中嶋健人(snowdrop所属)の口コミ・レビュー

• やよい

昨日はありがとうございました〜〜いろいろオススメしていただきました〜おうちでもつかいます^ ^!
    がんばってくださーい!またいきますね

2016年11月12日

• 長谷川沙樹

色落ちしたときのことなど親身になって
    いろいろと相談、アドバイスありがとうございました♩
    施術中も楽しく過ごすことができてあっという間でした。
    カラーとても気に入っています(*´ー`*)♩

2016年11月07日

• 西本有希

とても優しい人でボリュームの出し方など丁寧に教えてくれました!(^O^)カラーも自分の思い通りになっててとても嬉しいです!また利用させていただきます!٩(๑^o^๑)۶

2016年10月27日

• mika

今回は始めて縮毛矯正をしてもらいました!
    始めてなので分からないこともありましたが優しく教えて下さいました!
    接客がとても良かったですヽ(〃´∀`〃)ノ
    後、一つ一つの作業が丁寧でしたし髪の事まで考えて頂いて!
    薦められて購入したオイルとても髪に馴染みました(〃^ー^〃)

2016年10月21日

• よしざわしほ

カラーをお願いしました!
    インナーカラーをしていてブリーチもして縮毛もしていて、注文をたくさんお願いしてしまいましたが、予約のやりとりから細かく聞いてくださって、とても嬉しかったです!接客もいい意味で友達と喋ってるみたいで、楽しかったです!

2016年10月20日

• 山崎智美

すごく素敵な色にして頂きました。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思います!

2016年09月22日

• ちる

今日はありがとうございました*
    丁寧に優しく対応していただきました。
    カラーも親身になって考えつアドバイスしていただきました(*ˊᵕˋ*)
    また行きたいと思えるお店です♫¨*•.✧

2016年09月19日

• M.m

知り合いにとってもよかったとおすすめされていってみましたが、本当によかった!
    ハイライトいれてベース暗くして黄ばみとってとかこだわりがあって結構難しい要望もしましたが施術のしかたも一緒に悩んでくれて好みの色とかも細かく聞いてくれたので頭で描いてたまんまの髪型にしてもらうことが出来ました\(^o^)/
    仕上がり的にはもっと払いたいくらい!笑
    絶対また行きます☆

2016年09月19日

• 加来柾孝

急な予約にも関わらずお受けしていただき、
    ひとつひとつの質問に答えていただいて大変嬉しかったです。

2016年09月09日

• 関口真理子

とても丁寧に対応して頂き安心して任せる事ができました!自分好みのカラーにして頂き感謝しています!
    機会があったらまたお願いしたいです。

2016年08月20日

• こよか

いつもカラーの度に染みて悩んでることをお伝えした所、色々と提案してくださり、久しぶりに染みる事なく髪が染まり大満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年08月17日

• am

髪色すごく綺麗で気に入りました★
    髪の痛みなどを、気にしてくれて
    おちたときのことを考えてくれた
    色にしてくれました★

接客もすごくよかったです!!
    ありがとうございましたー!
    またカラーしてもらいたいです★

2016年08月14日

• 高木美優紀

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!いろいろ相談にも乗っていただき満足です!また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

2016年08月12日

• えりな

希望通りにしてくれてよかったです!

ヘッドスパもお願いしたのですが
    すごく気持ちよくて大満足でした!

2016年08月05日

• 三瓶彩乃

急な申込みにもスムーズに対応していただき、メッセージのやり取りからとても親切にしていただきました!
    ブリーチしたときのダメージを考えトリートメントまでしてくださりました! これから色落ちして薄くなっていくのが楽しみです!
    今までこのアプリで予約した美容師さんで一番感じのいい方でした!また行きたいです!

2016年08月04日

• ちひろ

髪の痛みとかを気にしてくれて別の提案してもらってめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました(*^o^*)
    初めてピンク系にしたんですけどとっても可愛くて満足です♡

2016年07月30日

• 渡辺明日香

サロンの雰囲気も良く、
    美容師さんも気さくで良かったです!

2016年07月27日

• た か は ぴ

とてもよくしていただきました♪
    黒染めして色が入りにくいと言われたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、納得いく髪色になりました!!
    トリートメントもとてもさらさらでうれしいです☻

2016年07月25日

• 中澤朋美

根本まで綺麗に染めていただきました。

2016年07月21日

• みづき

とても親切に対応していただけて楽しくお話ができました!!
    いろんな注文にも答えてくださりありがとうございました!(^^)

2016年07月08日

• 西山皓大

話も楽しくておすすめのシャンプーやトリートメントも教えていただきました。
    とても良かったです

2016年06月17日

• asm

色が抜けた時のことまで考えて染めてくださいました。
    髪の分け方のアドバイスもいただいたので今後教わった通りにやってみたいとおもいます!

2016年06月11日

• 鳴嶋京香

とても楽しい時間でした♪( ´▽`)
    就職についてのアドバイスもいただき、
    参考になりました(^○^)
    サロン自体が良い雰囲気でとてもよかったです!

2016年05月24日

• 戸田 晴香

たくさんお時間使って頂いて、たくさんワガママ聞いて頂いてとても助かりました٩(ˊᗜˋ*)و
    可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)

2016年05月22日

• LUMI

当日に予約したにも関わらず、メールの段階でこちらのしたい髪型などの話を聞いてくださったり、施術中も楽しく過ごせました。丁寧にひとつひとつ説明して下さって良かったです。

2016年05月18日

• shoko

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、仕上がりともに満足です!

急な予約でしたが、minimoでのやり取りの時から親切で、安心しておまかせできました!

施術中も、こちらを気にかけて、タイミングよくお話ししてくださったので、とても楽しく過ごせました♪

おすすめです(*^^*)

2016年05月15日

• 安西この実

カラー、トリートメントして頂きました。
    minimoでの対応からとても丁寧で、色を決めるのも希望も細かく相談にのってもらえました♪
    施術も話しながらで楽しかったです!またぜひお願いしたいです(^^)

2016年05月13日

• かず

綺麗に染まりました☻
    またお願いしたいです!*\(^o^)/*

2016年05月01日

• 工藤伸子

トリートメントもしていただいてピカピカになりました!(^^)

2016年04月25日

• kie

ブリーチ毛が伸びてきて、生え際のくせ毛などによるボリュームをダウンしたく伺いました。当日の予約の上に、他の美容院では無理だと言われた難しい施術にも関わらず、とても丁寧に考え対応してくださり、結果的にサラサラのストレートを手に入れることができ大満足です♡傷みがひどい部分も、何種類かのトリートメントを丁寧に配合して頂いたことでとても良くなりました。お話も沢山して、あっという間の楽しい時間でした!今回は縮毛矯正でしたので、次回からはカラーなども視野に入れてお伺いしたいと思います☆ありがとうございました(^.^)

2016年04月06日

• rina

当日予約で初めて行ったのですが、予約段階での対応も親切で、サロンでのカウンセリングも丁寧にしていただきました。カウンセリングの際に見せた写真通りのカラーに仕上げていただき、とても満足です。施術中も気さくに話しかけて下さり、雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年03月28日

• 毛利有紀

丁寧に対応いただき、仕上がりもとってもいいです!次回もお願いしようと思います。

2016年03月17日

• 山口 真穂

黄色味のかかった髪を、とても綺麗に染めていただきました(^^)
    ミニモでの対応も丁寧ですし、初めて行くお店でしたがとても安心しました。

2016年03月06日

• 紗江

初めての利用で緊張していましたが、ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です(*^^*)

2016年03月03日

• Haruka.K

予約時間に関しても柔軟に対応していただき、事前にどんなスタイルが良いか聞いてくれたのでスムーズにカウンセリングが進みました!仕上がりも満足です!

2016年02月27日

• 三橋彩子

トリートメントでさらさらです♩

2016年02月24日

• 梶谷由香利

あまりこだわりが無かったので、似合うものをお願いします!とお任せしました。
    丁寧に仕上げてくださり、またお値段もお手頃で大変満足でした!
    また近くに寄った時はぜひ利用したいと思います!

2016年02月23日

• 宍戸ゆい

したい髪型の要望をたくさん聞いていただき施術中のお話も楽しかったです!!セルフでインナーカラーしていた部分の赤みもなくなり満足です(^^)価格も安く近いのでまた次もお願いしたいです!!!ありがとうございました(^ ^)

2016年01月30日

• あや

とても雰囲気が良い方でした(^_^)
    黒染めしていたにも関わらず綺麗に染めて頂けて
    本当に嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

2015年11月19日