なーゆさんからのCC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• なーゆさんの口コミ

悪かった点:
    ①甘皮付近をネイルマシンとヤスリで削られて、2箇所出血した
    ※出血した後に何度も謝ってくれたこと、また練習生のため怒ってはおりません。
    ②硬化用ライトのタイマーが設定されておらず、硬化の時間が指によってバラバラだった。
    ③硬化用ライトが熱くて、火傷しようになった。
    ※硬化用のライトが2つあるのですが、ネイリストさんが当ててくれる小さめのライトのみが痛かった。小さめのライトはできるだけ使わないように、私が頼むべきだった。
    ④ネイリストさんのネイルが伸び切っていた。
    これは技術やサービスには全く関係ないことではありますが、顧客は意外と見てる人いると思います。ネイリストの爪が綺麗だと、ネイル好きなんだろうなって思うし、安心して任せられます。後、仕上がりの参考になるの思います。

良かった点:
    ①仕上がりが綺麗(色むらもなくて、爪の形も綺麗です)
    ②日本語母語話者ではないけど、一生懸命に説明しようとしてくれた。
    硬化中に熱くないか何回も聞いてくれた。

総合:
    完璧とは言えないですが、練習モデルのメニューでしたので仕方ない部分もあると思います。仕上がりはよかったです!ありがとうございました!
    悪い点は今後改善していただければと思います。後、上の方が練習生の様子を見てアドバイスをあげるべきなのではないかと思いました。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す