minim hair所属・ハマダマユミ。 の口コミ・評判

返信率:100%

• あすか

2017年03月22日

ミニモでのやりとりから、サロンでの施術までとても丁寧に対応してくださいましたo(^o^)o
    カウンセリングも親身に行っていただき、ヘアケアについての詳しい説明もしてくださってとても良かったです!
    また、急にカラーをお願いしたのにもかかわらず、快く対応してくれましたm(_ _)mお話も楽しかったです♩
    是非また、はまださんにお願いしたいなと思います♡!
    満足のいく仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 中谷朱里

2017年02月24日

今回初めて利用させていただきました!

私は髪に対する悩みがあり、その上で新しい髪型に挑戦したかったので相談沢山させていただきました。

接客やミニモでの対応も丁寧でした!
    私が気になっている事を専門知識も踏まえて説明して下さり、家でのケアや私の間違った認識も自覚する事が出来て本当に良かったです。

施術については今の所大満足です!これから落ち着いてきたりまた雰囲気も変わってくると思うのでそこも含め楽しみにしています!

本当にありがとうございました♡!

• hyt

2017年02月07日

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、髪型も親身になって相談に乗ってくださったのでとても満足です。ありがとうございました!!

• なかむらみさき

2017年02月01日

パーマとカットでお願いしました。
    前髪にパーマを当てて流したかったのですが、うまくかからずで残念でした。かからなかったことは良いのですが、前髪を流すよう?に切られていたので、一部分だけとても短くなってしまい、自分で切ったようになってしまいました。一部分だけでも短くするのであれば、パーマがかからない可能性もあるので、確認して欲しかったなあと思います。それ以外はとても満足しています!ありがとうございました。

• うらら

2017年01月27日

この度はありがとうございます!
    普段やらないようなスタイリングをして戴き嬉しかったです。次回も是非お願いします!

• らっくす

2017年01月19日

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カットもハマダさんのセンスでとても可愛く仕上げてくださいました!カラーも気に入ってます(^O^)またお願いしたいと思います。

• 恵里奈

2017年01月13日

今回スタイリングモデルをハマダさんにやっていただきました。
    すごく丁寧に接客してくださいました!
    シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした
    スタイリング中も髪質の話やスタイリングの話の他にもたくさんお話をすることができてとっても気持ちがやわらいで、とっても楽しく過ごすことができました。
    とっても貴重な体験をさせていただきました、
    是非またスタイリングモデルなどさせていただきたいです。

• つんな

2016年11月18日

前髪を自分で切ってがたがただったのと、悩んでいるのを相談したら可愛くカットしていただき助かりました。3パターンもアレンジしていただいて、しかも1つ1つ丁寧にやり方も教えていただいて勉強になりました。お店の雰囲気も良く、ハマダさんが親しみやすくとても話しやすいので、緊張せずにいられました。今年行った美容院の中で一番素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

• なお

2016年10月14日

当日予約で急だったんですけど、とても満足のいく髪色になりました!
    今回は初ブリーチでドキドキだったんですけど、納得のいく色でシャンプーは気持ち良くて寝てしまうほどでした笑
    とても話しやすく、優しい方でとっても楽しかったです!!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• まゆ

2016年10月08日

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!!

• 彩乃

2016年09月25日

ミニモでのやりとりもスムーズで説明もわかり易かったです。あまりイメージをしずに行ったのですが、似合う色などを教えてくれて一緒に悩んで決めてもらいました!会話も楽しかったです!長い時間、美容室に居ましたが会話が楽しかったので疲れなどなかったです!髪色も素敵にしてもらえました♪♪♪前髪をおもいきって切ったのですが細かい注文にも柔軟に応えてもらい、家に帰ってから旦那にも気に入ってもらえました~次は是非、ボブにしたいのでまたお願いしますね

• きたむらみゆき

2016年09月23日

もう最高!!!
    初めてぱーまかけたけどまたここでかけたいって思った気ちゃんと計画も立ててくれてた☺️
    ほんと、雰囲気も良くて名前呼びされてとても嬉しかったですよ(^ ^)また行きたい!

• 佐藤愛里華

2016年07月19日

予約してから、施術当日までにとても丁寧にカウンセリングしていただき、どのような雰囲気にしたいか、今現在の髪の状態はどうか、など本当に細かいところまで聞いてくださいました!!
    お店の雰囲気もとても良く、濱田さんもとってもとってもいい人で、最高でした!
    今回、明るいグレーアッシュに染めたので何回もブリーチを行ったり、カラーを入れたりで長時間の施術だったのですが、最後までしっかりと丁寧にやっていただきました!
    ブリーチ中もたくさん話題を振っていただいたり、頭しみませんか?などこまめに聞いてくださって、気遣いが素晴らしいと思いました(^ー^)
    また次回染めるときも濱田さんにやっていただきたいと思います♪♪

• 足立なお

2016年07月12日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで1番お気に入りな色になりました(*^_^*)
    お店の方皆さんの接客が礼儀正しくて、素敵でした〜〜
    わたしの髪に合わせてカラーも3種類使ってくださり、希望通りのものになりました、本当にありがとうございました!また行きます♪

• 歩馬

2016年04月28日

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    予約が確定してから当日までの間に、どういう感じにしたいか、といったイメージ等、大変詳しく聞いてくださり、当日は安心してお店に行くことができました。
    初めの方は緊張されていたのか、こちらにもそれが伝わってくるようでした…が、徐々にリラックスして会話も弾み、とても楽しかったです!

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、快適に過ごせました。
    満足です!また利用させていただきます。

• kyon

2016年01月06日

カウンセリングを丁寧にして頂きました(^○^)可愛くて落ち着く美容院です☆