snowdrop所属・中嶋健人 の口コミ・評判

返信率:100%

• mari1206

2017年07月14日

縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラで髪も柔らかくなって良かったです◎
    また、伸びたらお願いしたいです^^

• りりか

2017年07月06日

とても丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!

• 金谷 美月

2017年06月12日

相談してグレー系にしてもらいました(*^o^*)とても綺麗な色に染めていただいて大満足です!またお願いしたいと思います( ^ω^ )♪♪

• 大坪一絵

2017年05月06日

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足♪

またお願いしたいです(≧∇≦)

• みさき

2017年04月20日

予約してからminimoでの対応がとても優しかったです。髪質や髪色などを見て、対応してくれたので思い通りの色に仕上がりました。ケアの仕方や髪の巻き方なども教えてくださったり、当日場所がわかるかどうかも連絡してくださりとても丁寧で嬉しかったです(^^)大満足です‼︎

• 2017年04月03日

色落ち後の髪こともしっかり考えてくださり、色味もとても満足です!
    次回もまたお願いします!

• じゅんまみ

2017年03月25日

初めてのブリーチで不安いっぱいだったのですが、わかりやすい説明と接客でありがたかったです!とても温かいお店でした!

• はーちゃん

2017年03月10日

ミニモでの迅速且つ丁寧な対応に感謝してます!サロンでの施術も、私の持つ疑問に丁寧に応えていただき大変満足しております!仕上がりも思ってるような感じに仕上がり嬉しいです☺️また機会がありましたら利用しようと思います!

• Yui

2017年03月06日

対応も早くて丁寧でお話も楽しかったです。
    髪色も綺麗な色にしてくださってお気に入りです!
    またお願いしたいと思いました^o^

• りな

2017年03月03日

お店でカラーをしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に対応していただき大変満足です◎
    次はパーマもお願いしたいです!(^^)

• misari

2017年02月22日

初めて来店したんですけど
    とても笑顔が素敵なお兄さんで
    話しやすかったです(・∀・)

カラーも全然痛くなかったし
    シャンプーも上手で気持ちよかったです(๑˘ ˘๑)

最後に巻き巻きしてくれたり
    とても香りのいいスタイリング剤使ってくれたり
    私の要望一つ一つに丁寧に答えてくださりました!!

これはリピ確定です♡

友達にも激推しします!

ありがとうございました(๑˘ ˘๑)

• Ito

2017年02月10日

今回はカラーをお願いしたのですが、接客もていねいで、髪色も綺麗に入り行ってよかったです。
    おすすめです。

• みほ

2017年02月09日

予約した時からとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入りました!
    またいきます。ありがとうございました。

• mariko

2017年02月05日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの色で、髪もサラサラになってとても大満足です。
    終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• はら

2017年02月03日

カラーをしてもらいました
    予約後のやりとりからとても丁寧で
    カラーの色も親身になって相談していただきました!
    希望通りになってとても満足です(*´∀`*)
    巻き方も教えてもらいました〜!(^^♪

• 黒羽 遥名

2017年02月02日

予約後のやりとりから丁寧で安心しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    なかなか色が決められなかったのですが
    親身に相談乗ってくれました!
    トリートメントまでありがとうございました

• Naaatsu.

2017年02月01日

縮毛矯正とトリートメントしてもらってすごくさらさらとぅるとぅるになりました(*´∀`*)
    自分にあってるシャンプーなども教えてもらえていろいろお話出来てたのしかったです!
    またおねがいします(^^)

• ひぐち

2017年01月26日

カラーとハイライト、やってもらいました!
    仕上がりとか何にも考えないでお任せしちゃったんですけど、とっても可愛い色にしてもらえて本当に良かったです!!

• えりか

2017年01月14日

当日予約でしたがスムーズにカラーとトリートメントを
    していただきました。カラーは黄ばみ抹殺で綺麗に染めてもらい艶が出ました!トリートメントもいい香りでお気に入りです♪ずっと諦めていた外ハネスタイルをふんわりと可愛らしくしてもらえて感動しましたぁ╰(*´︶`*)╯
    やり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    マッサージも気持ちよくてあっという間の時間でした。
    ここを選んで大正解でした〜またいきたいですッ

• tam

2017年01月13日

やりとりからとっても丁寧で、安心して、当日を迎えられました〜〜!!!!

相談にもたくさんのってくれて、要望にもしっかり答えてくれて、期待以上の髪にしてもらえました〜!そして、髪がどういう状態かということや、その髪にあったシャンプーやトリートメントも教えてくれて、勉強にもなりました!

ブローもとっても良い感じにしてもらえて大満足です!ありがとうございました〜〜〜!!✊

• 2017年01月11日

申し込み後、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    カラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりもとても素敵で、やってくださってる間も色々と気を使ってくださり、満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

• まりまり

2016年12月19日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    お店全体の応対が丁寧で、明るい雰囲気でした。
    また、カラーの仕上がりもよく、綺麗なアッシュになりました。

• みお

2016年12月17日

予約時から丁寧に対応してくださいました◎
    髪のこともしっかり考えてくださって、希望よりもずっと良い色で、ほんとにありがとうございます!
    ハイライトもキレイに入れてくださって、ぜひまたお願いしたいです(●☌◡☌●)

• やよい

2016年11月12日

昨日はありがとうございました〜〜いろいろオススメしていただきました〜おうちでもつかいます^ ^!
    がんばってくださーい!またいきますね

• 長谷川沙樹

2016年11月07日

色落ちしたときのことなど親身になって
    いろいろと相談、アドバイスありがとうございました♩
    施術中も楽しく過ごすことができてあっという間でした。
    カラーとても気に入っています(*´ー`*)♩

• 西本有希

2016年10月27日

とても優しい人でボリュームの出し方など丁寧に教えてくれました!(^O^)カラーも自分の思い通りになっててとても嬉しいです!また利用させていただきます!٩(๑^o^๑)۶

• mika

2016年10月21日

今回は始めて縮毛矯正をしてもらいました!
    始めてなので分からないこともありましたが優しく教えて下さいました!
    接客がとても良かったですヽ(〃´∀`〃)ノ
    後、一つ一つの作業が丁寧でしたし髪の事まで考えて頂いて!
    薦められて購入したオイルとても髪に馴染みました(〃^ー^〃)

• よしざわしほ

2016年10月20日

カラーをお願いしました!
    インナーカラーをしていてブリーチもして縮毛もしていて、注文をたくさんお願いしてしまいましたが、予約のやりとりから細かく聞いてくださって、とても嬉しかったです!接客もいい意味で友達と喋ってるみたいで、楽しかったです!

• 山崎智美

2016年09月22日

すごく素敵な色にして頂きました。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思います!

• ちる

2016年09月19日

今日はありがとうございました*
    丁寧に優しく対応していただきました。
    カラーも親身になって考えつアドバイスしていただきました(*ˊᵕˋ*)
    また行きたいと思えるお店です♫¨*•.✧

• M.m

2016年09月19日

知り合いにとってもよかったとおすすめされていってみましたが、本当によかった!
    ハイライトいれてベース暗くして黄ばみとってとかこだわりがあって結構難しい要望もしましたが施術のしかたも一緒に悩んでくれて好みの色とかも細かく聞いてくれたので頭で描いてたまんまの髪型にしてもらうことが出来ました\(^o^)/
    仕上がり的にはもっと払いたいくらい!笑
    絶対また行きます☆

• 加来柾孝

2016年09月09日

急な予約にも関わらずお受けしていただき、
    ひとつひとつの質問に答えていただいて大変嬉しかったです。

• 関口真理子

2016年08月20日

とても丁寧に対応して頂き安心して任せる事ができました!自分好みのカラーにして頂き感謝しています!
    機会があったらまたお願いしたいです。

• こよか

2016年08月17日

いつもカラーの度に染みて悩んでることをお伝えした所、色々と提案してくださり、久しぶりに染みる事なく髪が染まり大満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• am

2016年08月14日

髪色すごく綺麗で気に入りました★
    髪の痛みなどを、気にしてくれて
    おちたときのことを考えてくれた
    色にしてくれました★

接客もすごくよかったです!!
    ありがとうございましたー!
    またカラーしてもらいたいです★

• 高木美優紀

2016年08月12日

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!いろいろ相談にも乗っていただき満足です!また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

• えりな

2016年08月05日

希望通りにしてくれてよかったです!

ヘッドスパもお願いしたのですが
    すごく気持ちよくて大満足でした!

• 三瓶彩乃

2016年08月04日

急な申込みにもスムーズに対応していただき、メッセージのやり取りからとても親切にしていただきました!
    ブリーチしたときのダメージを考えトリートメントまでしてくださりました! これから色落ちして薄くなっていくのが楽しみです!
    今までこのアプリで予約した美容師さんで一番感じのいい方でした!また行きたいです!

• まる

2016年07月30日

髪の痛みとかを気にしてくれて別の提案してもらってめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました(*^o^*)
    初めてピンク系にしたんですけどとっても可愛くて満足です♡

• 渡辺明日香

2016年07月27日

サロンの雰囲気も良く、
    美容師さんも気さくで良かったです!

• た か は ぴ

2016年07月25日

とてもよくしていただきました♪
    黒染めして色が入りにくいと言われたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、納得いく髪色になりました!!
    トリートメントもとてもさらさらでうれしいです☻

• 中澤朋美

2016年07月21日

根本まで綺麗に染めていただきました。

• みづき

2016年07月08日

とても親切に対応していただけて楽しくお話ができました!!
    いろんな注文にも答えてくださりありがとうございました!(^^)

• 西山皓大

2016年06月17日

話も楽しくておすすめのシャンプーやトリートメントも教えていただきました。
    とても良かったです

• asm

2016年06月11日

色が抜けた時のことまで考えて染めてくださいました。
    髪の分け方のアドバイスもいただいたので今後教わった通りにやってみたいとおもいます!

• 鳴嶋京香

2016年05月24日

とても楽しい時間でした♪( ´▽`)
    就職についてのアドバイスもいただき、
    参考になりました(^○^)
    サロン自体が良い雰囲気でとてもよかったです!

• 戸田 晴香

2016年05月22日

たくさんお時間使って頂いて、たくさんワガママ聞いて頂いてとても助かりました٩(ˊᗜˋ*)و
    可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)

• LUMI

2016年05月18日

当日に予約したにも関わらず、メールの段階でこちらのしたい髪型などの話を聞いてくださったり、施術中も楽しく過ごせました。丁寧にひとつひとつ説明して下さって良かったです。

• shoko

2016年05月15日

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、仕上がりともに満足です!

急な予約でしたが、minimoでのやり取りの時から親切で、安心しておまかせできました!

施術中も、こちらを気にかけて、タイミングよくお話ししてくださったので、とても楽しく過ごせました♪

おすすめです(*^^*)

• 安西この実

2016年05月13日

カラー、トリートメントして頂きました。
    minimoでの対応からとても丁寧で、色を決めるのも希望も細かく相談にのってもらえました♪
    施術も話しながらで楽しかったです!またぜひお願いしたいです(^^)

• かず

2016年05月01日

綺麗に染まりました☻
    またお願いしたいです!*\(^o^)/*

• 工藤伸子

2016年04月25日

トリートメントもしていただいてピカピカになりました!(^^)

• kie

2016年04月06日

ブリーチ毛が伸びてきて、生え際のくせ毛などによるボリュームをダウンしたく伺いました。当日の予約の上に、他の美容院では無理だと言われた難しい施術にも関わらず、とても丁寧に考え対応してくださり、結果的にサラサラのストレートを手に入れることができ大満足です♡傷みがひどい部分も、何種類かのトリートメントを丁寧に配合して頂いたことでとても良くなりました。お話も沢山して、あっという間の楽しい時間でした!今回は縮毛矯正でしたので、次回からはカラーなども視野に入れてお伺いしたいと思います☆ありがとうございました(^.^)

• rina

2016年03月28日

当日予約で初めて行ったのですが、予約段階での対応も親切で、サロンでのカウンセリングも丁寧にしていただきました。カウンセリングの際に見せた写真通りのカラーに仕上げていただき、とても満足です。施術中も気さくに話しかけて下さり、雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 毛利有紀

2016年03月17日

丁寧に対応いただき、仕上がりもとってもいいです!次回もお願いしようと思います。

• 山口 真穂

2016年03月06日

黄色味のかかった髪を、とても綺麗に染めていただきました(^^)
    ミニモでの対応も丁寧ですし、初めて行くお店でしたがとても安心しました。

• 紗江

2016年03月03日

初めての利用で緊張していましたが、ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です(*^^*)

• しゃお

2016年02月27日

予約時間に関しても柔軟に対応していただき、事前にどんなスタイルが良いか聞いてくれたのでスムーズにカウンセリングが進みました!仕上がりも満足です!

• 三橋彩子

2016年02月24日

トリートメントでさらさらです♩

• 梶谷由香利

2016年02月23日

あまりこだわりが無かったので、似合うものをお願いします!とお任せしました。
    丁寧に仕上げてくださり、またお値段もお手頃で大変満足でした!
    また近くに寄った時はぜひ利用したいと思います!

• 宍戸ゆい

2016年01月30日

したい髪型の要望をたくさん聞いていただき施術中のお話も楽しかったです!!セルフでインナーカラーしていた部分の赤みもなくなり満足です(^^)価格も安く近いのでまた次もお願いしたいです!!!ありがとうございました(^ ^)

• あや

2015年11月19日

とても雰囲気が良い方でした(^_^)
    黒染めしていたにも関わらず綺麗に染めて頂けて
    本当に嬉しいです。
    ありがとうございました^_^