おみみさんからの✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

• 掲載者がピックアップ

おみみさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

カウンセリングも、施術もとっても丁寧で、仕上げはもちろん、すっごく綺麗に染めて頂けて大満足です🥰
    お話しもとっても楽しくて、あっという間のお時間でした☺️
    息抜きもできて、髪の毛も綺麗になれて最高です😊💕
    口コミ星5じゃたりないくらいです‼︎
    この度は本当にありがとうございました♡

お仕事頑張ってください(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗のプロフィール画像

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました😊✂️

お客様からのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カウンセリングや施術に関して、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、本当に嬉しい限りです。

私たちの目指すのは、お客様がくつろいで、リラックスできる時間を過ごしていただくことです✨

そのために、カウンセリングの際にはお客様のご希望やお悩みをお伺いし、一人ひとりに合わせた最適なプランをご提案しております。

また、施術においても、丁寧な手技と最新の技術を駆使し、高品質なサービスをお届けしております。

お客様のご要望やお悩みをしっかりと把握し、その上で最適な提案をすることが私たちの使命だと考えております😊

お客様の美容や健康に対する思いに寄り添いながら、最高の結果をお届けすることをお約束いたします!

また、お客様との信頼関係を大切にし、常にお客様の立場に立つ姿勢で接しております。

ご来店いただいたお客様に対しては、丁寧な接客と笑顔でお迎えし、くつろいだ雰囲気の中で施術を行わせていただいております。

今後もより一層の技術向上とサービスの向上に努め、より多くのお客様に喜んでいただけるように努力してまいります🔥

またのご来店、心よりお待ちしております😊🎵

返信日:2024年5月17日

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

True Creation 小山付近の美容室・美容院情報

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 小山付近の駅の美容室・美容院を探す