Me time 南柏 SAORIの掲載
南柏駅2分

Me time所属・Me time 南柏 SAORIの口コミ

• 美咲子のプロフィール画像

美咲子さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも詳しく、丁寧にして頂けて嬉しかったです! 施術中も沢山お話できて、なれない場所で緊張していましたがリラックスして施術を受けることができ楽しかったです✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

U-24学生さん応援クーポンꉂꉂ📣/オーダーメイドラッシュリフト🕊✧︎*。(マツエクオフなし) ¥3,500

来店日:2022年8月31日
    Me time 南柏 SAORIのプロフィール画像

Me time 南柏 SAORIさんからの返信

美咲子 様 昨日は87を見つけてご来店くださりありがとうございました!!✨️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 初めて行くサロンは緊張しますよね💦リラックスしてお過ごしいただけた様でとっても安心致しました☺️🌱𓂃 学校生活にも違和感の無い様柔らかいカール感でお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??引き続きご自宅でケアを行っていただき少しでもカールが長持ちしますよう頑張ってくださいね💪✨️ またおすすめのドラマ教えてください🥰 美咲子様のまたのお越しを心よりお待ちしております❀.*・゚

返信日:2022年9月1日

Me timeの詳細情報

• Me timeの内観・外観1
Me time
千葉県柏市南柏2-4-3 南柏STビル 205 (地図)
南柏駅2分
JR常磐線南柏駅西口のロータリー右側にあるローソン100の横の道〈にしぐち通り〉に入ります。しばらく直進し、左手に柏整形外科クリニック様がみえます。その隣の建物になりますので階段で2階まで上がっていただき、205号室のインターホンを押してお待ちください。
南柏駅