小川 友梨の掲載
小川 友梨のプロフィール画像
laulea nail ラウレア ネイル 小川 友梨

押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分 / 本所吾妻橋駅15分 / 錦糸町駅15分 / 京成曳舟駅15分

小川 友梨の口コミ

• しほさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    丁寧で、わかりやすく説明もしていただいて、本当にありがとうございました!

• Maluさんの口コミ

オフもとても丁寧にしていただいて、色味を決めるのもしっかり相談しながら決められたので大満足でした。

• ちぃこさんの口コミ

お店の方もお店の雰囲気も素敵でした。デザインアートが素敵で、種類の多さにビックリしました。施術中にカフェの話とか色々話をしてくれて、あっとゆうまに終わりました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

• 💪さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• のさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でネイルの時間が楽しかったです!
    デザインも何となくでしか考えていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、納得のいくネイルになりました。今までのネイルで1番周りの人からも高評価でした!
    またぜひお願いいたします🥰

前回行ったサロンで取れてしまい、取れにくいようにお願いしますとお伝えしたところとても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    そのおかげでモチもとてもいいです。
    デザインも可愛く仕上げていただき大満足です。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にケアしてくださり、ネイルのデザインもとても夏っぽくイメージ通りでした!素敵なデザインがたくさんあったので色々試してみたいです!

• m.hさんの口コミ

2度目の利用です。
    デザインもかわいくて、丁寧な施術で持ちもめちゃくちゃ良いです。
    またリピートさせていただきます。

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングや施術の説明が非常にしっかりしていました。
    仕上がりもとても綺麗ですが、施術中も丁寧にしていただいてるのがよくわかりました。デザインが豊富で可愛いものが多いのでアートができるようになったらお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    電車の遅延で遅れる可能性がありましたが、その後の対応について丁寧に対応していただけました。
    (時間によってはメニュー変更する必要があるなど)
    サロン自体も清潔感があり、サンプルもわかりやすく説明していただけたので安心して任せることができました。
    可愛いデザインにしていただいてとても満足です♪

資材もいろいろな種類があるようなので、今後通って自分に合うネイルを一緒に探してもらいたいです。

• ななこさんの口コミ

場所も丁寧に説明していただき迷子になりませんでした!オフだけだったのですがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• mskさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。

• mkさんの口コミ

今回は事情がありオフのみでしたが、とても丁寧な施術で、選んでよかったです。デザインがとても可愛いので次回はぜひジェルネイルをお願いしたいです!

• ゆきのさんの口コミ

この度は素敵なネイルありがとうございました!!
    予約の段階から丁寧かつ迅速な対応をして下さり、当日も安心して向かうことが出来ました。
    また、施術以外の部分も丁寧で、お店の雰囲気も接客も大満足です♪
    出来上がりは文句なしの大満足♡
    また行きたい!むしろ行きます!って思ってます!
    アートネイルも得意な様子なので、ぜひやってもらいたいです!
    今回は定額ネイルaでしたが、種類も好みのものばかりでしたし、今後減らずに増える一方だとか!?
    誰にでもオススメできる素敵なお店でした^ ^

• 奈那さんの口コミ

予約のやりとり、施術、接客も丁寧で満足です☻
    初めてのフットネイルでしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。また次回も利用させていただきます!

• natsumi❤︎︎さんの口コミ

時間内に丁寧にやっていただきました(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
    ありがとうございました🎶

• 亜也子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆
    丁寧に施術していただきました♪
    道も分かるように案内を送ってくださり、安心して行けました☆
    またお願いしたいです♪

• 彩香さんの口コミ

連絡、対応、施術すべて丁寧でした。デザインが沢山あり、色やストーンなど細かく話し合いながら仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)

• ぽよんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    要望や他の事もいろいろ
    聞きながらやって頂けたので
    とても嬉しかったです😊

• かえさんの口コミ

ネイルのオフのみでしたが、私の爪のタイプや、次にどのようなネイルの種類にしたほうがいい等アドバイスをしていただきました。
    また次もお願いしたいです。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧