iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの掲載
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼのプロフィール画像

京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅6分 / 三条駅3分
  • ワックス脱毛が好評

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの口コミ

• ワカポンのプロフィール画像

ワカポンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! とっても暗くなってハイライトと全体カラーの色落ちが楽しみです😄質問にも答えて頂いて助かりました😌最後にセットもして頂いて致せり尽くせりでした!ありがとうございました

【大好評🌟夏クーポン🌿ハイライト】こだわり3Dハイライト + 全体カラー + ダメージ補修トリートメント ¥7,340

来店日:2018年7月22日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

わか様 先日はご来店誠にありがとうございました🌿 ハイライトとてもお似合いでいい感じになりましたね(^-^)/ 色落ちしてもいい感じになるよう染めさせて頂いているので楽しみですね♪ また是非ご来店お待ちしてますね! この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました( >д<)、;'.・

返信日:2018年7月25日

りほさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色気に入りました♪♪ 量も少なくなって身軽です( ˊᵕˋ ) またよろしくお願いします!

【minimo限定価格🌱再来店用クーポン】カット + カラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥10,580

来店日:2018年7月20日来店回数:17

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

りほ様 いつも遠くからのご来店ありがとうございます( >д<)、;'.・ 今回はきれいなミルクティーベージュになりましたね♪ 気に入って頂けて良かったです☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね! 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年7月22日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただき、楽しいお話もしていただいて大満足です😊またカットなどお願いしたいです!ありがとうございました😆

来店日:2018年7月20日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

yuzu様 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです\(^_^)/ また是非カットもしに来て下さいね♪ ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)v

返信日:2018年7月22日
  • もにょのプロフィール画像

もにょさんの口コミ

私のよくわからない説明にもちゃんと答えてくれてめちゃくちゃ良い色にしてもらいました!また宜しくお願いします^_^

来店日:2018年7月14日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 全然よくわからない事なかったですよ(笑)♪ 気に入って頂けて良かったです(^_^)v また何でも相談してくださいね\(^_^)/ またのご来店楽しみにお待ちしております✂

返信日:2018年7月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です! また行きたいです!!

カット + パーマ + ダメージ補修トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月8日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです\(^_^)/ またスタイリング等でわからないか事があったら次回また教えて下さいね♪ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<")

返信日:2018年7月10日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても好きな色で気に入りました。またよろしくお願いします!

【大好評🌟夏クーポン🍉ハイライト】こだわり3Dハイライト + 全体カラー + ダメージ補修トリートメント ¥7,340

来店日:2018年6月29日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ゆーか様 本日はご来店ありがとうございました🌿 ハイライト気に入って頂けて良かったです(^-^)/ またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪ わざわざ口コミ投稿ありがとうございました👌

返信日:2018年6月29日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

梅雨シーズンなので癖っ毛の髪をボリュームダウンしていただきました。 ブリーチした部分などの経歴を見ていただいて薬剤の調節をしてもらったため、ダメージが少なく済みそうです。 これで梅雨をストレスフリーで過ごせそうですありがとうございました!

【梅雨☔限定クーポン☆おさまりボリュームダウン】ナチュラルストレートパーマ+髪質改善★5stepトリートメント ¥7,560

来店日:2018年6月27日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

hana様 先日はお忙しいなかご来店誠にありがとうございました! 綺麗におさまりよくなって良かったですね♪ また是非次回は、カットやカラーもしに来て下さいねヽ(´ー` )ノ またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2018年6月28日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

希望通りのカット、カラーでした 人見知りですが楽しい時間でした! ありがとうございました(*´꒳`*)

【定番🌟人気】 カット + カラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥7,020

来店日:2018年6月24日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

風花様 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^-^)/⭐ また髪の毛の事でわからない事があれば次回何でも聞いて下さいね♪ またのご予約楽しみにお待ちしております✂

返信日:2018年6月26日

りほさんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ ) ピンクが綺麗に染まって嬉しいです♪♪ またよろしくお願いします*。

【minimo限定価格⭕再来店用クーポン】3Dハイライト + 全体カラー ¥9,720

来店日:2018年6月16日来店回数:17

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

りほ様 いつもご来店ありがとうございます♪ 今回も気に入って頂けて良かったです\(^_^)/ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*>∇<)ノ

返信日:2018年6月17日
  • 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

久しぶりの美容室。とてもとても気に入って 大満足でした!これからもお願いしたいです♪

【大好評🌟夏に向けて🌻ハイライト】こだわり3Dハイライト + 全体カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,800

来店日:2018年6月6日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

玲那様 本日は時間がない中ご来店誠にありがとうございました♪ 新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^-^)/ 気に入って頂けて嬉しいです★ また息抜きしに気分転換しに来て下さいね☆ 楽しみにお待ちしております\(^_^)/

返信日:2018年6月7日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました(^_^)! 接客も技術も大満足でした!また是非よろしくお願いします(^ν^)

イルミナカラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年6月2日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

かっちゃん様 昨日はお忙しいなかご来店ありがとうございました! 大阪にいらした時は是非また寄って下さい(^-^)ゝ゛ この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2018年6月3日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カラーも何も決めずに行きましたがこちらの好みをくみ取っていただき、とても素敵なボブにしてもらいました! トリートメントもしっとりツヤツヤで髪が生き返りました^_^ またよろしくお願いします!

【minimo限定価格⭕再来店用クーポン】カット + カラー + ダメージ補修☆3stepトリートメント ¥9,800

来店日:2018年6月2日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

ひかり様 いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)ゝ゛ 今回も気に入って頂けて良かったです♪ 新しい職場早く慣れると良いですね(^-^)/ 頑張って下さい★ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね\(^_^)/

返信日:2018年6月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました😁 また行かせてもらいます!! ありがとうございました!🤩

【🌟】 カット + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,800

来店日:2018年5月29日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて良かったです(*>∇<)ノ また是非担当させて下さいね♪ 次回もご予約楽しみにお待ちしております(^-^)/

• rissssaのプロフィール画像

rissssaさんの口コミ

量の多かった髪の毛をすいていただいてドライヤーも朝のスタイリングも楽になって良かったです☺︎ カラーもとても気に入っています! ありがとうございました😊

【5月限定☆クーポン✨❕】 カット + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,800

来店日:2018年5月26日来店回数:2

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

rissssa様 先日はご来店ありがとうございました♪ 朝のスタイリング、ドライヤーが楽になり良かったです(^-^)ゝ゛ また次回ご来店までに髪でのお悩みがありましたら、ご相談してください(^-^)/ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね★

• 寺田知沙のプロフィール画像

寺田知沙さんの口コミ

とっても上手に仕上げてくれました☺️ またよろしくお願いします^^

【おすすめ☆定番人気】 カット + カラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年5月26日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

寺田様 先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて良かったです(*>∇<)ノ またのご来店楽しみにお待ちしてますね★ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2018年5月29日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

遅い時間なのに対応していただきありがとうございました! 気さくな方なので、話しやすいです! また、同じコテなのにとてもおしゃれな感じに仕上がってくれてます! また髪伸ばしたら行きたいですー!( ^ω^ )

【特にダメージが気になる方ヘお勧め☆】 カット + カラー + 髪質改善☆5stepトリートメント ¥7,500

来店日:2018年5月25日来店回数:8

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

やん様 昨日はご来店誠にありがとうございました(^_^) 気に入って頂けて良かったです♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね★ 東京楽しんで来てくださいね(*>∇<)ノ

返信日:2018年5月26日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

髪型、カラー共に凄く満足しています! スタイリング方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

来店日:2018年5月24日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

実穂様 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足頂けたみたいで良かったです\(^_^)/ またスタイリングなどわからない事があれば次回何でも聞いてくださいね★ またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)ゝ゛

返信日:2018年6月1日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

悩んでいたことを解決してくれました! 新しい髪型もとても気に入りました! またお願いしたいです✨ ありがとうございました🙇♀️

カット + ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月24日来店回数:3

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

聡美様 先日はご来店ありがとうございました♪ バッサリカットさせて頂きましたが、ボブとてもお似合いでしたね\(^_^)/ 次回も是非お任せ下さい★ ご予約楽しみにお待ちしておりますヽ(o´3`o)ノ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

初めて行かさて頂きました! 私の色んな注文にも答えて頂いて毛質なども考えてカットしていただき有難うございました! 久しぶりにトーンダウンして、バサバサの髪の毛も綺麗になり大満足です! いい感じにイメチェンでき周りからも好評です! 今流行りのスタイリングも教えてもらいさっそくオイルは取り寄せましたww 色々とありがとうございました(^-^)

✨4月、5月限定✨【ミニモ春きゅん】カット + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,600

来店日:2018年5月17日

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^-^)/ また次回も是非ご来店お待ちしてますね★ この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<")

返信日:2018年5月19日

りほさんの口コミ

ほんとにありがとうございました! 染め直してもらった上にトリートメントもして下さり、とても対応が良く感動しました*。 またよろしくお願いします!

【再来店⭕minimo限定クーポン】カラー ¥6,500

来店日:2018年5月3日来店回数:17

iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信

りほ様 いつもご来店ありがとうございます♪ 今回はお時間とらせてしまい失礼致しました(>_<") 新しいヘアカラーとてもお似合いでしたね★‼ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^-^)/ また次回はハイライトとか入れても良いかなと個人的には思っています♪ またご相談してくださいね★ この度は、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(^_^)v

返信日:2018年5月6日

iplusの詳細情報

• iplusの内観・外観1
  • iplusの内観・外観2
  • iplusの内観・外観3
京都府京都市中京区恵比須町434-2 プチトール884 4階 (地図)
京都市役所前駅
現金不可