🌟GRANDE sea🌟の掲載
🌟GRANDE sea🌟のプロフィール画像
HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー 🌟GRANDE sea🌟

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

🌟GRANDE sea🌟の口コミ

4.0

4.2

いさんの口コミ

初めて髪質改善カラーをさせて頂きましたが、毛先のパサつきもなくなり指通りに感動してます!
    くせ毛も抑えられていて広がりも少なくなっているので、明日以降アイロンを通すのが楽しみです☺️

定期的に行ってうるツヤ髪を維持していきたいです!

• まりさんの口コミ

ミニモでの金額提示、当日予約可能、画像での店の雰囲気、等で選ばさせていただきましたが、スタッフの方の接客にとても残念なイメージをもっています。笑顔が少なく無愛想なイメージです。
    シャンプー台に移動する時も案内は適当で段差があることも教えてくれません。(視力が悪く普段メガネをかけていますが、施術のため、メガネを外していました)
    目元にガーゼの様なものはかけてくれますが、お湯が顔に飛び、少し不快感もありました。
    担当も担当と言っていいのか分からない感じで、カウンセリング、帰りの後日の予約説明は担当の方がしてくださいましたが、その他、シャンプー、トリートメント、ブロー、最後のヘアセットはアシスタントの方でした。
    カラーは担当の方、アシスタントの方とで半分半分で行ってもらいましたが、カラーのチェックもしっかりとはないまま、アシスタントの方のシャンプーが始まり、出来は大丈夫なのかな?と少し不安な部分もありました。
    これでは担当は誰でもいいのではないか、、と思わせるような対応で残念でした。
    値段に関しては+でのロング料金の記載は確認していましたが、トリートメントは施術前のトリートメントのみと来店後聞かされ、+2000円でシャンプー後のトリートメントが付けられるということだったので+料金の発生。また、カラー剤の変更等により、記載より7000円程値段が上がってしまいました。
    詳細までしっかりと記載しておいてほしかったです。
    今まで他の美容室も利用させていただいていますが、値段、対応等、いろいろ考えると今後は他の美容室利用しようと思います。

• あかりさんの口コミ

しっかり希望したようなカラーに染めていただけました。
    カラーは満足です。

しかし、シャンプー前に薬剤を馴染ませる際、絡まっているのに手ぐしを通していて痛かったし、髪が切れる音もしていました。もっと優しくして欲しかったです。

また、次回の予約を勧めてこられます。キャンセルも可能なようなので私はとりあえず予約しておきました。

• あ〜ちゃんさんの口コミ

カット&カラー¥4000コースでした。 好みのカラーにする為¥2000プラスになりました。
    色味はとても良いですが、塗りムラ(生え際白髪まんま残り)があり、ほっそり見えるカットお願いしたはずが、めっちゃまん丸(家に帰り家族に「まん丸〜」笑われ)がっかりでした。
    そのくせ、お得だからと次回の予約はしっかり取らされました。 当然、後にキャンセル!

• ちさんの口コミ

対応も良くて、一つ一つにありがとうございます、と、たくさん感謝してくれる方だなーと思いました
    色も好みの色になったし、イメチェンしたかったのでしっかりイメチェンさせてくださって、このお店来てよかったです

🌟GRANDE sea🌟のプロフィール画像

🌟GRANDE sea🌟さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    対応、色味気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    また、ち様のしたい色やスタイルありましたら是非また担当させてください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • 海璃さんの口コミ

今回、初めての髪質改善でしたがとっても満足のいく施術でした!! アイロン通すのが楽しみです(><)次回もよろしくお願いします😸

• bbさんの口コミ

以前友達からこのサロンの事を教えていただき、その友達にそのまま予約してもらいました。
    ずっと気になっていた酸熱トリートメント?髪質改善トリートメント?をやってもらったのですが、最初は半信半疑でしたがやった後にとても感動しました!
    感動しすぎてお家でやるトリートメントも一緒に買っちゃいました!日頃の手入れの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、すごくわかりやすかったです!
    また次回もご予約したのでよろしくお願いいたします!

• bbさんの口コミ

ずっと気にはなってたのですがようやく、初めて酸性ストレートというものを体験しました…
    いつも縮毛かけても少しバサッとした仕上がりになってしまうのにこんなに艶が出ると思っていませんでした!!
    本当にありがとうございました!これで梅雨も乗り越えれそうです!
    次回は2ヶ月後に酸熱トリートメントお願いします☺️

今日はありがとうございました😊

仕上がりに大変満足しました!

早速友達にも勧めます!

ドライヤーが今月20%オフとのことでしたので購入させていただきました!

これからもよろしくお願いします^_^

• 圭悟さんの口コミ

髪が直毛で、セットしやすい様にパーマをかけて欲しいとお願いしたところ、写真を見せてイメージを共有してくれた。そのため、自分が思ってた通りの髪型にしてもらえたため、大変満足だった。

• ゆうまさんの口コミ

カットもいい感じに仕上げてもらいパーマもとても気に入りました(*^^*)
    ダメージ具合によってケアパーマを進めて頂きパサつきなども気にならずパーマのかかり具合もとても気に入ってます🌟
    パーマ早すぎて驚きです!!!
    またお願い致します!

• cc_ccさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

初めて行きましたが
    気になる点がありました。

カラー後、おでこにカラー剤が少し付いたまま。
    ドライヤー終わって髪の毛を巻く時に
    スタイリストがまた別の人に変わり
    巻く時に髪の毛が乾いてないのか、巻いてる途中で
    またドライヤーをする
    カットも適当感がすごいなと思い
    お風呂入って髪の毛を乾かしたら左右長さが全然違う

土曜日だったからか人も多かったので
    忙しいのはわかりますがあまりにもすぐ終わらそう感が
    すごくありました。
    カラーはとても気に入りました。

• みんさんの口コミ

とっても良かったです!
    髪の毛もサラサラツヤツヤで凄いの一言!
    とても丁寧でした!
    また行きます!

• 彩乃さんの口コミ

急な予約にもかからわず対応していただけてとても助かりました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです😊
    ありがとうございました😊!

• mi-kuさんの口コミ

今回、カット+アドミオカラー7900円のプランでお願いしました。
    最初に画像も見せて、ウルフ・ネオウルフにしてほしいと言ったのに最後まで全然ウルフではなくただ少しレイヤーを入れただけみたいになり、こちらから細かく伝えてやっと(画像のようにはなってないですが)ウルフっぽくなりました。しかも左右非対称でさらに不満でした。
    カラーも、最初に自分の髪の毛は染まりにくい部分があるがちゃんとキレイに染まるのかと聞いてだったらとオススメされたカラーにしたのに完成したらやっぱりムラになってしまいました。
    しかもこのプランに添付してある画像のようにしてほしいと言った時も、これはバイヤレージュだからさらに時間もかかるし、ブリーチ等で+6000円くらいかかると言われ、だったらこのプランにこの画像はおかしいのでは?と思いました。
    結局薬剤の種類は違うだろうけど普通の全体カラーでちょっと画像に騙された感があります。
    技術面がほんとに残念だったけど、接客態度は優しい話し方だしそんなに問題なかったと思います。

• たろさんの口コミ

仕上がり満足ですし施術も普通かなと言う印象です!

とりあえず、パーマモデルでまだまだ数をこなして行くわ段階だと思うので特に問題は無いと思います!

ただ、お店的な問題なのかPayPayでの支払いの時に手数料600円は現金であり、PayPay支払いは3,600円でした。
    併せて4,200円の支払いだと普通の美容室で、練習台では無く普通に施術を受けたかったなと言う印象。

ミニモでのやり取りでは丁寧に、もし当日髪を切ったりすると追加料金4,620円があり、パーマモデルとはべつでかかりますと説明もありましたし、当日も髪に負担のかからない液がありまして、それだとプラス1,000円のとプラス2,000円のありますと丁寧に説明がありましたが、最終的にプラス1600円はどこから来たのか?と思いました。

私は通常の2,000円のでと伝えているので、来店時整髪料が付いていてだったのでシャンプーがあったのでそれなのか、はたまた最後のオイルの仕上げなのか?
    それとも量的に液代が2,000円をオーバーしたのか?
    特に説明が無かったです。

とりあえずトータル4,200円でも安い方なので、施術も満足してるので問題ないですが、PayPay支払いの際の手数料が現金支払いとかそういうのはどこかに表記しておいて欲しいかなと...

今のご時世キャッシュレスも増えてきて、財布持っていない時もあるので(*_*)

• 真実さんの口コミ

かなり満足して帰ってきましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱

施術して頂きありがとうございました。
    安くやって貰っているのに悪く書くたのは申し訳ないのですが、担当者様以外の方も含め、ツッコミどころがありすぎました。
    タオルドライ甘くて額から雫が落ちて目に入ったり、顔にバサっと髪がかかっていても全く気にしない。
    カラー中もちょこちょく顔に髪がかかる。カラーの塗り残し、特にもみあげ何故塗らないのですか?
    カットは左右長さ違うのを指摘したら初めて左右の長さを確かめて、会話途中に軽く巻く事あるからローレイヤー入れてと言ったのに忘れてる。
    ワンレンにしたいわけじゃ無いのにパッツン(若干外ハネ)に仕上がったから毛先軽くしてと伝えて、そこで初めてtopの角を取ってくれましたが、ネープの毛と繋がっていないから、どんなに毛先を間引いて軽くしてもパッツンは取れない。
    だったら最初から綺麗にレイヤーを入れた方が痛まないし仕上がりも綺麗。重めスタイルが流行りだからこそカットラインは大切だと思う。
    切り残しの長い毛が数本あり。
    最後にカラー後のシャンプートリートメントのトリートメント、私の髪がキシキシなのも問題あるかとは思いますが、引っかかりすぎて、めちゃくちゃ痛かったです。
    申し訳ないですが辛口です。

• 実咲さんの口コミ

丁寧に説明もしてくてれ、対応も丁寧でよかったです!
    また、仕上がりもめっちゃよかったです!
    サロンでの過ごし方もよかったです!

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す