デザインカラーの信者 💜yumeka✨️の掲載
デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク デザインカラーの信者 💜yumeka✨️

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️の口コミ

• t.mさんの口コミ

色々相談させていただき、本当にありがとうございました。
    今後ハイトーン続けて楽しもうと思います!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイトーンライフ楽しみましょう💞
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご相談ご予約お待ちしております!💌💭

返信日:2024年5月15日

当日に時間変更の相談をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました🙇かわいい色にはなったのですが、カウンセリングで伝えたイメージとは違う色で少し残念です😔

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    イメージにそった施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのイメージの擦り合わせ確実にできるよう写真等で再度確認していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月10日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、かわいく仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ビンクカラーとてもお似合いでした!
    LIVE楽しんでください💞

返信日:2024年5月6日
  • 百々花さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がってとても嬉しかったです!本日はありがとうございました!

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイトーンとてもお似合いでした🤍✨️

返信日:2024年5月2日
  • ささんの口コミ

いろいろアドバイスをくれたり、とても優しくて丁寧な接客でした!髪色も理想通りでとてもかわいいです😍❤️
    今日はありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のケアもしつつ一緒にロングカラー保っていきましょう✊🏽💜

返信日:2024年5月1日
  • じゅりさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしていただいて、かわいい髪色ににしていただけて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想カラー目指していきましょう🧏🏼‍♀️💞

返信日:2024年5月1日

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!髪の毛可愛くしていただきありがとうございました😭💖

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした✝️✨️

返信日:2024年4月29日
  • rinさんの口コミ

接客も丁寧で、希望通りの綺麗なさくら色にしてくださってありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
    ピンクお似合いでした💖
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • てひょさんの口コミ

予約のやり取りの際から、丁寧に対応して頂きました✨
    思ってた以上の素敵な色にしてもらって大大大満足です💖!!
    ケアの仕方なども、細かく説明してもらったので良かったです😌
    ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!❤️‍🔥

返信日:2024年4月25日
  • はるなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げでいただいてとても満足しています!
    履歴などで不安が残っていたので、最初にやりとりで相談したのですが、その際にも丁寧にアドバイスなどをしていただいてとても安心しました!
    赤髪のせいでブリーチに残留が残ってしまうのではと不安でしたが、見事に赤髪の残留も消えて綺麗なルーツカラーに仕上げていただきました!とても嬉しかったです!!
    是非次回もお願いしますm(_ _)m

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初デザインカラー任せて頂きありがとうございます!とてもお似合いでした🩶
    色落ち楽しんでください!!
    ケアやスタイリング方法等何かございましたらお気軽にご相談ください💌💭

返信日:2024年4月22日
  • ともみさんの口コミ

若い子が沢山の中、初めてで緊張しましたが笑顔でとても親切に対応していただき緊張もほぐれました。

少しずつ白髪が気になり始めて悩んでいましたが目立たなくなり満足です!
    ケアのやり方等教えていただいたので参考にしたいと思います。
    次はバレイヤージュとかも挑戦してみたいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話たくさんできてとても楽しかったです!
    デザインカラーお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!🫶🏽💖

返信日:2024年4月16日
  • ともさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださり安心でした!シャンプーやスタイリング剤についてお聞きしたら色々教えてくださって凄くタメになりました!お話も面白かったです!笑

カラーもすごく可愛くて大満足です◎また伺います!

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ファッションについてのお話もできて楽しかったです🐩💜
    またなにかありましたら、いつでもご相談ください💌  ̖́-‬
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月14日
  • さちんさんの口コミ

来週デートがあるので駆け込みました。
    とても丁寧な対応で、大大大満足の髪型になりました☺️
    仕上げのヘアセットも色んな友達に褒めてもらいました!
    これできっと告白されること間違いないです🎶💞

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しい時間でした♡
    デート大成功させちゃって下さい!!🫶🏽💞

返信日:2024年4月12日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す