ネイルリボン 受付スタッフの掲載
ネイルリボン 受付スタッフのプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテンネイルリボン 受付スタッフ

4.2

4.3

4.3

• 結茉のプロフィール画像

結茉さんの口コミ

甘皮処理時に4本も出血させられました。 その時の気遣いも全くありませんでした。 今でも血が滲み出ていてすごく痛いです。 今まで何度もスカルプをやってきましたがこんなに雑で傷つけられるお店は初めてです。 ショックで痛みと怒りしかありません。 お金を返していただきたいくらいです。 口コミを拝見させていただきましたが前回もこのような事があるみたいで全く改善されていないのだと思いました。残念です。 ストーンをつける予定でいましたが塗っている時の指の持ち方も痛いので早く帰りたく理想とは違うものになりました。 友人にも見せた所知り合いのネイリストさんを紹介していただきこんな仕上がりなのに1万も取られたの!?って言われました。 私はおすすめしません。 二度と行きたくありません。

《何度でも》スカルプアートシンプルコース ¥10500 ¥10,500

来店日:2019年4月15日

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 甘皮処理時に出血があった事ですが、施術してる際確認を取りながら全ての作業をさせて頂いております。出血がございましたら、スタッフも気付き対応させております。差し使い無ければ、そのお写真を送っていただいて、こちらとしての対応をさせて頂きます。お手数お掛けいたしますが、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、短い爪でもかわいく仕上げてもらい大満足です!

【新規オフなし】人気No.2        ワンカラーorカラグラorラメグラ¥3990→¥3790 ¥3,790

来店日:2019年3月9日
  • m.suzukiのプロフィール画像

m.suzukiさんの口コミ

ナチュラルデザインのスカルプの施術を受けました。2日で浮いてきたので、修正をお願いしたところ、修正した日から4日で薬指が折れました。電話で問い合わせましたが自身の故意で折れた場合は保証外との事でした。故意も何もぶつけて折れてしまったわけですし、4日で折れるなんて聞いたことがなかったので、友人に見せたところ薄すぎると言われました。2日で浮いたり直ぐに折れたり、甘皮ケアの時は2本の指を出血させたり、接客態度や電話対応も酷くもう二度と行きたくありません。

《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》スカルプ長さ出し(クリア,ナチュラル,ホワイト)10本6500円 ¥6,500

来店日:2019年2月22日

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ぶつけてしまった場合ですと無料でのお直しの範囲外となってしまいます。 お直しにご来店頂いたのにもかかわらずご満足して頂ける接客、技術をご提供できず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術、接客共に今一度見直しお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

返信日:2019年3月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

シンプルですが仕上がりがとても綺麗に艶やかで品があるネイルに仕上がりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》スカルプ長さ出し(クリア)10本6500円 ¥6,500

来店日:2019年2月10日

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

あん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです。 また是非お待ちしております! アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

返信日:2019年2月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すぐジェルが取れてしまいました。

来店日:2019年2月6日

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。 ジェルがすぐ取れてしまったということなので、無料でお直しさせていただきたいのでご連絡頂けますでしょうか? 大変申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております。 アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

返信日:2019年2月7日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

とても丁寧に、そして楽しく施術していただきました。私の急な希望変更にも、嫌な顔せずに対応していただけて、とても良かったです。綺麗にしていただいたので、手を動かす度に見入ってしまう程です。 今度はマツエクもお願いしようと思います!

来店日:2019年1月31日来店回数:2

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

きょうこ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) マツエクも喜んでご相談乗らせていただきますので またのご来店お待ちしております(^^) アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

返信日:2019年2月1日
  • riraのプロフィール画像

riraさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 自然な感じが好みなのですごく気に入りました!

来店日:2019年1月23日

ネイルリボン 受付スタッフさんからの返信

この度はご利用いただき 誠にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようで 安心致しました。 またお待ちしております! アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

返信日:2019年1月23日

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の詳細情報

• Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の内観・外観1
東京都豊島区西池袋1-32-8 青木ビル6F (地図)
池袋駅1分
【池袋駅西口(北)】(旧池袋駅北口)を出て『ベイプスタジオ』と『ホテルサンシティ池袋』の間の道を直進します。左手の薬局、西一番街の入り口を超えた、1Fが鍵屋のビル(青木ビル)の6Fにお店があります(向かい側はファミリーマートです)。
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 他のサイトからの予約も受付おりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その際はお時間を変更して頂くことがございます。予めご了承の上ご予約をお願いします。