ピンクカラー🎀 米津 美佑の掲載

ピンクカラー🎀 米津 美佑の口コミ

4.4

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

初めてこちらの美容室で施術を受けました。 店内がとても綺麗で、個室で施術を受けることができ、非現実的でワクワクしました😊 髪の毛やトリートメントに詳しい方で、とても勉強されているのだなと思いました。髪の毛に対するアドバイスや質問等にも優しく回答いただけてとても嬉しいです♪ また施術を受けたいと思える美容室でした!

【 1日1名様限定‎‎🤍髪質改善 】天使の艶トリートメント👼🏻💞 ¥9,000

来店日:2024年8月25日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がりとても気に入っていただけて嬉しかったです! お家でのケアも引き続き頑張って、より艶のある髪の毛にしていきましょう♪ また髪の毛気になってきたら是非お待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

先日は朝早くからヘアメありがとうございました♡前回名古屋に遠征した時に利用したことのある店舗?さんだったみたいで移転されてあれ?ってなったときはびっくりしました(笑)以前利用したことある店舗だったみたいで気づかずすみません笑また名古屋に来た際はお願いします🥺お姉さんもミーアイのライブ行けますように😉♡

【 お出かけ前に🍒】 簡単ヘアアレンジ🎀 ¥4,500

来店日:2024年8月25日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ たくさんお話できて楽しかったです! また名古屋に来る際はお待ちしております♡ 今度は現地でもお会いできますように…💭︎💕︎

• ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧にデザインの相談をしてくださり、施術も目に染みたりすることなく気づいたら寝てしまうくらいでした! 要望通り、ナチュラルな綺麗な束間まつ毛になったので嬉しいです☺️

【 本日限定✨】 上まつ毛パーマ🎀 ¥3,500

来店日:2024年8月22日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 1~2ヶ月くらいでバラつきが気になってくるので、 是非またお待ちしております🌷

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!時間を間違え早くきてしまったにもかかわらず対応してくだいました。マツパの種類も選べて仕上がりもよかったです!2時間半ほどの施術で同じ姿勢が少ししんどかったですが綺麗に仕上げてくださったので大変嬉しかったです。

【 本日限定✨ 】 上まつ毛パーマ🎀 ¥2,200

来店日:2024年6月26日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀 下まつ毛も一緒にさせていただいたのでお時間かかってしまってすみません。 良かったらまたご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年6月27日
  • 愛美香のプロフィール画像

愛美香さんの口コミ

想像以上に可愛くしてくれました!!! ありがとうございました!またお願いします(^-^)

レディースカット《 プチトリートメント付き🎀 》 ¥4,400

来店日:2024年6月15日来店回数:2

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 自然にまとまるようにカットさせていただきましたので、またばらつきが気になってきたらいつでもご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

パーティー前に利用しました。 店員さんから1番可愛い髪型してますね。と声をかけてもらえたくらい好評でした😊 癖を考慮した仕上がりで、嬉しかったです🌼

【 お出かけ前に🍒】 簡単ヘアアレンジ🎀 ¥3,660

来店日:2024年5月11日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 大切なヘアアレンジをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです🌷 また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年5月13日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めて暖色カラーに挑戦したのですが、素敵な仕上がりにして頂きました!✨ 施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来たので良かったです。 ぜひ次回もお願いしたいです☺️

【 人気No3✨】艶カラー+トリートメント《 春のヘアケアアイテム付き🌸 》 ¥9,091

来店日:2024年4月29日来店回数:2

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです♡ 色落ちも若干グラデーションっぽく落ちてくれるので楽しみですね! 暖色系のカラーは絶妙な色味までこだわってますので、また是非よろしくお願いします🌷

返信日:2024年5月1日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

初めのカウンセリングもとても親身にお話して頂きとても満足な仕上がりでした!ありがとございます!また行きます🌷

【 朝8:30~ 】ボブ or レイヤー限定✨レディースカットモデル ¥1,000

来店日:2024年4月16日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです! 髪の毛とっても艶々でミニボブ似合ってました🌷 また肩についてきた頃に是非お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

別のところでかけた毛先のデジタルパーマをいかしたロングウルフにしたいと思い、はじめて伺いました。 クラゲみたいなウルフにしようか、ナチュラルなウルフにしようか、決め切らないまま訪問したにもかかわらず、 画像を見せてくださりながら、イメージできるようにカウンセリングしてくださいました。 クラゲウルフにも憧れていましたが、イメージできるように説明してくださったことで、自分にとって似合あわないと判断でき、ナチュラルなウルフにすると決めることができました☺️ 不安も払拭され、仕上がりもかわいく満足です。 ロングなのにイメチェンが叶ってとてもうれしいです!またお願いしたいです💓

来店日:2024年3月1日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 骨格やデジタルパーマのかかり具合などを見て、たっぷりレイヤーが入るようなロングウルフにさせていただきました♡ ロングのデジタルパーマも素敵でしたが、セットしなくても動きの出るふんわりしたロングウルフとってもお似合いでした! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月2日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

カウセリングも施術もすごく丁寧にやってもらいました! 髪もサラサラでカラーも満足しています!😽💞 仕上げも可愛くして貰えてとても嬉しかったです! ‪‪‪またお願いしたいです!🫡🧡

【 ブリーチなし 】ワンカラーで作るピンクカラー💞 ¥5,660

来店日:2024年2月29日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ ワインレッドとってもお似合いでした!🥀 色持ちの良いお色味になるので長い期間楽しめると思います! お家でのケアも頑張ってみてください! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月1日
  • あづきのプロフィール画像

あづきさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧に施術してくださり、すごく楽しい時間になりました! セット法やダメージケアの話などたくさん教えて貰えて勉強になりました!今日からまた頑張ります! 是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 顔周りウルフとってもお似合いでした!! 乾かし方やお家でのケアも頑張ってみてください! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月29日
  • ゆ!のプロフィール画像

ゆ!さんの口コミ

やりたいスタイルがなかなか決まらなくてカウンセリングに40分もかけちゃったのに、しっかり話聞いてくれて考えてくれてとっても優しかったです😿 結局顔周りレイヤーすることになったけど、スタイリングのやり方とか初歩的な事まで沢山教えてくれました! 前髪とかもめちゃめちゃ丁寧に要望聞いてくれて凄く嬉しかったし、髪型気に入りました😼 とても居心地良かったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ありがとうございました( . .)" またお願いします🐶

来店日:2024年2月14日来店回数:2

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 今回は顔周りたっぷりレイヤー入れて、内に入れるだけで簡単にウルフっぽくなるようにさせていただきました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです🌷 また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • yumeaのプロフィール画像

yumeaさんの口コミ

今回はブリーチなしのカラーをお願いしました🎀 室内ではピンクは目立たないですが落ち着いた大人っぽいブラウンでかわいいです(*´`) 明るいところでは主張しすぎないラベンダーカラーが可愛くて、バ先の美容学生の先輩から似合ってると言って貰えました!! 似合う色を一緒に考えて下さってありがとうございます! また次回のヘアカラーもおねがいしたいです( .. )♡

来店日:2024年2月6日来店回数:2

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 赤っぽくならない、大人なラベンダーピンクにさせていただきました! 室内でも自然光でもラベンダー可愛くてとってもお似合いでした♡ またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月7日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも施術も、とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです🌟 久々のカットだったのですが、要望通りの仕上がりにしてもらえて満足です🤍 巻き方や、髪のケアについてもお話してもらいました✨ 今後がんばりますね·͜· ︎︎ᕷ

【 1日限定✨】レディースカットモデル ¥1,000

来店日:2024年2月1日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです! とってもレイヤー似合っていました💞💞 もともと艶々な髪の毛が更に艶々になるように、お家でのケアも引き続き頑張ってみてください! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月2日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張しましたが丁寧にやって貰えました!とっても満足です^^ ありがとうございました!

【 ショート or ボブ限定 】カットモデル🌷 ¥1,000

来店日:2024年1月30日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 満足していただけて良かったです☺️ 先輩と一緒にさせていただいたので、お時間かかってしまってすみません💦 これからパーマかけるのも楽しみですね🌷 またご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • yumeaのプロフィール画像

yumeaさんの口コミ

1年後の成人式の為に髪を伸ばしていましたが、ボブにしたくなりカットして頂きました⭐️✂ 外ハネしやすく、これからも伸ばす方向でなるべく軽い髪型をお願いしたのですが、たくさんの要望を全て叶えて下さり、お気に入りのボブにして頂きました😖💖 前髪も顔に合わせて小顔に見えるようにカットして頂き、また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️!! 施術中も沢山お話して頂き、楽しい時間でした!ありがとうございました‪‪🎀

【 ショート or ボブ限定 】カットモデル🌷 ¥1,020

来店日:2024年1月10日来店回数:2

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです! お家での乾かし方も是非やってみてください! 今後伸ばしていくとのことだったので、また肩についてハネてきた頃にメンテナンスさせてください🙌🏻 またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年1月11日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

縮毛矯正歴と、就活での黒髪歴があるにもかかわらず、とってもかわいい大人なピンクを入れてもらいました。 色はドンピシャだし髪はサラサラで大満足です。 またよろしくお願いします🫶🏻

【 人気No1🧸 】艶カラー + プチ髪質改善トリートメント ¥6,660

来店日:2023年12月21日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ ピンクとってもお似合いでした🎀 少しブラウンが入った大人なピンクにさせていただいたので、色落ちもまろやかになって可愛いと思います! 2回目はより綺麗にお色味出るので楽しみにしててください!! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけて大満足でした! 次はぜひカラーもおねがいしたいです🥰

⚠︎ 補足必読 ⚠︎🌷レディースカットモデル🌷 ¥1,020

来店日:2023年12月13日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 自然にまとまるようにカットさせていただきました! お時間かかってしまってすみません💦 たくさんお話できて楽しかったです🌷 是非次はピンクカラーしましょう!! またご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年12月14日
  • おしのプロフィール画像

おしさんの口コミ

こちらの要望や悩みに応えて頂き、パーマのかかりも過去一でめちゃくちゃイメチェン出来ました ありがとうございました

🐬 メンズカット+パーマ 🐬 ¥7,660

来店日:2023年12月10日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ パーマすごい似合ってました!! たくさん巻いたのでお時間かかってしまってすみません。 長く楽しめると思うので、また感想聞かせてください!! またご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月11日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットしていただき嬉しかったです!!

【 9日限定✨】レディースカットモデル+艶カラー🌷 ¥5,920

来店日:2023年12月9日

ピンクカラー🎀 米津 美佑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ カットはまだ不慣れですが、満足していただけて嬉しいです🌷 また、髪の毛でお悩みございましたらご相談ください!

返信日:2023年12月10日

e.m.a Ar be.ancaの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目17-21 名鉄INN 2F (地図)
名古屋駅4分
国際センター駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日が祝日の場合、次の日の火曜日がお店の定休日となります。