minim hair所属・ハマダマユミ。の口コミ

• ak さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    丁寧なカウンセリングと
    丁寧なシャンプーやカット、パーマで
    満足して帰れました
    ロングだった髪をバッサリいったので、
    周りの評判も良くて
    イメチェンしたね!!や、若くなった!!
    綺麗系だったけど、今度はかわいくなった!
    などなど。
    はまださんに任せて良かったなーっと思いました。

• 紗奈子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初のハイライト☆彡.。凄い嬉しいです(◍´◡`◍)
    また4月もよろしくお願いしますm(_ _)m
    ミストも使うのが楽しみです...♪*゚

• yunawaki さんの口コミ

髪の悩みをきちんと聞いてもらえてすごく丁寧でした!
    ヘッドスパもトリートメントもすごく良くて大満足です❤︎
    ありがとうございましたまたお願いすると思います!

• あきほ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、本当にありがたかったです。自分の髪についても知れたのでよかったです。ぜひまた利用したいです(*^o^*)

• 実乃理 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!(^ ^)

• ひかり さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧にカウンセリングを行って頂けました。家でのお手入れ方法やシャンプーについて色々教えて頂け非常に満足です。

• えりな さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のケアの仕方などを踏まえて、一緒にどんな髪型にするか考えてくださいました。施術中も、髪の毛のいろんな知識を話してくださったりして、楽しく過ごすことができました!カット、カラー、パーマも、満足のいく仕上がりになって、良かったです(^ ^)次もカラーが楽しみです(^ ^)

• りなりな さんの口コミ

丁寧に説明しながらやってくださったのでとてもわかりやすく、親切でした!
    スタイリングも可愛くしてもらえて満足です!

• M さんの口コミ

思った以上に思い通りの髪型になって、本当に満足です!髪の毛のことも詳しく沢山教えていただいて勉強になりました。本当にありがとうございました!

• みきな さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、本当に満足です!!また行きます!!!!

• 美佳 さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、施術中も色々とヘアケアについて教えてくだたりと、とても楽しかったです(^^)またお願いします♡

• nannan さんの口コミ

初めて撮影して頂きました!予約のやり取りもとっても丁寧で安心できました。カラーも満足で、また是非お願いしたいです!

• りとる さんの口コミ

話しやすく、いつもと違うヘアスタイルを作っていただけて満足です!色んなスタイリングの話も聞けて、参考になりました^^本日はありがとうございました!

• manami さんの口コミ

細かく、丁寧な対応ありがとうございました(>_<)!
    わがままも聞いてくださって、とても満足しました☆

• おれんじ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で安心でした(^-^)
    また、ヘアケアや髪の毛の巻き方まで詳しく教えてくださって、うれしかったです!
    たくさん質問にもわかりやすく答えてくださってとても勉強になりました!
    ありがとうございました(*^-^*)

• 華奈 さんの口コミ

バイトの関係で、髪の明るさに制限がある中で似合う色をチョイスしていただけて大満足です(^。^)
    ミニモでのやり取りも素早く丁寧で、お店での会話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!!
    こちらがお願いした終了時間にも合わせていただけたので大学の空き時間を有効活用でしました!!!
    またお願いしたいです(^。^)
    友人にも紹介したいです(o^^o)

• みゆ さんの口コミ

美容院でヘアセットを初めてしてもらいました!
    初めてだったので色々とわからない所や、不安な所が多かったのですが、丁寧な対応で助かりました(^^♪
    当日、施術中も髪の毛の色々なお話も聞けて良かったですʚ♡ɞ

• りさ さんの口コミ

髪色や髪型を一緒に真剣に考えて下さり、最初から最後まで丁寧に施術をして頂けました!髪色も気に入っています(^^)またよろしくお願いします♪

• 神田郁香 さんの口コミ

髪質やスタイリングのしやすさを踏まえながら、いろいろな要望を詰め込んでもらえてとても素敵な髪型になりました✨
    少し遠いですが、また行きたいと思いました!

• あ に さんの口コミ

髪の悩みをとても親身になって聞いてくれました!

話を聞いてくれる感じが、優しい方だなぁ〜と感じました!

髪型もとても満足しています^_^

次回オススメの髪型を考えおきますって言ってくれたのも嬉しかったです^_^

是非また次回もお願いします♪