• つんな

前髪を自分で切ってがたがただったのと、悩んでいるのを相談したら可愛くカットしていただき助かりました。3パターンもアレンジしていただいて、しかも1つ1つ丁寧にやり方も教えていただいて勉強になりました。お店の雰囲気も良く、ハマダさんが親しみやすくとても話しやすいので、緊張せずにいられました。今年行った美容院の中で一番素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

2016年11月18日

• なお

当日予約で急だったんですけど、とても満足のいく髪色になりました!
    今回は初ブリーチでドキドキだったんですけど、納得のいく色でシャンプーは気持ち良くて寝てしまうほどでした笑
    とても話しやすく、優しい方でとっても楽しかったです!!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年10月14日

• まゆ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!!

2016年10月08日

• 彩乃

ミニモでのやりとりもスムーズで説明もわかり易かったです。あまりイメージをしずに行ったのですが、似合う色などを教えてくれて一緒に悩んで決めてもらいました!会話も楽しかったです!長い時間、美容室に居ましたが会話が楽しかったので疲れなどなかったです!髪色も素敵にしてもらえました♪♪♪前髪をおもいきって切ったのですが細かい注文にも柔軟に応えてもらい、家に帰ってから旦那にも気に入ってもらえました~次は是非、ボブにしたいのでまたお願いしますね

2016年09月25日

• きたむらみゆき

もう最高!!!
    初めてぱーまかけたけどまたここでかけたいって思った気ちゃんと計画も立ててくれてた☺️
    ほんと、雰囲気も良くて名前呼びされてとても嬉しかったですよ(^ ^)また行きたい!

2016年09月23日

• 佐藤愛里華

予約してから、施術当日までにとても丁寧にカウンセリングしていただき、どのような雰囲気にしたいか、今現在の髪の状態はどうか、など本当に細かいところまで聞いてくださいました!!
    お店の雰囲気もとても良く、濱田さんもとってもとってもいい人で、最高でした!
    今回、明るいグレーアッシュに染めたので何回もブリーチを行ったり、カラーを入れたりで長時間の施術だったのですが、最後までしっかりと丁寧にやっていただきました!
    ブリーチ中もたくさん話題を振っていただいたり、頭しみませんか?などこまめに聞いてくださって、気遣いが素晴らしいと思いました(^ー^)
    また次回染めるときも濱田さんにやっていただきたいと思います♪♪

2016年07月19日

• 足立なお

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで1番お気に入りな色になりました(*^_^*)
    お店の方皆さんの接客が礼儀正しくて、素敵でした〜〜
    わたしの髪に合わせてカラーも3種類使ってくださり、希望通りのものになりました、本当にありがとうございました!また行きます♪

2016年07月12日

• 歩馬

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    予約が確定してから当日までの間に、どういう感じにしたいか、といったイメージ等、大変詳しく聞いてくださり、当日は安心してお店に行くことができました。
    初めの方は緊張されていたのか、こちらにもそれが伝わってくるようでした…が、徐々にリラックスして会話も弾み、とても楽しかったです!

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、快適に過ごせました。
    満足です!また利用させていただきます。

2016年04月28日

• 河戸香子

カウンセリングを丁寧にして頂きました(^○^)可愛くて落ち着く美容院です☆

2016年01月06日