髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のプロフィール画像

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• Itoさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですが、接客もていねいで、髪色も綺麗に入り行ってよかったです。
    おすすめです。

• みほさんの口コミ

予約した時からとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入りました!
    またいきます。ありがとうございました。

カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの色で、髪もサラサラになってとても大満足です。
    終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• はらさくらさんの口コミ

カラーをしてもらいました
    予約後のやりとりからとても丁寧で
    カラーの色も親身になって相談していただきました!
    希望通りになってとても満足です(*´∀`*)
    巻き方も教えてもらいました〜!(^^♪

• はるなさんの口コミ

予約後のやりとりから丁寧で安心しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    なかなか色が決められなかったのですが
    親身に相談乗ってくれました!
    トリートメントまでありがとうございました

• Naaatsu.さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントしてもらってすごくさらさらとぅるとぅるになりました(*´∀`*)
    自分にあってるシャンプーなども教えてもらえていろいろお話出来てたのしかったです!
    またおねがいします(^^)

• えりかさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにカラーとトリートメントを
    していただきました。カラーは黄ばみ抹殺で綺麗に染めてもらい艶が出ました!トリートメントもいい香りでお気に入りです♪ずっと諦めていた外ハネスタイルをふんわりと可愛らしくしてもらえて感動しましたぁ╰(*´︶`*)╯
    やり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    マッサージも気持ちよくてあっという間の時間でした。
    ここを選んで大正解でした〜またいきたいですッ

• tamさんの口コミ

やりとりからとっても丁寧で、安心して、当日を迎えられました〜〜!!!!

相談にもたくさんのってくれて、要望にもしっかり答えてくれて、期待以上の髪にしてもらえました〜!そして、髪がどういう状態かということや、その髪にあったシャンプーやトリートメントも教えてくれて、勉強にもなりました!

ブローもとっても良い感じにしてもらえて大満足です!ありがとうございました〜〜〜!!✊

• ぴさんの口コミ

申し込み後、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    カラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりもとても素敵で、やってくださってる間も色々と気を使ってくださり、満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

• まりまりさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    お店全体の応対が丁寧で、明るい雰囲気でした。
    また、カラーの仕上がりもよく、綺麗なアッシュになりました。

今日はありがとうございました!
    予約時から丁寧に対応してくださいました◎
    髪のこともしっかり考えてくださって、希望よりもずっと良い色で、ほんとにありがとうございます!
    ハイライトもキレイに入れてくださって、ぜひまたお願いしたいです(●☌◡☌●)

• ミヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜〜いろいろオススメしていただきました〜おうちでもつかいます^ ^!
    がんばってくださーい!またいきますね

• 長谷川沙樹さんの口コミ

色落ちしたときのことなど親身になって
    いろいろと相談、アドバイスありがとうございました♩
    施術中も楽しく過ごすことができてあっという間でした。
    カラーとても気に入っています(*´ー`*)♩

• 西本有希さんの口コミ

とても優しい人でボリュームの出し方など丁寧に教えてくれました!(^O^)カラーも自分の思い通りになっててとても嬉しいです!また利用させていただきます!٩(๑^o^๑)۶

• mika さんの口コミ

今回は始めて縮毛矯正をしてもらいました!
    始めてなので分からないこともありましたが優しく教えて下さいました!
    接客がとても良かったですヽ(〃´∀`〃)ノ
    後、一つ一つの作業が丁寧でしたし髪の事まで考えて頂いて!
    薦められて購入したオイルとても髪に馴染みました(〃^ー^〃)

カラーをお願いしました!
    インナーカラーをしていてブリーチもして縮毛もしていて、注文をたくさんお願いしてしまいましたが、予約のやりとりから細かく聞いてくださって、とても嬉しかったです!接客もいい意味で友達と喋ってるみたいで、楽しかったです!

• 山崎智美さんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思います!

• ちるさんの口コミ

今日はありがとうございました*
    丁寧に優しく対応していただきました。
    カラーも親身になって考えつアドバイスしていただきました(*ˊᵕˋ*)
    また行きたいと思えるお店です♫¨*•.✧

• M.mさんの口コミ

知り合いにとってもよかったとおすすめされていってみましたが、本当によかった!
    ハイライトいれてベース暗くして黄ばみとってとかこだわりがあって結構難しい要望もしましたが施術のしかたも一緒に悩んでくれて好みの色とかも細かく聞いてくれたので頭で描いてたまんまの髪型にしてもらうことが出来ました\(^o^)/
    仕上がり的にはもっと払いたいくらい!笑
    絶対また行きます☆

• 加来柾孝さんの口コミ

急な予約にも関わらずお受けしていただき、
    ひとつひとつの質問に答えていただいて大変嬉しかったです。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す