ハマダマユミ。 (minim hair)

minim hair所属・ハマダマユミ。の口コミ・評判

• ひかり さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧にカウンセリングを行って頂けました。家でのお手入れ方法やシャンプーについて色々教えて頂け非常に満足です。

2017年10月08日
  • えりな さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のケアの仕方などを踏まえて、一緒にどんな髪型にするか考えてくださいました。施術中も、髪の毛のいろんな知識を話してくださったりして、楽しく過ごすことができました!カット、カラー、パーマも、満足のいく仕上がりになって、良かったです(^ ^)次もカラーが楽しみです(^ ^)

2017年08月16日
  • りなりな さんの口コミ

丁寧に説明しながらやってくださったのでとてもわかりやすく、親切でした!
    スタイリングも可愛くしてもらえて満足です!

2017年08月09日
  • 福田真由 さんの口コミ

思った以上に思い通りの髪型になって、本当に満足です!髪の毛のことも詳しく沢山教えていただいて勉強になりました。本当にありがとうございました!

2017年08月06日
  • みきな さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、本当に満足です!!また行きます!!!!

2017年07月23日
  • 美佳 さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、施術中も色々とヘアケアについて教えてくだたりと、とても楽しかったです(^^)またお願いします♡

2017年07月22日
  • 彩奈 さんの口コミ

初めて撮影して頂きました!予約のやり取りもとっても丁寧で安心できました。カラーも満足で、また是非お願いしたいです!

2017年06月11日
  • りとる さんの口コミ

話しやすく、いつもと違うヘアスタイルを作っていただけて満足です!色んなスタイリングの話も聞けて、参考になりました^^本日はありがとうございました!

2017年06月09日
  • manami さんの口コミ

細かく、丁寧な対応ありがとうございました(>_<)!
    わがままも聞いてくださって、とても満足しました☆

2017年06月07日
  • おれんじ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で安心でした(^-^)
    また、ヘアケアや髪の毛の巻き方まで詳しく教えてくださって、うれしかったです!
    たくさん質問にもわかりやすく答えてくださってとても勉強になりました!
    ありがとうございました(*^-^*)

2017年06月07日
  • 華奈 さんの口コミ

バイトの関係で、髪の明るさに制限がある中で似合う色をチョイスしていただけて大満足です(^。^)
    ミニモでのやり取りも素早く丁寧で、お店での会話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!!
    こちらがお願いした終了時間にも合わせていただけたので大学の空き時間を有効活用でしました!!!
    またお願いしたいです(^。^)
    友人にも紹介したいです(o^^o)

2017年06月06日
  • 美結 さんの口コミ

美容院でヘアセットを初めてしてもらいました!
    初めてだったので色々とわからない所や、不安な所が多かったのですが、丁寧な対応で助かりました(^^♪
    当日、施術中も髪の毛の色々なお話も聞けて良かったですʚ♡ɞ

2017年06月03日
  • りさ さんの口コミ

髪色や髪型を一緒に真剣に考えて下さり、最初から最後まで丁寧に施術をして頂けました!髪色も気に入っています(^^)またよろしくお願いします♪

2017年05月18日
  • 神田郁香 さんの口コミ

髪質やスタイリングのしやすさを踏まえながら、いろいろな要望を詰め込んでもらえてとても素敵な髪型になりました✨
    少し遠いですが、また行きたいと思いました!

2017年04月29日
  • あ に さんの口コミ

髪の悩みをとても親身になって聞いてくれました!

話を聞いてくれる感じが、優しい方だなぁ〜と感じました!

髪型もとても満足しています^_^

次回オススメの髪型を考えおきますって言ってくれたのも嬉しかったです^_^

是非また次回もお願いします♪

2017年04月21日
  • なっち さんの口コミ

2.7

おまかせにしたら友達からの批判がすごくて
    髪切らなければ良かったと思いました。

2017年04月08日
  • あかり さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    日常であまり髪をいじることありませんが、
    コテで髪の毛に動きが出て周りにも好評でした✨
    今後パーマもしたいと思います!
    お話も楽しく、とてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

2017年03月30日
  • あすか さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、サロンでの施術までとても丁寧に対応してくださいましたo(^o^)o
    カウンセリングも親身に行っていただき、ヘアケアについての詳しい説明もしてくださってとても良かったです!
    また、急にカラーをお願いしたのにもかかわらず、快く対応してくれましたm(_ _)mお話も楽しかったです♩
    是非また、はまださんにお願いしたいなと思います♡!
    満足のいく仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年03月22日
  • 中谷朱里 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

私は髪に対する悩みがあり、その上で新しい髪型に挑戦したかったので相談沢山させていただきました。

接客やミニモでの対応も丁寧でした!
    私が気になっている事を専門知識も踏まえて説明して下さり、家でのケアや私の間違った認識も自覚する事が出来て本当に良かったです。

施術については今の所大満足です!これから落ち着いてきたりまた雰囲気も変わってくると思うのでそこも含め楽しみにしています!

本当にありがとうございました♡!

2017年02月24日
  • hyt さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、髪型も親身になって相談に乗ってくださったのでとても満足です。ありがとうございました!!

2017年02月07日