中嶋健人 (snowdrop)

snowdrop所属・中嶋健人の口コミ・評判

• a.i. さんの口コミ

丁寧にカットしていただき助かりました。

• 中塚友美 さんの口コミ

色々とお任せにしちゃったんですけど、素敵な色にしてくれました(^^)ありがとうございました!

• ぴーちがーる さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

• S さんの口コミ

丁寧なご対応でした!ありがとうございます。

• Anju さんの口コミ

親切な方で話しやすくとても良かったです(^^)

• みゆ さんの口コミ

前日にお願いしましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。
    接客もとても丁寧でしたが、カラーの提案をわかりやすくして頂き、理想のカラーになりました。
    色落ちも考えて入れてもらったので、これからが楽しみです♪
    ぜひまたお願いします(*´ー`*)

• 純子 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました(*´꒳`*)
    予約時の対応なども早くて安心できました。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

• nunomana さんの口コミ

ストレートパーマが残っていてパーマがかかるか不安でしたが、素敵なパーマに仕上げて頂きました!!

• みゆり さんの口コミ

遅れてしまったのにも、関わらず優しい対応でした
    トリートメントとセットもしていただきとても、満足です

• yuco さんの口コミ

カラーをしてもらえる場所を探していて、急遽予約をしました!
    ブリーチをしたグラデーションになっている部分へのカラーだったので、ダメージのことを気にしながら施術してくれました(´˘`*)
    仕上がりもいい色になって、とても満足です♪

• as さんの口コミ

当日の予約でしたが、即対応いただきました。
    予約時から仕上がりまで丁寧で気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。
    仕上がり綺麗でとても満足してます。

• Sheila さんの口コミ

髪質のことを考えていただきながら素敵な色にしてもらいました!ありがとうございます(´ー`)
    会話も楽しく、シャンプー・トリートメントもよかったです◎

• りほ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!今後も利用させていただきたいと思います!

• はぁ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。

• mari1206 さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラで髪も柔らかくなって良かったです◎
    また、伸びたらお願いしたいです^^

• りりか さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!

• 金谷 美月 さんの口コミ

相談してグレー系にしてもらいました(*^o^*)とても綺麗な色に染めていただいて大満足です!またお願いしたいと思います( ^ω^ )♪♪

• 大坪一絵 さんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足♪

またお願いしたいです(≧∇≦)

• みさき さんの口コミ

予約してからminimoでの対応がとても優しかったです。髪質や髪色などを見て、対応してくれたので思い通りの色に仕上がりました。ケアの仕方や髪の巻き方なども教えてくださったり、当日場所がわかるかどうかも連絡してくださりとても丁寧で嬉しかったです(^^)大満足です‼︎

色落ち後の髪こともしっかり考えてくださり、色味もとても満足です!
    次回もまたお願いします!