little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaの掲載

池袋駅2分 / 要町駅7分 / 目白駅10分

little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaのメニュー

little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaのフォト

little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaの口コミ

• るーちゃんさんの口コミ

結婚式用に髪をセットしてもらいました(^^)
    どういうふうにするかちゃんと決めてなかったのですが、一緒にスムーズに決めてくださってありがとうございました!
    風が強いこともあって、崩れないような髪型にしてくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です!

• yukaさんの口コミ

友人の挙式の前にヘアセットをお願いしました。手早く、希望通りの髪型に仕上げてくださり、ありがたかったです♪崩れることもありませんでした!

イメージしてた形になってとても嬉しかったです!
    お友達にも好評でした◎ありがとうございました!

little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaのアピールポイント

有名店で学んだハイトーン技術、外国人風カラー、レイヤーカット、ショートカット、全般得意です✨✨✨絶対に可愛く、かっこよくします😊😊😊

池袋西口、地下C7出口を出て旧マルイ(現在工事中)を左手に100m直進して、交番手前にあるランドセル屋さんのビルの6階になります。

薬剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、オルディーブカラーを使用。
一人一人の希望や髪の悩みに合わせてダメージレスな技術を提供。デザインカラー、外国人風カラー、インナーカラー、wカラー、ハイライト、白髪ぼかしハイライト、ショートカット、メンズカット、メンズパーマ、なんでもお任せください✨
カウンセリング重視でお客様に合わせたヘアスタイルをご自宅でも簡単再現します✨

little nene(池袋西口)所属・sugino katsuyaのプロフィール

池袋で美容師してます!
絶対可愛く、かっこよくしますので気軽にご連絡下さい(^^)

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
ハイトーンカラーなどカラーリングはもちろんカットも得意です!
マネージャー

little nene(池袋西口)の詳細情報

little nene(池袋西口)の内観・外観1

little nene(池袋西口)の内観・外観2

little nene(池袋西口)の内観・外観3

little nene(池袋西口)

東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6F (地図

池袋駅2分 / 要町駅7分 / 目白駅10分
池袋駅
水 定休日
19時以降はお問い合わせ下さい。

Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little nene(池袋西口)付近の駅の美容室・美容院を探す