髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• はるさんの口コミ

携帯の操作を上手く出来ずもたついていたのですがとても親切に対応していただきました。
    初めての美容室でドキドキでしたがスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、明るい雰囲気で、施術中の会話でもいろいろアドバイスしてくださり、とても満足する仕上がりでした。また、お願いしたいです。

はるみさん
    数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!!
    今回ははるみさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!
    予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)
    ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです!

乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^)

返信日:2019年5月16日
  • ぬまっちさんの口コミ

私の髪質にあったパーマメニューを提案してくださったり、私の希望を、丁寧にカウンセリングしながら
    施術してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!お話もしやすくて、緊張感もなく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    また、お願いしたいのでよろしくお願い致します!

ぬまっちさん
    今回はぬまっちさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットパーマをさせて頂きました!!

返信日:2019年3月28日
  • みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に話を聞いて施術してくださり安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

みほさん
    今回はみほさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

返信日:2019年3月28日

初めてでしたが話しやすい雰囲気でアドバイスも良く聞いて頂きました。スタッフの皆さんもとても対応が良かったです。髪ツヤツヤになり満足です。
    またお願いしたいと思います

NANAさん

先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました!

ぜひ来月もやりましょう!!
    楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!

次回もNANAさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

• えりかさんの口コミ

傷んだ髪に潤いが戻りました!
    切っていただいただけでも、サラサラになりましたがトリートメントを入れていただいて更に良くなりました!

えりかさん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回もえりかさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

• 朱里さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    色々お任せで決めていただいて、優柔不断な私にはとても助かりました!
    髪の毛ツルツルで感動してます。
    またよろしくお願いします^_^

朱里さん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回も朱里さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

• yu-kOさんの口コミ

到着が遅くなってしまいましたが、
    嫌な顔せずとても優しく迎えて頂きました😭✨

施術も丁寧で、お店もとても居心地がよかったです!
    また行きたいと思いました🙏🏻✨
    今回はありがとうございました!

yu-k0さん

今回はyu-k0さんの髪の状態やお悩みにに合わせて縮毛矯正をさせて頂きました!!

普段のスタイリングや状態に合わせて、施術させて頂きました!
    次はカットさせて下さいね!!
    話題の髪質改善ヘアエステも楽しみにしててください^ ^
    艶感、さらさら感はかなり出ます!

次回もyu-k0さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2018年11月30日
  • ぬんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    色も、落ち着いて気に入りました😊
    1番嬉しかったのは、トリートメントをしっかりとやって頂いたので、とてもサラサラになり、指通りが全然違います✨✨
    たくさん悩みを聞いてくれながら施術して下さったので、不安もなく、安心してお任せ出来ました( ˇ-ˇ )
    次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😌🌸

ぬんさん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回もぬんさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2018年11月29日
  • m.さんの口コミ

今回2回目ですが、前回すごく良かったので中嶋さんに担当していただきました!!
    雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆
    仕上がりも今までに希望の色になったことが、無かったのですが初めてお気に入りのカラーになりました!!
    一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです!
    周りのスタッフさんも話しかけてくれて、すごくいい雰囲気のお店だったのでいい時間が過ごせました!
    次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!

しもきたかなんさん
    今回はしもきたかなんさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年11月29日
  • ゆいさんの口コミ

アットホームなお店でとても雰囲気もよく中嶋さんもとてもいい方で楽しくすごせました(^^)!

仕上がりも初めてでお任せだったのに綺麗な色にしてもらいとても満足です✨
    またお任せで!あとオススメしてもらったヘアエステも次は一緒にお願いしたいと思います(*^^*)!

• グレースさんの口コミ

丁寧な対応と素早く的確な施術なのにお安くしていただいて大満足でした。ありがとうございました。

グレースさん
    今回はグレースさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年11月27日
  • あらえるさんの口コミ

たくさん時間をかけてしっかり施術していただいたので、これから退色していく際も楽しみです!
    また機会があれば、よろしくお願いします〜!

あらあらあらいん
    今回はあらあらあらいさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カラーをさせて頂きました!!

• m.さんの口コミ

初めて中嶋さんに担当していただいたのですが、雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆
    一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです!
    次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!

干し椎茸さん
    今回は干し椎茸さんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

• ぬんさんの口コミ

サイエンスアクアを初めてやって頂いたのですが、説明も丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗でした😊✩°。⋆
    手触りも良くなったので、また2回目もやりたいと思います!
    お店の雰囲気も良くて、とても落ち着けました( ´ ▽ ` )
    スタッフの方みなさんともお話出来て、楽しい時間を過ごす事が出来ました😌✨
    また行かせて頂きます☆

ぬんさん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回もぬんさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

• ゆぴさんの口コミ

髪の長さもカラーも思っていた通りでした!

ゆぴさん
    今回はゆぴさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年10月8日
  • 美空さんの口コミ

今日はありがとうございました!

美空さん
    今回は美空さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットパーマをさせて頂きました!!

返信日:2018年10月8日
  • ミキコさんの口コミ

髪の手入れの仕方などを丁寧に教えて
    下さり、仕上がりも良かったです!!!

ミキコさん
    今回はミキコさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年10月7日

髪色も長さも抽象的なイメージしかお伝えできていなかったにもかかわらず、丁寧なアドバイスを交えながらとても素敵に仕上げていただきました。

また、お勧めしてくださったサラサラになるトリートメントもやっていただき、自分史上最高のサラツラ髪が手に入りました笑

同郷出身ということで共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

つた子さん
    今回はつた子さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラー髪質改善サイエンスアクアをさせて頂きました!!

ぜひお待ちしてます(^.^)
    また長野のお話ししましょう〜!!

返信日:2018年10月7日
  • ねむさんの口コミ

笑顔で優しく接して頂けてとても話しやすく髪の悩み等相談しやすかったです!
    サラサラにして頂きありがとうございました(*^^*)
    また伺わせて頂きます(*^^*)

ねむさん

ねむさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

これからもお客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを頑張っていきます。

ケアに関しては季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。
    次回もねむさんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年8月25日
  • みゆさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも、希望以上のものでした!
    ありがとうございました😆

みゆさん
    今回はみゆさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年8月25日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す