はじめてのパーマだったので、デザインの相談やセットの仕方など色々なことを教えてくださりありがとうございました😊
施術も丁寧でシャンプーも気持ち良く、素敵な髪形にしていただきました!
また機会があれば是非お願いします✨
本日はありがとうございました😊
シャンプー、マッサージが気持ち良すぎてうっかり寝そうになってしまいました😁
難しい髪質にも関わらず髪色も綺麗に仕上げて頂き、また色々なアドバイスを丁寧に頂き本当にありがとうございました。
RIRIKAさんのお人柄なんでしょうね。とてもリラックスして過ごす事が出来ました。楽しいひと時でした。
来月からスタイリストさんになられるとの事で、おめでとうございます❣️㊗️
また宜しくお願い致します🙇♀️
昨日はありがとうございました😊
前髪も顔の後れ毛も可愛くして頂いて、カラーも無理な要望に対応して頂いて気に入りました✨ドライヤーや、アイロンの当て方も、私の髪質に合わせて丁寧にして頂いて早速実践してみました💡ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
色も髪型も満足です!
いろいろ相談しながらできてよかったです
またお願いします
カラーもカットも何度も確認してとても丁寧にしてくれました🥳仕上がりもとっても綺麗で本当に研修中なのかな?疑問に思うほどでした🤔またお願いしたいです💖ありがとうございました🧸🤎
いい感じに施術して頂きました!
久しぶりのカラーでドキドキしてましたが、いい感じのカラーになってとても気に入ってます😄
カットも要望通りにしてくださり大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングでよかったです。
シャンプーも上手でヘッドスパを受けているかのようでした(^^)
昨日はありがとうございました😊
話していてとても楽しかったです★
ミニモでの対応ややりとりも丁寧でよかったです✨
1/1