CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• あおさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    頻繁に熱さや痛さを感じていないか気遣ってくださったので安心でした!また利用させてください^-^

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!

ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!

• 。さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
    オフも全く痛くなく、練習モデルとは思えない出来上がりです。
    可愛いフレンチネイルありがとうございました😊

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!
    今回は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうごさいます
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
    そう言っていただけてとても心強いです😭

ぜひまた機会があったらご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日

当日予約でした。色もいっぱいあり、オススメの色を教えていただきました。
    オフも、機械で行っている時に声をかけてくださり気にかけてくださいました。

• ななほさんの口コミ

とても丁寧の一言でした。
    熱くないですかと何度も聞いていただいたり、硬化前に毎度しっかり確認していただきました。また、ちょっと気になるところがあったので手を見てたら、どこか気になりますかと聞いていただいたのもありがたかったです。
    しっかり丁寧に施術していただき、気になるところは直していただきながらでしたが2時間かからずに最後まで仕上げていただきました。
    平日の遅い時間でも行けて、このクオリティでこのパフォーマンスはかなりありがたいです。

日本語が得意でないとのことでしたが、ゆっくり話せば意思疎通はできました。
    過去にアジア系のネイリストでひどい思いをしたことがあったので少し警戒しましたが、全く問題なく、いっそ普通の日本人のネイリストさんより丁寧な印象でした。

• ゆうさんの口コミ

お時間が押していたのがあると思うのですが
    コーティングが薄め?で触ったとき気になるところが一箇所あるのだけが気になります🤢

デザインや対応などは本当にその通りにして頂けて
    オフなども熱くないかなど気遣って頂きとても
    満足です♡

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日ご来店ありがとうごさいました!
    気になる所(コーティングが薄め)があったら施術の時直接おしゃって頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️
    施術完了の前、直し可能です💕
    デザインも気に入って頂けて何よりです💖
    またお待ちしております🙇‍♀️

• Honahappyさんの口コミ

丁寧に確認して頂きながらネイルしていただきました♪
    がんばってください♪

お客様がお店を出る時間を事前に確認しておくと、
    最後、バタバタせずに良いかもしれないなぁ♪と思いました¨̮♡︎

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施術でめっちゃかわいいネイルにしてもらえて満足です!
    このクオリティでベースのカラーも選べるのにこの価格でできるのは破格すぎると思います!
    またお願いしたいです☺︎*゚

• もさんの口コミ

丁寧だし優しいしさいこうでしたサロン定まってなかったけどここだ!ってなりました通います😻

• 鈴さんの口コミ

おすすめしてもらったラメお気に入りです!

• asukaさんの口コミ

こちらの要望に忠実に答えてくださり
    丁寧な施術でした!

• じょんさんの口コミ

確認しながら進めて頂いたのでよかったです。
    薄いカラーも3回塗って頂き満足です。
    また機会があればお願いします。

• さおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    ラメも理想通りで大満足です
    またよろしくお願いします

• ももさんの口コミ

予約の際にトラブルが起きたのですがその後の店長の対応が素晴らしく感激しました。

施術者の方もとても丁寧で細かいところまで見てくれます。
    今まで歴の長い方に施術してもらったこともありますが、
    今日が一番綺麗な仕上がりだと思いました!笑笑

またお願いしたいです☺️!!
    ありがとうございました!!!

• しのさんの口コミ

練習モデルメニューと承知の上で予約し期待はしておりませんでしたが、想定以上に技術がないと感じましたので素直に状況記載します。
    ・オフの際甘皮付近の皮膚をネイルマシンで何度も触れられ、傷が何か所かできた
    ・↑に気づかずそのままアセトンを巻かれ、傷が沁みた
    ・爪の長さ、形の確認をせずにベースに入ろうとされた(フォローのスタッフさんから確認が入りそこで初めて希望の長さをお伝えできた)
    ・バリが残ったままベースを塗られた
    ・ベースが爪裏にはみ出したまま硬化
    ・片手5本一気に塗るので、仕上げのノンワイプトップがサイドに流れはみ出してしまった
    ・硬化用ライトのタイマー設定がされておらず、手を引き抜かない限り硬化し続ける(自分でカウントして調整してました)
    ・施術後1週間以内で左手人差し指、右手中指の先端がリフト

時間がかかるのは理解しておりますが、もっと丁寧な施術していただきたく思いました。
    もしくは技術がないのは仕方ないとして、愛想のよい接客はできないものでしょうか。席についてから暫く指示や声掛けが何もなくどうしたら良いか分かりませんでした。

長時間拘束してしまったことに対しパーツのサービス等をいただき、他スタッフさんのフォロー・誠意は感じられました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す