me:me CHIHIROの口コミ

Aさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧な声掛けや対応もよく 終始リラックス出来ました。 マツエクとれず半月持ち、びっくりしました。 また、お願いできたらなと思いました( ˙꒳˙ )
来店日:2024年8月9日
namさんの口コミ
いつも、 マツエクをするとやり過ぎ感の割に まつげパーマのようには上がっていなくて、 満足できませんでした。 普段は、 まつげパーマにマスカラをする仕上がりが好きです。 スッピンだと、わーやり過ぎたかなと思いましたが。 メイクをしたら、マスカラもビューラーもせず 初めて満足しました⭐︎ ありがとうございました♡
来店日:2024年8月5日
Rmamaさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しました☺️ 出産が終わり落ち着いたらまたお願いしたいです!! ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ
来店日:2024年7月30日
おにぎりのうめさんの口コミ
限られた時間で、綺麗に付けてもらいました。また伺いたいと思います。
来店日:2024年7月4日
ヨッシーさんの口コミ
先日はありがとうございました. ̫.)" 眉毛を綺麗に整えて頂き、改めて感謝致します🙇💦 私の要望を汲み取って頂いた上で、理想的な仕上がりにしてもらえました( * ॑꒳ ॑* )✨ 巧みな施術にただただ感服するばかりです(✪̼o✪̼)! いずれまた足を運ばせて頂きますので宜しくお願い致します🙂
来店日:2024年6月15日
𝓜さんの口コミ
初めてのサロンさんで入るまで緊張していましたが施術をやって貰っている時に緊張がだんだん解れてリラックス出来て痛くもなくて、気持ちよくなって眠ってしまいました。声掛け&カウンセリングも丁寧にして頂けたのでとても良かったです!!とても綺麗に仕上がりメイクが時短になったので、とても助かってます☺️この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
- 1