4.3
深爪でネイルサロンに行くのが恥ずかしかったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです✨
こんなにスカルプだけできれいに仕上がることに驚きました🫢
持ちも3週間近くもち大満足です!
またよろしくお願いします
希望通りのデザインで大満足です!
また行きたいと思いました。ありがとうございました🌷
当日予約ではじめて利用しました!
作業はテキパキしている上にとても丁寧、きれいな仕上がりで大満足です( > < )♡
千葉から行きましたが絶対次もここです!
全く別のお店でスカルプをした時にあまりにもぼろぼろで嫌になって外して、削られすぎて凸凹の表面、しまいには自爪が割れる始末でこれでできるのかなぁと不安でしたがすごくきれいにしてもらいました!!
わんちゃんもかわいいしテレビがあるおかげであまり緊張しないで過ごせました!本当にありがとうございました!!
今までやっていただいたネイルサロンの中でダントツで上手でした。迅速かつ丁寧なのに、一つ一つのお声かけも怠らず最後まで丁寧にやっていただいて本当に大満足です。仕上がりも塗りムラやぼこぼこしたところもひとつもなく、とっても上手です。絶対にまた利用したいです☺️ありがとうございました!
すごく丁寧で
一回一回確認して頂いて仕上がりも満足です!
また
宜しくお願いします!
初めてネイルをしてもらいました!
深爪だと白い部分が多くなるのでこれを機に爪を伸ばそうと決意しました!
すごく綺麗です!!!最高です。
迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
対応も施術もとても丁寧でよかったです!
とても気に入っています!またお願いします!!
長さ出しのクリアフレンチの内容でやっていただきましたが、スカルプが爪の裏まで漏れていたり、フレンチの部分が分厚すぎて、爪が重すぎてしまい、真面に生活ができません。ネイリスト歴10年と聞いて安心して来店しましたが、仕上がりは全部分厚過ぎて爪に見えません。それでいて時間も3時間以上もかかり、料金も1万円以上でした。この仕上がりにこの料金と驚きを隠せません。今まで長さ出しは何度も経験していますが、今までに経験したことがない酷いものでした。
施術がていねいでとても満足しています!
前回の予約がお店の都合でキャンセルになってしまったのですが、ストーンをサービスで付けてくれたりとても素敵な方でした🌼🤍
初めて伺いましたが、
接客や対応はとても良かったです😌
スカルプの方がモチが良いとのことだったので、
スカルプに変更しました。
ただ、つけて1週間もたたないうちに
2本取れてしまい、5本ほど亀裂の入っている爪があり、
また取れるのではないかと心配になりました。
その後、やり直しをしていただいたものの、
次の日にまた1本取れてしまい、
残念に思いました。
施術に満足はいきませんでしたが、
丁寧な対応はありがとうございました🌼
すごく丁寧に可愛く綺麗に仕上げてもらいました!形も色も頼んだ通りで大満足ですっ!またいかせていただきます!有難うございました。
何度も爪は痛くないですか?などと気にしてくださりとても優しかったです!!
仕上げも丁寧でまた行かせていただきます😌
綺麗にしていただけて嬉しかったです。
今日は有難う御座いました!
はじめは恥ずかしいと思っていたら、優しい言葉をかけてくださいました。
とっても丁寧で、私の爪の状況もりかいしてくださりとても嬉しかったです^ - ^
またお世話になると思います。宜しくお願いします!
とにかくスピーディー!
オフありでしたがどこよりも早く仕上げて頂きました!
デザインも豊富で満足です!
時間がない方オススメです!
急遽予約したのにもかかわらず丁寧にナチュラルに仕上げてもらいました!値段も施術もとてもよかったです!
爪がとても短い中でとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
甘皮処理時に4本も出血させられました。
その時の気遣いも全くありませんでした。
今でも血が滲み出ていてすごく痛いです。
今まで何度もスカルプをやってきましたがこんなに雑で傷つけられるお店は初めてです。
ショックで痛みと怒りしかありません。
お金を返していただきたいくらいです。
口コミを拝見させていただきましたが前回もこのような事があるみたいで全く改善されていないのだと思いました。残念です。
ストーンをつける予定でいましたが塗っている時の指の持ち方も痛いので早く帰りたく理想とは違うものになりました。
友人にも見せた所知り合いのネイリストさんを紹介していただきこんな仕上がりなのに1万も取られたの!?って言われました。
私はおすすめしません。
二度と行きたくありません。
初めてのネイルでしたが、短い爪でもかわいく仕上げてもらい大満足です!