ネイルリボン 受付スタッフの掲載
ネイルリボン 受付スタッフのプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 受付スタッフ

4.3

池袋駅1分

ネイルリボン 受付スタッフの口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

深爪でネイルサロンに行くのが恥ずかしかったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

MIKI様

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて安心しました♪

またのご利用お待ちしております。
    是非リペアすることをご検討くださいね。

宜しくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

返信日:2019年1月25日
  • nicoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです✨
    こんなにスカルプだけできれいに仕上がることに驚きました🫢
    持ちも3週間近くもち大満足です!
    またよろしくお願いします

• ミ‼︎さんの口コミ

希望通りのデザインで大満足です!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました🌷

• なさんの口コミ

当日予約ではじめて利用しました!
    作業はテキパキしている上にとても丁寧、きれいな仕上がりで大満足です( > < )♡
    千葉から行きましたが絶対次もここです!
    全く別のお店でスカルプをした時にあまりにもぼろぼろで嫌になって外して、削られすぎて凸凹の表面、しまいには自爪が割れる始末でこれでできるのかなぁと不安でしたがすごくきれいにしてもらいました!!
    わんちゃんもかわいいしテレビがあるおかげであまり緊張しないで過ごせました!本当にありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

今までやっていただいたネイルサロンの中でダントツで上手でした。迅速かつ丁寧なのに、一つ一つのお声かけも怠らず最後まで丁寧にやっていただいて本当に大満足です。仕上がりも塗りムラやぼこぼこしたところもひとつもなく、とっても上手です。絶対にまた利用したいです☺️ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

すごく丁寧で
    一回一回確認して頂いて仕上がりも満足です!

また
    宜しくお願いします!

• 杏里さんの口コミ

初めてネイルをしてもらいました!
    深爪だと白い部分が多くなるのでこれを機に爪を伸ばそうと決意しました!

すごく綺麗です!!!最高です。
    迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

対応も施術もとても丁寧でよかったです!
    とても気に入っています!またお願いします!!

a様

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでいただき、嬉しく思っております(^^)

ご利用のクーポンは何度でも使えますので、よろしければまたお待ちしております♪

カラーやデザインのご相談もまたお気軽に聞いてくださいね☆

a様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイルリボン
    担当 本家

返信日:2021年12月22日

長さ出しのクリアフレンチの内容でやっていただきましたが、スカルプが爪の裏まで漏れていたり、フレンチの部分が分厚すぎて、爪が重すぎてしまい、真面に生活ができません。ネイリスト歴10年と聞いて安心して来店しましたが、仕上がりは全部分厚過ぎて爪に見えません。それでいて時間も3時間以上もかかり、料金も1万円以上でした。この仕上がりにこの料金と驚きを隠せません。今まで長さ出しは何度も経験していますが、今までに経験したことがない酷いものでした。

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いた際にもご説明させて頂きましたが、ジェルの長さ出しは既成の型をはめて長さ出しをするものとなっております。その為チップが余ってしまったり大きかったりと誤差がでてまいります。
    既成の型はカーブが深い為厚く作っていきますが、お客様に厚さや形のご了承を得てからジェルをのせております。
    また囲みフレンチのデザインをご希望されていたので施術に入らせて頂く前にお時間(2時間半)とお値段の方をださせて頂いて、トクノウ様にご了承を得てから施術に入っております。
    皆様がご覧になる口コミですのでそこは訂正させて頂ければ幸いに思います。
    この度は当店を選んで頂き足をお運び頂きましたが、ご満足する仕上がりをご提供できず申し訳御座いませんでした。

返信日:2021年9月26日
  • chopuさんの口コミ

施術がていねいでとても満足しています!
    前回の予約がお店の都合でキャンセルになってしまったのですが、ストーンをサービスで付けてくれたりとても素敵な方でした🌼🤍

• Aさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    接客や対応はとても良かったです😌

スカルプの方がモチが良いとのことだったので、
    スカルプに変更しました。

ただ、つけて1週間もたたないうちに
    2本取れてしまい、5本ほど亀裂の入っている爪があり、
    また取れるのではないかと心配になりました。

その後、やり直しをしていただいたものの、
    次の日にまた1本取れてしまい、
    残念に思いました。

施術に満足はいきませんでしたが、
    丁寧な対応はありがとうございました🌼

• ちゃんまなさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く綺麗に仕上げてもらいました!形も色も頼んだ通りで大満足ですっ!またいかせていただきます!有難うございました。

• 愛梨さんの口コミ

何度も爪は痛くないですか?などと気にしてくださりとても優しかったです!!
    仕上げも丁寧でまた行かせていただきます😌

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お爪の状態をみてまた施術の方もご一緒に進めさせて頂ければ幸いです。
    また、今の時期乾燥や手洗いなどの回数が多く浮きやすくはなってしまうので、こまめな保湿してあげると持ちもよくなってきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月12日
  • あやかさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しかったです。

• Hanaさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    はじめは恥ずかしいと思っていたら、優しい言葉をかけてくださいました。
    とっても丁寧で、私の爪の状況もりかいしてくださりとても嬉しかったです^ - ^

またお世話になると思います。宜しくお願いします!

• まりさんの口コミ

とにかくスピーディー!
    オフありでしたがどこよりも早く仕上げて頂きました!
    デザインも豊富で満足です!
    時間がない方オススメです!

• あいきゃんさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず丁寧にナチュラルに仕上げてもらいました!値段も施術もとてもよかったです!

• ゆりさんさんの口コミ

爪がとても短い中でとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

• 結茉さんの口コミ

甘皮処理時に4本も出血させられました。
    その時の気遣いも全くありませんでした。
    今でも血が滲み出ていてすごく痛いです。
    今まで何度もスカルプをやってきましたがこんなに雑で傷つけられるお店は初めてです。
    ショックで痛みと怒りしかありません。
    お金を返していただきたいくらいです。
    口コミを拝見させていただきましたが前回もこのような事があるみたいで全く改善されていないのだと思いました。残念です。
    ストーンをつける予定でいましたが塗っている時の指の持ち方も痛いので早く帰りたく理想とは違うものになりました。
    友人にも見せた所知り合いのネイリストさんを紹介していただきこんな仕上がりなのに1万も取られたの!?って言われました。
    私はおすすめしません。
    二度と行きたくありません。

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理時に出血があった事ですが、施術してる際確認を取りながら全ての作業をさせて頂いております。出血がございましたら、スタッフも気付き対応させております。差し使い無ければ、そのお写真を送っていただいて、こちらとしての対応をさせて頂きます。お手数お掛けいたしますが、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月15日
  • あやさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、短い爪でもかわいく仕上げてもらい大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す