デザインカラーの信者 💜yumeka✨️の掲載
デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク デザインカラーの信者 💜yumeka✨️

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のメニュー

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のフォト

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️の口コミ

• ささんの口コミ

いろいろアドバイスをくれたり、とても優しくて丁寧な接客でした!髪色も理想通りでとてもかわいいです😍❤️
    今日はありがとうございました✨

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のケアもしつつ一緒にロングカラー保っていきましょう✊🏽💜

返信日:2024年5月1日
  • じゅりさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしていただいて、かわいい髪色ににしていただけて満足です!

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想カラー目指していきましょう🧏🏼‍♀️💞

返信日:2024年5月1日

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!髪の毛可愛くしていただきありがとうございました😭💖

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした✝️✨️

返信日:2024年4月29日

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のアピールポイント

当日予約OK💖💖営業後限定パーマ、縮毛モデル募集中‼‼️ブリーチカラー、デザインカラー🩶💫

数ある中からご覧いただきありがとうございます‪🎟💜

Instagram→ @yumm12y @y__style738

💜お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !

◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方❣️
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《✨2stepで簡単に補修✨》
Aujua2stepトリートメント +¥2,200

《✨Aujua艶トリートメント✨》
4stepトリートメント+¥4,400

《✨髪質改善✨》
髪質改善トリートメント+¥7,700

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください✝️💞

デザインカラーの信者 💜yumeka✨️のプロフィール

安室ちゃんダイスキな01アムラーです☪️🖤
ダンスも音楽もHiphopが好きです🕺
イベント前カラーライブ前からお任せ下さい🪩❤️‍🔥

Instagram【⠀@yumm12y 、@y__style738 】

トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
クール、ストリート、外国人風、個性派
ハイトーン、デザインカラーがスキです!! 何が似合うか分からない方、髪色が決まっていない方全然大丈夫です!可愛い似合うスタイル一緒に見つけましょう👸🏼💞
ダンス、音楽、ファッション

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す