本日はありがとうございました!
終始接客が丁寧で、お部屋も綺麗で
カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので
仕上がりがとても良かったです。
またお願いしたいです^^
丁寧なカウンセリング施術仕上がり全部大満足でした
(*^^*)
今まで眉毛に気を使った事がなかったけど、もっと早くこれば良かったっておもうくらいめっちゃめっちゃ綺麗な眉毛にして貰えました🥲ありがとうございました😆❤️❤️
急な予約にも関わらず丁寧な接客施術をして頂きました!
出来上がりもとても満足です。
とっても丁寧に眉毛の形を測ったりして整えてもらいました。私に似合う形や色を考えてくださって、とっても満足しました。ワックスもちょっと赤くなるけどすぐに引いたし、痛くなかったです。時間も30分ぐらいで、接客がとってもよかったです。また利用したいと思います。😌😌
私の骨格や顔の診断を詳しくしてくれたり、私の理想のイメージも丁寧に聞いて下さりました。接客も施術も、とっても大満足でまた絶対お伺いしたいです♡
また機会があればぜひよろしくお願いします♡
前日の夜遅くに連絡したにも関わらず、迅速な対応により翌日の朝にして頂くことが出来ました。店の雰囲気もよく、とても気持ちの良い接客でした。痛みも全くなく、仕上がりも大満足です。
先日はありがとうございました♡レッスンモデルで施術していただいたのですが、メッセージのやり取りから入店後の対応もとても丁寧で印象が良かったです!親切なお声掛けをたくさん頂きまつげパーマの仕上がりもとても好みで綺麗にして下さって大満足です!
対応してくれた方はすっごく可愛くて、話し方もゆっくりだったのでリラックス出来ました!
仕上がりも綺麗だったので満足です❤
たくさん、綺麗につけていただきました!
ミニモでのやり取りがスムーズなのと毎日のメンテナンスの仕方も教えていただいて、とても嬉しかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします(^人^)
全てに置いて星5つでは収まりきらない程の満足感です!!!!
まずまつげパーマが初めてで不安な事があった私に、前日予約、営業時間外で時間が遅かったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。おかげで、不安を解消出来た状態で施術を受けることが出来ました。
それから施術前、緊張気味でドキドキしていたのですが、気さくに話しかけていただきました。
施術中、〜しますね。大丈夫ですか?(^^)と接客の面でもとても丁寧で安心でき、施術の8割程、爆睡でした(笑)
施術後の疑問も解消して頂き、物凄く印象が良かったです。
お小遣いを貯めて次はマツエクや他の施術を受けてみたいです♡︎ᵎᵎᵎ
本日は本当にありがとうございました!!!
すごく丁寧な対応していただきました!
まつ毛美容液も悩んでいることを相談すると、
いいものを教えてくださってありがとうございました。やはり、気になるので近々また買いに行かせて頂きたいと思ってます。
とても丁寧に説明してくれて施術もとても早く
違和感もなくとてもお気に入りました
接客もとても良かったです
最初から最後まですごく丁寧な対応で施術してる際もこまめに目の事などを気にして下さってて自分的には今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
仕上がりもとても気に入っています😌❤️
またお願いしたいです!
理想通りにして下さりありがとうございます😊大変満足しています。また宜しくお願いします^ - ^
1/1