asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧の掲載
🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧のプロフィール画像

asterisk 🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧

豊水すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅5分

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧のメニュー

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧のフォト

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧の動画

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧の口コミ

• ahacaさんの口コミ

今日は縮毛矯正ありがとうございました!久しぶりにサラサラになって気分がいいです!親切丁寧で安心出来ました、また伺いますのでよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

とてもいい色で満足です!

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧のアピールポイント

髪質改善メニューが得意です✨️髪質改善カラーと髪質改善ストレートの2種類をご用意しております❗️技術力を上げるためにモデル様募集しております❗️

閲覧頂きありがとうございます❗️
随時モデル様募集しております、お気軽にご連絡くださいませ✉️✨️

〜おすすめメニュー紹介〜

✨️髪質改善ストレート✨️
13種類のケア剤を使用し、髪の毛のダメージを最小限にして
クセの改善、今までに感じたことの無い見た目のツヤ感、手触りの良さを引き出します❗️
パヤ毛、アホ毛が気になる方にも、おすすめです‼️
流行りの髪質改善メニューはこちらをお選びください🙇‍♀️

⭐️髪質改善カラー⭐️
通常のカラーと同じくご希望の色味にすることはもちろん、他と違うのは、最大で14種類のケアをしてからカラー剤を塗布し、キューティクルを閉じてツヤを出してくれるトリートメントを重ね付けします❗️
キューティクルが閉じると手触りの良さやツヤ感が増すので、カラーをしながら髪が綺麗になる特別なメニューとなっております✨
⚠️こちらはクセは伸びませんので、ご注意ください。

より低ダメージな薬剤選定でご満足いただける技術を、提供致します‼️
ご予約メニュー以外のお悩みがある場合もお話をお聞きすることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ🍀
ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

asterisk所属・🫧asterisk 五十嵐 裕樹🫧のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます❗️

スタイリストにいち早くなるため、技術力向上していきたいのでモデル様随時募集しております❗️

すべてのお客様の髪のお悩み解決へ向けて色んな情報をお伝え出来たらと思います😊
是非1度ご相談ください🙇‍♂️

カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、リタッチカラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、ロング
髪質改善メニューが得意です❗️ お客様の髪がキレイになるよう施術に力を入れ、ヘアケアの知識を活かしお客様か自分の髪を好きになれるように技術提供していきたいと思います⭐️ DMでも髪についてのお悩み、ご相談など受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください🤗 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️
野球観戦、料理 お菓子作り、ゲーム、温泉
美容師免許

asteriskの詳細情報

asteriskの内観・外観1

asterisk

北海道札幌市中央区南三条西一丁目9-22 フロンティアビル6階 (地図

豊水すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅5分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す