急遽カラー変更になったのに臨機応変に対応してくださってありがとうございました💧
今回もたくさんお話できて楽しかったです!!
成人式前もまたよろしくお願いします!!
ハイトーン卒業して黒髪楽しみます🎶
1時間半遅れの施術
事前連絡から丁寧に対応して下さり複雑な履歴だったのにとても可愛い髪色になって嬉しかったです。またお願いします🎶
理想通りの髪色で大満足です!、
料金説明も先にしていただけて丁寧な接客でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目で、今回も可愛くしていただけました!
ありがとうございます💜
先日はありがとうございました!
複雑な履歴で、大変だったと思うのですが丁寧にヒアリングしてくださり、理想に近づけてくださりとても満足です🫧🤍
彼氏もめちゃめちゃ褒めてくれました!!またお願いいたします🙇♀️
今回で2回目だったのですが前と同じでとてもかわいい色にしてもらえて良かったです!
次もぜひお願いしたいです!!!!
思ってた通りの色でめちゃめちゃ可愛いです!!!
ありがとうございましたー!
いつも丁寧に接客して下さりカラーも思い通りで大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします。
ほぼ初めてのブリーチでわからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してブリーチすることができました!ありがとうございました!
いつもお世話になっています。どんなカラーにするかの確認や料金の確認、施術がとても丁寧で仕上がりも可愛くしていただきました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりもとても良く非常に満足です。
是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!
この前はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、明るめのシルバーにしたいという希望通りにしてくれて良かったです!めちゃくちゃ色可愛くてライブもかわいい色で楽しむことが出来ました!推しの話など出来て施術中も楽しかったです!また、お願いしたいと思います!
口コミ遅くなってしまいすみません(;_;)
先日はミルクティーグレージュにしたいと言ったらとっても綺麗な色にしてもらいました💖お友達からも褒めて貰えてとっても嬉しかったです🩶🩶色落ちもとてもいい感じで毎日幸せ気分です!!本当にありがとうございました💖
ミニモでのやり取りから、当日のカウンセリングまで親身になって行っていただきました!とても可愛い色で満足しています😌💜ありがとうございました!またお願いしたいです😻
先日はありがとうございました!
履歴やカラーの相談を細かく相談に乗って下さり、理想のカラーになって満足です。
当日の夜中の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
色味も細かく好みを聞いてくださりました!
今回で3回目になりますが、毎回めちゃかわいいカラーにして貰えて大満足です💖
たくさんお話出来て楽しく過ごさせてもらってます!
寒色系にハマりそうです😆
次回もよろしくお願いします!!
遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
髪質や髪の悩みに対して丁寧に対応していただき、理想の仕上がりで良かったです!
次も機会があればぜひ利用したいです!