おすすめの色味など何種類か提案していただき、とても可愛い仕上がりにしていただけました✨
とても気に入っています♪
要望や似合いそうな色を提案してくださり、お気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!また通います!
今回も沢山わがまま聞いて下さりありがとうございました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡とても可愛いです
とても丁寧に施術していただきました。
親身に考えてくださり、嬉しかったです。
練習モデルとして予約したためあまり細かく言うことはしたくないと思いましたが、どうしても記載したかったのでさせていただきます。
接客に関しては、拙いながらも痛くないかや熱くないかを聞いていただきながらやってもらえました。
技術に関しては致し方ないかとは思いますが、左右で長さが違く、形も違かったのが残念です。通常右と左で長さを比較するために合わせることをすると思いますが、一切せず、その結果長さが左右で異なってしまいました。今までこのようなことがなかったので驚きました。また、爪の縁や下の方にネイルが溜まってしまっています。スピード重視なのかもしれませんが、もっと丁寧にやっていただきたかったです。
金銭面でも練習モデルのプランを予約させていただくことが多いのですが、それでも丁寧におこなってもらっていたので、今回は口コミに書かせていただきました。
今後の上達を祈っております。
スピーディで満足でした
対応がまず良かった。
パーツの種類も豊富で、技術もあり、希望していたネイルにしてもらえた。
口コミが良くて気になり予約いたしました。めちゃくちゃ丁寧な方でしかもめちゃくちゃスピーディーで仕上がりも綺麗でまた行きたいです。
初めてのネイルでドキドキでしたが、沢山お話しながらやって頂いてとても楽しかったです!仕上がりも超好看って感じで大満足です♡ありがとうございました
デザインが決まっていなかったのですが、色のバランスなど一緒に考えてくれて嬉しかったです!
ただ、爪の横側をやすりで削ってもらったときに痛みがあり終わった後そこの部分から血が出てました、、もう少し気にかけてくれたらよかったと思います( ; ; )丁寧で手際も良かったのでそれ以外は満足でした!ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
またお願いします☺︎
すごく気にかけていただき、とても丁寧に施術していただきました。
デザインもすごくかわいくてお気に入りです。
住んでるところから池袋って行きにくいんですが、それでも通うくらいいいサロンさんです。
これからもよろしくお願いします。
今回もとてもスピーディに仕上げていただけてとても満足です。
カラーがたくさんあって希望の色になったので嬉しいです!
とても丁寧に施術してくださいました。
途中途中、気を遣っていただいてとても気分が良かったです。ネイルのデザインもとても可愛く気に入りました!
すごく丁寧に施術していただき、カラーの濃さを何度もやり直しして頂けたので納得のいく色になりとても満足しています。
また利用させて頂きたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
この度はありがとうございました!初めてのネイルサロンだったのでデザインなど凄く迷ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さりました。スタッフの方々の感じがよく、居心地良かったです。お願いした通りのデザインに仕上げて下さり満足しています。また伺いたいです!