ベースの色やラメの色など相談に乗ってくれながらネイルを決めました!可愛いデザインに仕上がって嬉しかったです!!施術中も痛くないか等色々気にかけてくれて助かりました!
すごく丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございまし
た!!
爪の形にこだわりがあるところを
何度も確認して整えてもらいました✴︎
うーん、対応は良かったですけど予約してたメニューと違うのを施術されたのでやり直しになりました申し訳なかったです。手の色んな所にジェルが着いてるのでアレルギーにならないか不安です。仕上がりは良かったです
すごくすごく丁寧に可愛くしてくださり
本当にありがとうございました!
お気に入りのデザインになって毎日うれしくて眺めてます
次回もまた予約させてください!
これからもお世話になります!
可愛くしてくださってありとうございました💫
いつも早くて可愛いです🌸
とても丁寧に施術していただいて綺麗なネイルに仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました🙇🏻♀️
今までで1番仕上がりがよかったです!
いつもセルフでしていたのですが、
初めてのネイルをここでしてよかったです!
練習で安く施術できましたが、
とっても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
前回の施術から約1ヶ月経ちました!
なのにまだ剥がれる様子はなく、すっごく丈夫です!
ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)
今回も丁寧でとっても可愛くしていただきました♩
少し到着が遅れてしまったのにもかかわらず、快く受け入れてくださり、助かりました!
綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます!
色もイメージしていたものを用意してくださったので大変満足しています!
パーツの種類も豊富でたくさん迷ってしまいました!💖
とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました⭐︎
いつもお世話になります。
皆さん全て優しい方々で癒されます。
今日もとっても可愛いネイルを仕上がりしてもらい、有難うございます。
いつもいろんな人から褒められて嬉しいです♪♪
ぜひまたお願いします!
(ネイルはここしか行きません☺️☺️)
痛みや熱さなどを都度気にかけてくださり、安心して施術を受けられました💗仕上がりも理想通りです。またぜひよろしくお願いいたします^ ^
とっても可愛く仕上げて頂きました!
2週間ほど経ちますが、裂補強して頂いた部分含め、浮きや欠け等なく綺麗にもってくれています✨またぜひよろしくお願い致します。
本当に大満足でしたありがとうございます!!
初めてのネイルだったのですが、色々アドバイスもして頂き
超可愛くしてもらいました♥
また次回もよろしくお願い致します(><)
2回目でした。初回の時は予定開始時間から30分待たされ、終わり時間ものび、今回2回目はユニコーンネイル希望でしたが、「当店で呼んでるユニコーンネイルとは、マグネットを一部のみ施術するか全部マグネットにするかの違いだけ」との主張でただのマグネット(自称ユニコーン)ネイルになりました。自店でどう呼んでるかなんて関係なく、世間的にいうユニコーンではないのであればそれもうただの詐欺だしメニュー名変えた方がいいですよ。アジア系のお店なので話にならないしもう行きません。爪の形も下手だし、色も少ないのでお勧めしません。
値段が安いのにも関わらずクオリティがとても高くて大満足です!
可愛いデザインに仕上げてくださった上に接客も非常に丁寧で、このサロンを選んで良かったと心から思いました💕
また来店したいと思います🤍
とても丁寧に対応して下さり可愛く仕上げて頂きました😭またよろしくお願い致します。