iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの掲載
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼのプロフィール画像

京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅6分 / 三条駅3分
  • ワックス脱毛が好評

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

透け感のある素敵な色にしていただきとても満足しています!ヘアケアの方法などのアドバイスいただいたのでこれから試します!またカラーする時はお願いしたいと思います!ありがとうございました( ・ᴗ・ )⚐⚑

【🌼うるおい艶髪へ🌼】イルミナカラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥5,940

来店日:2018年12月22日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

松浦様 先日はご来店誠にありがとうございました! 透け感カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<") stylist 武本

• あのプロフィール画像

難しい微妙な長さと、髪質を丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げていただきました(^^) また、乾かし方など細かいこともわかりやすく教えていたらだき助かりました。 初パーマ、武本様にお任せしてよかったです! ありがとうございました。

【🌼何度でも使える❕フルコース🌼】カット + カラー + パーマ+ダメージ補修トリートメント ¥13,500

来店日:2018年12月22日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

a様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 今回は初めてのパーマでスタイリングに戸惑うとは思いますが頑張って下さいね🎵 またわからない事があれば次回のご来店の際に何でもご相談下さいね☺️ 是非カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

カットとカラーどちらも非常に満足でした☺️ 写真をみせて、ほとんど自分の希望通りに切っていただけました! これからも通いたいと思えるサロンに久しぶりに出会えてよかったです!また行かせていただきます💫

【💐12月期間限定💐】カット + カラー+キューティクルトリートメント ¥5,200

来店日:2018年12月21日来店回数:4

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)b 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m stylist 武本

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーも希望の色に染めていただき、 髪の悩みにもいろいろ答えながらカットしてくださいました。 前髪しばらく悩んでしまってごめんなさい(T-T) とても気に入りました!またよろしくお願いします☺︎

【💐12月期間限定💐】カット + カラー+キューティクルトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月19日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ゆき様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 色持ちを気にされていたので、なるべく長持ちするように最善を尽くさせて頂いてます☆ 前髪も悩みましたがとても結果似合っていて良かったですね(*>∇<)ノ また何でもご相談下さいね☺ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本

返信日:2018年12月20日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今日初めてグレージュに染めていただきました! すごく透明感のある色でよかったです(*´∀`*) (結構前からこの色にしたかったけどあまりうまく染めてなかったがために、気に入ってます!) ありがとうございました!

【再来店の方は、30%offクーポン💐】カット + カラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥11,340

来店日:2018年12月15日来店回数:8

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

やん様 いつもご来店ありがとうございます🌿 グレージュカラーとてもお似合いでしたね😊 気に入って頂けて嬉しいです( ≧∀≦)ノ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☺️ stylist 武本

返信日:2018年12月16日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

初めて伺ったのでドキドキしましたが、 髪の毛を見てすぐ、私が気になっている所を伝える前に見抜いて、家に帰っても扱いやすい様にカットして下さり、 コテの巻き方まで丁寧に教えてくださいました^ ^ 今までのカットで1番のお気に入りになりました! カラーも色落ちが楽しみです💎💫

【🌼人気NO.1🌼】 カット + カラー + 3Dハイライト + ダメージ補修3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2018年12月13日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

mt様 本日はご来店誠にありがとうございました✨ 時間があるときに、スタイリング頑張ってみてくださいね😊 またわからない事があれば聞いて下さい♪伝授します✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ 口コミ投稿ありがとうございました(>_<")☆★

返信日:2018年12月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望どおりの綺麗な髪色にしていただきました! お話も楽しかったので是非通いたいです!

インナーカラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月1日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

天城さま 先日はご来店誠にありがとうございました! インナーカラー良い感じでしたね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね🎵 お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(*>∇<)ノ stylist 武本

返信日:2018年12月4日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらずありがとうございました! 今までカラーした中で1番理想に近い色でした😢 自分の髪のクセがまとまるようにカットしてくださり、カットもカラーもとても満足しています。 ありがとうございました☺️

【期間限定クーポン💐】カット + カラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2018年11月27日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

まなみ様 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)ゝ゛ また次回も気に入って頂けるよう全力で頑張らせて頂きますので是非お任せ下さい(^-^)/ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<")

返信日:2018年11月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何も決まってないまま伺いましたが、 いい色にカラーしていただきました☺️ 周りからも好評です♡ トリートメントで髪の手触りもつるつるになり 綺麗にまとまるようになりました😌 またタイミングが合えばお願いしたいです😊

【特にダメージ、乾燥が気になる方ヘ💐】 カット + カラー + 髪質改善☆5stepトリートメント ¥7,560

来店日:2018年11月24日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

miさま 先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 トリートメントも色んな種類がありますので次回またお試しください♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました💐

返信日:2018年11月29日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ありがとうございました! ほんとに髪が生き返りました♪♪ また年明けくらいによろしくお願いします\( ¨̮ )/

【再来店の方は、20%offクーポン💐】カラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月24日来店回数:17

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

りほ様 こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます💐 また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね🙌

返信日:2018年11月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。とても親切に対応して頂き、穏やかな時間を楽しむことが出来ました^ - ^ また、是非お願い致します。

【予約殺到クーポン💐】3Dハイライト + 全体カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,480

来店日:2018年11月20日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

文乃さま 本日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ハイライト気に入って頂けて良かったです! また巻き方参考にしてくださいね♪ 分からないことはまた何でも聞いてください(>_<") お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております✂

返信日:2018年11月20日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

今日もありがとうございました(o^^o)! とっても軽くなってスッキリしました! まだ見慣れてないけどとってもいい感じです😊✨ スタイリングも教えてもらったようにやってみます! またよろしくお願いします😊

【再来店の方は、30%offクーポン💐】カット+カラー ¥9,070

来店日:2018年11月10日来店回数:8

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ma.様 いつもご来店ありがとうございます♪ 今回はバッサリイメチェンでとてもお似合いでしたね(^-^)ゝ゛ 次回のご来店の際に周りの評判もお聞かせくださいね★ またわからない事などあれば聞いて下さいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*>∇<)ノ stylist 武本

返信日:2018年11月12日
  • 片之坂    友喜のプロフィール画像

片之坂 友喜さんの口コミ

遅い時間に伺ったのに、気持ちよく対応してくださりました。 髪が生き返り、髪色も満足です。

【定番🌟大人気クーポン】 カット + カラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年11月8日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

片之坂様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです(*>∇<)ノ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね★ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました♪ stylist 武本

返信日:2018年11月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

オシャレなお店なのに、アットホーム感があるのがすきです。 前髪に癖があり、浮いたり分かれたり扱いが大変だったのですが、丁寧にカットしていただきました! 家でもできるように、いつもコテの使い方を合わせて教えてくださるのが◎ またよろしくお願いします!

【リピート専用🌱30%offクーポン】カット + カラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥11,340

来店日:2018年10月28日来店回数:12

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

もえ様 いつもご来店ありがとうございます✂ 今回は久しぶりの前髪を作ってとてもお似合いでしたね😊 またスタイリングなどお困りでしたら次回お教えしますので聞いてくださいね(^-^)ゝ゛ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐 お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)b

返信日:2018年10月30日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

頭軽くなってスッキリしました!! コテの使い方についてアドバイスいただいてありがとうございます! またよろしくお願いします。

【リピート専用🌱10%offクーポン】カット ¥4,860

来店日:2018年10月21日来店回数:8

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

やんさま 先日はご来店ありがとうございました✨ スタイリング頑張ってくださいね♪ またわからない事は次回ご来店の際に気軽に何でも聞いてください😊 この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*>∇<)ノ

返信日:2018年10月23日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

いつも完璧なカットに大満足です!

【再来🌱10%offクーポン】カット ¥4,860

来店日:2018年10月18日来店回数:7

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

結利さま いつもご来店ありがとうございます😊 今後は頑張って前髪伸ばして前下がりにしていきましょう✂ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪ 口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)b

返信日:2018年10月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

低ダメージ縮毛矯正と一緒にカットを追加させていただきました❁︎対応もよく、カットの悩みも解決してくれました(* ´ ェ `*)!!お店も行きやすいのでまた行かせていただきます✧︎*。

【リピーター続出のこだわりストレート】低ダメージ縮毛矯正 + 髪質改善☆5stepトリートメント ¥10,260

来店日:2018年10月17日来店回数:7

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ゆう様 昨日はご来店誠にありがとうございました🎵 ご希望のひし形シルエットのショートスタイルになって良かったですね✨ また次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております✂ スタイリングも頑張って下さい♪またわからない事があれば聞いてください(^-^)ゝ゛ 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2018年10月18日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

黒髪パーマとても気に入りました😊! セットするときはオイルでもやってみたいと思います😊 また次回もよろしくお願いします😊 今日もありがとうございました!

毎回使えるお得なクーポン【贅沢フルコース♪】カット + カラー + パーマ+ダメージ補修トリートメント ¥15,120

来店日:2018年10月13日来店回数:8

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ma.さま いつも遠い中わざわざご来店本当にありがとうございます! 久しぶりのダークカラーもとてもお似合いだったと思います(*>∇<)ノ 次回は前髪どうするか考えておいて下さいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂

返信日:2018年10月14日
  • ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

髪の長さを変えずに、印象を変えたいという希望に沿ったカットをしていただき、すごく満足しました😊 髪のセットの仕方や、痛む原因などたくさんの知識も教えてくださり、とてもためになりました!アドバイスをもとに、ヘアセット頑張ってみたいと思います。 また髪が伸びた頃にカットしていただきたいなと思いました😇✨ありがとうございました!

カット + ダメージ補修⭐3stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月11日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ムーミンさま 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです(ノ≧∀≦)ノ また気になる点などございましたらまた次回ご来店時に教えてくださいね♪ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2018年10月13日
  • 美登のプロフィール画像

美登さんの口コミ

数日前に行かせてもらいました。 何処のサロンに行っても満足しないことが多いんですが、ここは全然違うくて、結構わがままをゆったと思うのですが、思い通りの仕上がりにしてもらいました(;;)。 本当にいい仕上がりでめちゃめちゃ気に入ってます♡ ありがとうございました!

【大人気⭐10月限定🍁】こだわり3Dハイライト + 全体カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,800

来店日:2018年10月5日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

美登さま 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*>∇<)ノ ハイライトいい感じでしたね★ またダメージレスカラーで次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので是非またのご来店楽しみにお待ちしてますね✂ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました( >д<)、;'.・

返信日:2018年10月8日

iplusの詳細情報

• iplusの内観・外観1
  • iplusの内観・外観2
  • iplusの内観・外観3
京都府京都市中京区恵比須町434-2 プチトール884 4階 (地図)
京都市役所前駅
現金不可