しのさんからのCC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• しのさんの口コミ

練習モデルメニューと承知の上で予約し期待はしておりませんでしたが、想定以上に技術がないと感じましたので素直に状況記載します。
    ・オフの際甘皮付近の皮膚をネイルマシンで何度も触れられ、傷が何か所かできた
    ・↑に気づかずそのままアセトンを巻かれ、傷が沁みた
    ・爪の長さ、形の確認をせずにベースに入ろうとされた(フォローのスタッフさんから確認が入りそこで初めて希望の長さをお伝えできた)
    ・バリが残ったままベースを塗られた
    ・ベースが爪裏にはみ出したまま硬化
    ・片手5本一気に塗るので、仕上げのノンワイプトップがサイドに流れはみ出してしまった
    ・硬化用ライトのタイマー設定がされておらず、手を引き抜かない限り硬化し続ける(自分でカウントして調整してました)
    ・施術後1週間以内で左手人差し指、右手中指の先端がリフト

時間がかかるのは理解しておりますが、もっと丁寧な施術していただきたく思いました。
    もしくは技術がないのは仕方ないとして、愛想のよい接客はできないものでしょうか。席についてから暫く指示や声掛けが何もなくどうしたら良いか分かりませんでした。

長時間拘束してしまったことに対しパーツのサービス等をいただき、他スタッフさんのフォロー・誠意は感じられました。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す