diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashの掲載

河内長野駅15分

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashの口コミ

• 晴美さんの口コミ

今日初めてお伺いしました。
    綺麗なお店でお若いのに丁寧な施術で
    大満足です。
    帰りに飲み物もいただきありがとうございました。
    またお伺いします。

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

先日はお時間を頂きありがとうございました😊
    そして励みになる口コミをくださり
    ありがとうございます😭💕
    重ねて次回のご予約もありがとうございます🥰
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば
    お気軽にご連絡ください☺️
    では来月のご来店
    お待ちしております🌼

返信日:2023年9月28日
  • さやかさんの口コミ

とても明るく話しやすい方でした☺️
    妊婦という事もあり気を使ってくださり
    丁寧な施術と説明に感謝しております✨
    次回もお願いしたいです💗

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中口コミまでありがとうございます❤︎まつ毛状態はいかがでしょうか。ご不明点などあればお気軽にご連絡くださいね(^^)ご出産が落ち着きまたお会い出来れば幸いです☺️

返信日:2021年7月27日
  • シゲンさんの口コミ

文句の付け用が無い位、素敵なサロンでした、
    又 お願い致します

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

シゲン様🌼先日はご来店頂きありがとうございました😊お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)持続力の良さを実感して頂けたら嬉しく思います🌿またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月3日
  • ちゃぴさんの口コミ

場所も分かりやすく対応も良かったです♪
    妊娠中ですが体調にも気遣ってもらい仕上がりも大満足です。
    久々にまた行きたいと思える所に出会えたので
    産んで落ち着いたらまた行きたいと思います。

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

ちゃぴ様🌼本日はたくさんサロンがある中ご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミも頂け大変励みになります🥰切れてしまっていた左目が伸びるとさらに綺麗なお目元になるのでアフターケアと共にまつ育をして頂けたらと思います👁✨大変なご時世になっていますがご出産頑張って下さい🕊💓またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年2月22日
  • ゆ~さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    人柄と仕上がりが気に入ったので即次の予約させていただきました。次回もよろしくお願いしますー

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

ゆ〜様🌼本日初めてのサロンでご不安がある中ご来店頂きありがとうございました😊お忙しい中口コミもありがとうございます🥰お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)持続力が少しでも長くなって頂けたら幸いです☺️次回のご来店も楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年2月12日
  • 田さんの口コミ

場所も分かりやすく、お店もとても綺麗で可愛くてとても落ち着けました🙋‍♀️
    色々なことを教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思いました🙏💗

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊美容液は必ず塗って下さいね🥰またのご来店お待ちしております💁🏼‍♀️✨

返信日:2021年2月5日
  • 真鈴さんの口コミ

とても綺麗な方で丁寧で気持ちよかったです。
    満足しています。また利用したいなと思います!

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊
    先日はありがとうございました⭐️
    お悩みにお応え出来たか気になっていたので
    満足して頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております💁🏼‍♀️✨

返信日:2021年2月8日
  • マリーさんの口コミ

愛想がいい方で新しいお店で
    清潔感もあり良かったです!

• さきさんの口コミ

場所もわかりやすく駐車場も近く、お店もすごく綺麗で何よりすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    目が染みることも一度も無く、これから利用させていただく事にしました!
    来月もよろしくお願い致します!

さき様
    本日はありがとうございました(^^)お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♡次回もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2020年9月16日
  • Aさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
    仕上がりも大変満足です。
    また宜しくお願い致します( ^ω^ )

m様
    昨日はありがとうございました(^^)お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)満足して頂けてよかったです♡次回もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2020年9月16日
  • りっささんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な施術と説明に感動しました。

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

りっさ様、昨日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミと次回予約まで頂きありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年9月13日

河内長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

diamond‘A付近の駅のマツエクサロンを探す