Sia. 京橋店の掲載
Sia. 京橋店のプロフィール画像

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店 パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン シアドットキョウバシテン Sia. 京橋店

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅2分

Sia. 京橋店のメニュー

Sia. 京橋店のフォト

Sia. 京橋店の口コミ

• あかねさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客施術をして頂きました!
    出来上がりもとても満足です。

• ぱこさんの口コミ

とっても丁寧に眉毛の形を測ったりして整えてもらいました。私に似合う形や色を考えてくださって、とっても満足しました。ワックスもちょっと赤くなるけどすぐに引いたし、痛くなかったです。時間も30分ぐらいで、接客がとってもよかったです。また利用したいと思います。😌😌

• Eさんの口コミ

私の骨格や顔の診断を詳しくしてくれたり、私の理想のイメージも丁寧に聞いて下さりました。接客も施術も、とっても大満足でまた絶対お伺いしたいです♡
    また機会があればぜひよろしくお願いします♡

Sia. 京橋店のプロフィール画像

Sia. 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨!!
    とても可愛くて仕上がりもよくお似合いで見とれていました💕
    まつ毛パーマも、エクステもこんなデザイン似合うんだろうな〜😍と妄想してました❤またぜひお願い致します💗🥰

返信日:2020年7月8日

Sia. 京橋店のアピールポイント

お仕上がりに自信あります💪✨ご来店くださったお客様からは【こんなに気に入るお仕上がりは初めて】というお言葉を沢山いただいております✨

こんにちは\(^o^)/

Sia.京橋店(シアドット)です♪♪

京橋駅徒歩2分✨当日ご予約も可能♪

似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュと上下まつ毛パーマが得意です⭐️

《場所》 京橋
《料金》1日3名様【限定価格】
《条件》
※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。
※遅刻する可能性のある方はお断りしております。

《施術時間》【上のみ】まつ毛パーマ・パリジェンヌ 80分前後
      【上下】まつ毛パーマ・パリジェンヌ 110分前後

ご予約、是非お待ちしております\(^o^)/✨

Sia. 京橋店のプロフィール

はじめまして‪⸜❤︎⸝‬Sia.京橋店です✨

1日3名様限定でまつげパーマを【特別価格】でご案内いたしますのでこの機会にぜひお越しください✨
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合ったデザインをご提案出来るよう最善を尽くします✨
お目元のお悩み等どんな些細な事でもご相談下さい😊💞

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
種類豊富なロットからまつげの長さや太さ・まつげの生えている向き・瞼の重さに合わせて最善のロットを選び、デザインはもちろん、左右差やカール感にもこだわり可愛く仕上げます💪✨

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の詳細情報

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観1

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観2

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B (地図

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅2分

京阪電車の中央出口を正面に見て、右手にJTBとアンスリーの間、京阪モール沿いの高架下を進むと右手に大和証券があります。そのまま真っ直ぐ進むと京阪モールの3COINSの向かい側に地下1階に「ダイコクドラッグ」がある「MFK 京橋駅前ビル」7階に当店がございます。

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す