思い通りの髪型になりすごく満足してて、女性ならではでの施術してもらいすごく嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
キレイにしていただき、とても満足しています!
また、よろしくお願い致します。
提案もしてくれるので、こちらとしては満足です
サラサラにありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
年齢が50歳で、色々不安な感じでお邪魔しました。
とてもわかりやすく丁寧に対応してくださり
安心してお任せできました
仕上がりもとても満足しています♪
次回もお願いします♪
次は旦那も行きたいみたいですので
2人で予約します♪ありがとうございました♪
急な予約変更も快くご対応してくださりありがとうございました(><)
カウンセリングから施術までとても丁寧で、細かいところまで気をつかってくださいました。仕上がりも理想通りかつ自分に似合う色味を入れてくださりました!ありがとうございました!
希望通りの色に染めてもらえて満足です👏✨️
カラーとブローで予約したけど、シャンプーと仕上げのコテまでして頂けました!
カラーを決める際も丁寧に説明して頂いて、選択しやすかったです。ありがとうございました🙇♀️
また利用させて頂きます!
何も考えないで行ってしまいましたが、一緒話しながら決めてくれました。ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました😊
ロングなのでカラーはいつも時間がかかり疲れますが、
テキパキやっていただけたので疲労感がありませんでした。
何より、カラーがとても気に入りました!
カットもトレーナーさん?と仕上げていただき、
夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きました。
とても気遣いができ、
笑顔が素敵で気持ちの良い美容師さんでした。
また機会があればよろしくお願いします☺️
すごく綺麗に仕上がってました!もしかしたら色落ちするかもとの事だったのですが髪を洗っても全然大丈夫でした。丁寧な接客で対応して下さりありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
縮毛矯正していただきましたがとても満足です!
毎朝、癖毛とたたかってたのですごく楽になりました😳
またお願いします😌
終始とても素晴らしい対応で本当に良かったです😊
奥村さんと前田さんありがとうございました。
とても大満足です!
通知に気づかず、遅くなってしまいすみません...
綺麗に縮毛矯正かけてくださり、今でもとってもサラサラで毎日テンションがあがります(*^^*)テキパキと丁寧に施術して下さり、同じ女性ですがかっこいいな〜と思ってました。また機会があれば、宜しくお願いします。
本日は施術ありがとうございました。
とてもご丁寧な対応に感謝いたします。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
予約時から日にち変更などお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧な対応ありがとうございました。
今回白髪染めでお願いしましたが、見本を見していただいてカラーのイメージをしやすくしていただけてよかったです。
シャンプー等も優しくやっていただけたので安心しておまかせできました。
とても丁寧に、こちらのリクエストを反映して施術してもらえました
機会があればまたお願いしたいです。頑張ってください!
とっても丁寧に施術していただきました。
ただ、カウンセリングはトレーナーさん?が主体でしてくださったのですが「休職するから普段出来ない色にしてみたい。しばらく髪を染める時間がとれなくなるからプリンが目立たないカラーデザインにしたい」と伝えていたのに、仕上がりはブリーチもして頂いたのでバレイヤージュの筋感はありますが、全頭しっかり染まっていて、終わってからトレーナーさんに「またリタッチすれば同じように出来ますから〜」と言われました。
休職中のみ、しばらく染めれない→またリタッチすれば…
プリンが目立たないカラーデザイン→全頭染め
トレーナーさんはこちらの話を聞いてくれていたのでしょうか?
この度は娘が大変お世話になりました。
初めての縮毛矯正ということで不安も大きかったのですが、
ミニモでのやりとりもとても丁寧で、
カウンセリングからスタイリストさんの確認まで、またアドバイスもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりは大満足のようで、とても喜んでいました。
この度は素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
面長なので似合うか不安でしたが思ってた以上に真っ直ぐで友達にも髪綺麗!と褒めてもらえたのでとても満足です🥺
また利用させて頂きたいと思います!
この度は丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました♪
頑張ってください!また宜しくお願いします🤲