、時間があっという間でした!!
    頑張って、朝巻いてみて下さいね!、
    ハイライトなどデザインカラーはお任せ下さい(^.^)

• リリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、アドバイスもいただきました。信頼できる美容師さんです!ありがとうございました!

あきさん
    今回はあきさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    信頼できる美容師なんて、、
    すごく嬉しいです!!
    励みになります(^.^)
    頑張って、朝巻いてみて下さいね!
    ハイライトなどデザインカラーはお任せ下さい(^.^)

• かもさんの口コミ

本日は色々と相談に乗ってもらったり、セットの仕方を教えていただいたり等お世話になりました。
    また髪が伸びたらお世話になりたいと思います!

かもさん
    カウンセリングで色々とお話を聞けたので、スムーズにカットさせて頂くことが出来ました!!
    買って頂いたワックスはかなり使いやすいので、1プッシュ目安に使ってみて下さい!

ぜひ東京にいる間にお待ちしてます(^.^)

• もさんの口コミ

本日はありがとうございました★

すごく丁寧に髪質に合った施術を
    希望通りにしていただいてとても大満足です(,,>ω<,,)

母にも良いプレゼントができました!
    渡すのがたのしみです★

また伺います( ^ω^ )★

中嶋もえさん
    今回は中嶋もえさんの髪の状態や髪質に合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    カウンセリングでたくさんお話していただいたので、希望通りに仕上がって、僕も凄く嬉しいです!!
    お母様にもよろしくお伝えください!
    次は中嶋もえさんに合うシャンプーですね(^.^)
    ぜひお待ちしてます!

• 郁美さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧に説明しながら、施術していただいたので、とても分かりやすかったですし、勉強になりました。雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思いました。仕上がりも満足してます。

• みずきさんの口コミ

カットとカラーで行きました。カット、カラーともにイメージ通りに仕上げてくださり感謝してますとてもリラックスできたので、また伺いたいです!

• おぬさんの口コミ

髪色のことやスタイリングのことなど色々と相談にのっていただきとても助かりました!対応が丁寧で親切でした!!

• 楓さんの口コミ

接客も仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!
    こんなにドストライクな色になったの初めてでとても嬉しいです!
    ありがとうこざいました!!
    また絶対行きます!

楓さん
    今回は楓さんの髪の状態などご要望の限り全力でやらせて頂きました!!
    可愛い髪色、髪型になり、喜んで貰えて、すごく嬉しいです
    ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどブリーチを使ったデザインカラーはお任せ下さい(^.^)

• ほさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しくて良かったです‼︎
    仕上がりもとっても綺麗にしていただ上に
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもうれしかったです‼︎また行きたいと思えるお店でした‼︎

• りなさんの口コミ

とっても満足のいく髪色でした☺︎
    黒染めをしていてうまく色が抜けなかったにも関わらず、臨機応変に対応していただきました!

• a.i.さんの口コミ

丁寧にカットしていただき助かりました。

• ともさんの口コミ

色々とお任せにしちゃったんですけど、素敵な色にしてくれました(^^)ありがとうございました!

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す