肩こり頭痛さようなら 整体カタギリの掲載
肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのプロフィール画像

改善整体カタギリ カイゼンセイタイカタギリ 肩こり頭痛さようなら 整体カタギリ

千葉中央駅10分 / 千葉駅15分

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのメニュー

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのフォト

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリの動画

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリの口コミ

カタギリ先生は痛みの箇所だけではなく、全身を診て原因追求し、私の50肩の痛みは手指からきてるとのことであんなにしぶとかった痛みが初回から少し楽になったのには驚きました。

20年前のギックリ腰をきっかけに整形外科でのリハビリ、骨盤矯正、カイロ、鍼治療、様々な治療を受けてきました。
    そんな長い整体迷子にもやっと終止符が打てそうです。痛みに寄り添い、必ず治すから大丈夫。と言ってくださる心強い先生に出会え嬉しいです。

これから施術を重ね変わっていく自分の身体を楽しみに、先生から教えていただいた家でのセルフケアも頑張りたいと思います。

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

これまで本当にお辛かったと思います。

どこに行っても良くならない、そんなジレンマがあって
    『もう良くなるのは無理なのかも』、『どこの整体に行っても同じでしょ』と諦めかけていたと思いますが、僕のところではしっかり改善→卒業まで導いて楽な生活が送れるようになりますので一緒に頑張っていきましょう!
    そのために、僕も毎日勉強を欠かさずに応えて行きますので👌

返信日:2023年12月3日

今日はありがとうございました。
    親身に対応してくださり、痛みの原因もわかりました。
    セルフケア方法も教えて下さりました✨️
    次回も楽しみです☺️

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

原因を見つけることが最重要なので見つけられた=改善するということです!

後3回で卒業させますね!

返信日:2024年3月9日
  • rinaさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    他とは違い全身見た上でここが原因など言ってくれて
    まさかこれをやるだけで痛くなくなるなんて!!!
    と驚きです🫢
    セルフケアも教えて頂いて
    次回まで頑張りたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ✿︎

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます😊

本当に改善して卒業(=当院に通わなくてもいい状態)を実現させるためにはやはり原因を見つける必要がありますので、ここを分かって下さるのは嬉しいです!

しっかり規定内で卒業させられるよう今後も施術をしていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年2月19日

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのアピールポイント

✨今までになかった✨ たったの3回で改善、6回で肩こり頭痛から完全にサヨウナラさせ当院からも卒業させる整体【千葉駅徒歩15分】【スナップショット】にお客様の生の声

【原因が分からないから良くならないし通い続ける事になる】

そんな事をさせたくない、そんな想いで開業しました

まずは数ある整体の中から選んでいただきありがとうございます。

⚠️必ずお読み下さい⚠️
最初にお願いがあります。ミニモの仕様でお気に入り登録された方だけDMでのやり取りが可能になります。なので当日キャンセルの連絡に対してしっかりご返信を返したいので【お気に入り登録】をお願いいたします

たったの3回で改善、6回で肩こり頭痛から完全にさようならさせる【卒業型】の整体になります
【スナップショットから肩こり頭痛から卒業された方の動画を見てください】

✴️なぜ当院は卒業型にこだわるのか?✴️
それは、本当はその人の原因を見つけて施術すれば改善するのに世の中の整体院、整骨院は原因を見つけずに改善されずにただダラダラと通わせるのに本当に嫌気がさしているからです。
だからこそ6回での卒業型にこだわっています。

✴️なぜ6回なのか?✴️
これまでの経験量と知識量から6回あれば卒業させられる傾向が強いためです。

⚠️肩こり頭痛の原因とは?⚠️
当院は『原因』を見つける事に特化した整体院になります。
他店では全ての肩こり頭痛の原因を
✅姿勢が悪いから

✅骨盤が歪んでいるから

✅肩の筋肉が硬いから
と言われる事が多いですが

これまで施術してきた経験や知識から僕が見つけてきた原因は

指の握力の低下
膝の硬さ
腕の筋肉の硬さ
自律神経による影響
耳の硬さ
他にもたくさんあります。

皆さんはこれらを施術家から原因だと言われた事ががありましたか?きっとないはず

このように人よって原因は様々、僕はそれを見定めてそれに対する施術を行うので再発しないで肩こり頭痛から卒業をさせる事ができるんです。

✴️期間✴️
ただし、1回目で全ての症状を完全に取り除くことはできませんが月1回半年、通っていただくだけで、
今後今の肩こり頭痛のせいで悩むことがなくなる事は保証できます。
そして、改善したらその後は『卒業』しても大丈夫ですしメンテナンスで月に1回通って頂いても構いません👍

✴️施術内容✴️
*皆さんが一度は受けた事がある一般的なマッサージになりますが、ここからが違います❗️

✅カウンセリングと徹底した検査であなたの原因を解明

✅本当に無痛のマッサージで原因を取り除く

✅最後に全身の癒しのマッサージで整える。
*もちろん服を脱ぐことは一切しなくて大丈夫です。

✅10秒セルフケアの指導

✅次回来店時までの間、DMなどで肩こりの進捗状況を聞いて24時間適切なアドバイスをします

これをやれば完璧に肩こり頭痛から改善できます🤲

✴️店舗所在地✴️

整骨院の一角(JR千葉駅徒歩15分)

✴️肩こり頭痛をさようならできた原因の例✴️
右手の小指の硬さが原因(20代女性、看護師)

左足の指の硬さが原因(30代女性、接客業)

これらを改善して今では肩こり頭痛を治すために通う事をしなくていい身体になりました。☺️

あなたが、欲しいのは『その時だけ良い』のではなく
『良い状態をキープしつつより良い状態』になる事ではないでしょうか?

もし、そうなのであれば当院がオススメです🤲

さぁ、すぐに肩こり頭痛から改善して楽な毎日を送りたい方はすぐにご予約ください

✴️注意、必ずお読み下さい✴️
①施術時間は目安となりますので多少前後する事をご了承ください。

②当日、急なキャンセルをされる場合、『承知しました』というメールを送りたいので《お気に入り登録》をお願いいたします。(ミニモではお気に入り登録された方だけメールのやり取りができる仕様なので)。その後はもし必要なければ解除して頂いても構いません🙇

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのプロフィール

はじめまして、閲覧頂きありがとうございます😊
国家資格保有の片桐と申します。

・整形外科、整骨院勤務で延べ1万人以上の施術経験あり

・肩こり頭痛を改善させる事が得意中の得意

是非、あなたも肩こり頭痛から改善して楽な日々を過ごしませんか?☺️

腰、首・肩
肩こり頭痛を改善するために必要な施術内容 ・あなたの原因となる筋肉と身体の使い方のクセを見つける ・適切な圧で無痛の本物のマッサージで原因の筋肉をほぐす ・最後に全身をほぐして身体の疲れを取る ・使い方のクセを改善するために10秒でどこでもできるエクササイズの指導
読書、娘と遊ぶ、整体
柔道整復師