4.1
丁寧に説明もしてくてれ、対応も丁寧でよかったです!
また、仕上がりもめっちゃよかったです!
サロンでの過ごし方もよかったです!
色とか最初に話をする時に、今回のカラー剤だと傷みが出る、そのため今回の色のダメージを減らして色もちをよくするには+2000円のオプションをした方が良いとのことでした。
今回のメニューには「ダメージレス」とありましたが、その文言は何だったのでしょうか? 傷む、色落ちしやすいと言われればオプションにすべきだとは思いますが…。 カラーについては色艶が良かったので、自分でセットすればいいので仕方ないですが、ブローもとりあえずブラシでやってくださった感じで、分け目もあまり綺麗じゃない(それが今の流行りですか?)。 ミニモでお安い価格で施術してもらったからなのか…?
いろいろと疑問でした。
色艶は本当に綺麗だったと思いますので、明日からの自分でセットするのを頑張って気持ちを切り替えます。
急な予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。
色味もとても良く、時間もスピーディーで有難かったです。
本日はありがとうございました。
おすすめして頂いたトリートメントでダメージも綺麗になりました!
色味も出来る限り理想に近づけて頂き綺麗になりました!
本日はありがとうございました ̗̀ ♡ ̖́
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
希望通りの髪色にしてもらえ、カットも丁寧にして頂きました!仕上がり大満足です。
また利用したいです!
ありがとうございました💐
今日はありがとうございました。説明文には丁寧な対応とカウンセリングとありましたが、とてもそのように思えませんでした。カウンセリングどころかただどうしましょう?と。もちろん店により方針は違うと思いますが、他の店舗ではしっかり話を聞いてくださいました。カラーリングの際にもとても雑のように思ってしまいました。耳のカバーが取れかかっているのに直さないことやおでこに付いているのも対応なく、とても悲しかったです。前髪を切っていただいた際にも髪を払うことなく、施術後におでこに沢山ついていました。個人的な感想ではありますが常にアシスタントさん?でしょうか、後ろに立たれているのも圧迫感があり落ち着きませんでした。文句を並べているようになってしまい、すいません。わたしの個人的な意見を述べさせてもらいました、最後まで目を通していただきありがとうございます
カットも髪色もふわっとしたイメージで行ったので殆ど委ねた形になったのですが、とても満足のいく髪型、髪色になれました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )かわいくセットもして貰ったので1日ハッピーな気持ちで過ごしました(笑)ありがとうございました!
髪色も暗めで気に入りました🥺
髪の毛もすいてもらっていい感じです!
マヨネーズはカロリーゼロです。笑
すごく丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
とてもよかったです。
リタッチをしてもらいました。
シャンプーがとても良い香りで髪がつやつやになり、伸びた部分も綺麗に染めてもらったので大満足です!
最初、お店の道を間違えてしまったのですが対応もすごく良かったです✨