就職面接用に、髪を暗くしてくださいとオーダーしました。
施術以外にも、髪の乾かし方から、日頃のケア方法まで
たくさんアドバイスをしていただいて
とても充実した時間を過ごせました。
髪の仕上がりもツヤツヤで、色も素敵ですごく気に入っています。
実は今日がその面接日です!
自身を持って挑めると思います。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
サラサラ感とスッキリまとまって髪が元気になった感じでよかったです!
髪の状態を見てもらった際にどういう原因でこうなってるかそこにどういう施術をしていくか分かりやすく説明下さり安心して受けられました!ありがとうございます!
とても優しく対応してくれ、髪色もしっかり入って良かったです。
髪質に合わせてカットしてくださいました!
個室の落ち着いたお店でリラックスできました
私の髪の毛に合うトリートメントを選んでくれてすっごく嬉しかったです( *´꒳`*)ほんとにありがとうございます😊またよろしくお願いします🙏
当日の予約で追加メニューもお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足しています。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です!^_^
今度はヘアカラーもお願いしたいなと思いました🥺🥺
初めてこちらの美容室で施術を受けました。
店内がとても綺麗で、個室で施術を受けることができ、非現実的でワクワクしました😊
髪の毛やトリートメントに詳しい方で、とても勉強されているのだなと思いました。髪の毛に対するアドバイスや質問等にも優しく回答いただけてとても嬉しいです♪
また施術を受けたいと思える美容室でした!
先日は朝早くからヘアメありがとうございました♡前回名古屋に遠征した時に利用したことのある店舗?さんだったみたいで移転されてあれ?ってなったときはびっくりしました(笑)以前利用したことある店舗だったみたいで気づかずすみません笑また名古屋に来た際はお願いします🥺お姉さんもミーアイのライブ行けますように😉♡
急な予約になってしまいましたが、丁寧にデザインの相談をしてくださり、施術も目に染みたりすることなく気づいたら寝てしまうくらいでした!
要望通り、ナチュラルな綺麗な束間まつ毛になったので嬉しいです☺️
本日は長い時間ありがとうございました!時間を間違え早くきてしまったにもかかわらず対応してくだいました。マツパの種類も選べて仕上がりもよかったです!2時間半ほどの施術で同じ姿勢が少ししんどかったですが綺麗に仕上げてくださったので大変嬉しかったです。
想像以上に可愛くしてくれました!!!
ありがとうございました!またお願いします(^-^)
パーティー前に利用しました。
店員さんから1番可愛い髪型してますね。と声をかけてもらえたくらい好評でした😊
癖を考慮した仕上がりで、嬉しかったです🌼
初めて暖色カラーに挑戦したのですが、素敵な仕上がりにして頂きました!✨
施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来たので良かったです。
ぜひ次回もお願いしたいです☺️
初めのカウンセリングもとても親身にお話して頂きとても満足な仕上がりでした!ありがとございます!また行きます🌷
別のところでかけた毛先のデジタルパーマをいかしたロングウルフにしたいと思い、はじめて伺いました。
クラゲみたいなウルフにしようか、ナチュラルなウルフにしようか、決め切らないまま訪問したにもかかわらず、
画像を見せてくださりながら、イメージできるようにカウンセリングしてくださいました。
クラゲウルフにも憧れていましたが、イメージできるように説明してくださったことで、自分にとって似合あわないと判断でき、ナチュラルなウルフにすると決めることができました☺️
不安も払拭され、仕上がりもかわいく満足です。
ロングなのにイメチェンが叶ってとてもうれしいです!またお願いしたいです💓
カウセリングも施術もすごく丁寧にやってもらいました!
髪もサラサラでカラーも満足しています!😽💞
仕上げも可愛くして貰えてとても嬉しかったです!
またお願いしたいです!🫡🧡
カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧に施術してくださり、すごく楽しい時間になりました!
セット法やダメージケアの話などたくさん教えて貰えて勉強になりました!今日からまた頑張ります!
是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
やりたいスタイルがなかなか決まらなくてカウンセリングに40分もかけちゃったのに、しっかり話聞いてくれて考えてくれてとっても優しかったです😿
結局顔周りレイヤーすることになったけど、スタイリングのやり方とか初歩的な事まで沢山教えてくれました!
前髪とかもめちゃめちゃ丁寧に要望聞いてくれて凄く嬉しかったし、髪型気に入りました😼
とても居心地良かったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ありがとうございました( . .)"
またお願いします🐶
今回はブリーチなしのカラーをお願いしました🎀
室内ではピンクは目立たないですが落ち着いた大人っぽいブラウンでかわいいです(*´`)
明るいところでは主張しすぎないラベンダーカラーが可愛くて、バ先の美容学生の先輩から似合ってると言って貰えました!!
似合う色を一緒に考えて下さってありがとうございます!
また次回のヘアカラーもおねがいしたいです( .. )♡