似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡の掲載
似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のプロフィール画像

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅10分 / 千種駅20分 / 吹上駅25分 / 車道駅23分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡の口コミ

べにさんの口コミ

期待以上でした(^^)サロンの雰囲気も良く、スタッフさん皆明るく丁寧でアットホームでした。
    自分の要望もちゃんと丁寧に聞いてくれて、希望通りになるように最善を尽くしてくれました。
    本当にこだわりのあるサロンで、しゃんぷーやトリートメント、オイルやミストなど様々な事を1から教えてくれます。自分に合ったものを使ってくれたり、適時声掛けもしてくれたり、とても有意義な時間でした。
    すごい時間をかけて施術してくれて、スタッフさんのほうが疲れているのにとても優しくお声をかけてくれました。正直、今まで行ったことのあるサロンで1番質が良いと思います。人気店なだけあるのも納得です。仕上がりもとても満足しています。星5じゃ足りません(笑)
    また是非、行きたいです。遠くても通いたいと思えるようなサロンです。常連目指します!

今日は本当にありがとうございました!
    声の調子が悪く思うように喋れなかったのが残念でしたが
    色んな気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも接客も大満足です。
    本当に素敵な美容師さんでした♪♪
    次もまたお願いしたいと思える美容師さんに
    出会えました。ありがとうございました!!

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のプロフィール画像

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡さんからの返信

あいりさん、先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    仕上がりも接客も喜んで頂けてとても嬉しいです‼︎♡

ヘアスタイルは似合わせやバランス、あとは魅せたいイメージによって変えてあげられると良いなと思うので
    色々質問もお答え頂き、また提案も受け入れて頂きありがとうございました💗

今後のヘアプラン等色々とお話出来てよかったです🥹💞

また次回はブリーチですかね💞
    色々考えてお待ちしております♪
    次回は更に沢山お話しましょう❤️

お会いできるのを楽しみにしています^^

返信日:2023年1月1日
  • ムレンさんの口コミ

施術してくれた美容師がとても優しくて、きちんと私のニーズに対応してくれました。帰国する前に最後のカラーなんですけど、すごく満足しました。色々話してくれて、ありがとうございました!また次回日本に来るも是非行きたいと思います!

• はらださんの口コミ

希望通りのスタイルとカラーにして頂いてとても満足です!
    髪の毛や頭皮、ケアやスタイルの仕方などすごく丁寧に教えて頂いて、勉強になりました!
    次回もまた是非お邪魔させて頂きたいです!!!

• Kotoさんの口コミ

カット&カラーというメニューを予約させてもらっていたのですが、施術後には髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、ヘアアレンジもして頂きました。正しいヘアケアの仕方をたくさん教えてくださってとても参考になりました😊✨カラーも、色落ち後も楽しめるようにしてくださって凄く満足してます🥰ありがとうございます!

• momoさんの口コミ

理想の色になって大満足です!❤︎
    最後も可愛くアレンジして頂いて気持ちよく帰れました🌟

• maiさんの口コミ

2年ぶりくらいに思い切って美容院を変えました!
    めちゃめちゃ丁寧で真剣に話を聞いてくれたり、髪の悩みを解決してくれたり本当に満足です!!

初めてなのに私の好む色味を分かってくれて感動しました😊!
    元々のベースが明るい時、暗くすると結構後悔したりすることが多かったんですが、何回も髪色を見ちゃうぐらい素敵な色になりました!😊

新潟転勤で愛知に戻ってくることが減りますが、また次もよろしくお願いします!😊

• kikiさんの口コミ

ヘアケアの事についてなんでも教えて頂いて本当にタメになるお話いっぱい聞けたし、ケアに凄くこだわっていて髪質にあった施術をして頂いてとても満足です☺️✨
    トリートメントで凄く髪に艶が出たし柔らかくなって、ヘアカラーも自分の想像以上に可愛くして頂いてすごく気に入ってます‼︎‼︎💛

• あおさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんが丁寧に対応してくださいました!
    ほぼほぼおまかせにしてしまいましたが、すごくたくさん考えて可愛く仕上げてもらいました🌸
    施工中も楽しくお話をしてくれて嬉しかったです🌸

• かほさんの口コミ

黒染めをしてしまったのにとても綺麗にグレーを入れて頂きました。とても気に入ってます。
    ありがとうございます!!
    たくさん話も出来て色々勉強になりました!
    絶対に友達に紹介したいと思います

• ももさんの口コミ

全てにおいてこだわりが強く、とても信頼できる美容院でした🤍🤍
    とっても可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です🥰🥰
    色落ちもとても楽しみです!!!
    またお願いしたいです🥺

• ひろかさんの口コミ

急遽カットもお願いしましたが
    快く了承していただけました💕
    カラーもカットも親身にご相談にのってもらって
    仕上がりも大満足です!
    ヘアケアのこともたくさん教えて頂いたので
    おうちで実践してみます🙆‍♂️

• ゆみさんの口コミ

丁寧に真剣に考えながら施術して下さって嬉しかったです!!カット、パーマ、スタイリングと、手を入れて貰う度に変わっていくのが分かりました。
    ヘアケアについてもたくさん教えて下さり、こんなに、ためになる美容院は初めてでした。

• 知恵さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• suさんの口コミ

黒染めなのに、のっぺりとした黒染め感がなく、
    透明感のある自然な黒髪に仕上げてくださり、
    大満足です!

施術中も、髪のことについて詳しく教えてくださり、
    本当に髪のことが好きなんだな〜〜
    とすごく伝わってきました!

今回はありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

ギリギリまでカラーに悩んでいたのに対応していただいてありがとうございました!とっても楽しかったです色落ち楽しみにしてます☺︎

• みらいさんの口コミ

ヘアケアについてとても丁寧に教えてくださりこれからもう少し頑張ってケアしていこうと思いました!カラーもとても綺麗に染めてもらってとっても満足です!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!!!

• てらこさんの口コミ

何をするにも一つ一つ丁寧に接してくださってよかったです。髪型・髪色も何が似合うのかを嫌な顔をせずにひたすら試行錯誤してくださって嬉しかったし、お陰様で大満足です!ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

とっても丁寧で、ヘアケアについても色々教えてくださって嬉しかったです。

• amikaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    予定を合わせていただき助かりました!

髪の知識をたくさん教えていただき、とても勉強になりました✨
    そして長さを変えずに雰囲気を変えたいという要望を叶えていただいてとてもうれしいです😌❤

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair付近の駅の美容室・美容院を探す