そうま みのりの掲載
西新発田駅30分

Agu hair reborn 新発田店【アグヘアー リボーン】所属・そうま みのりのメニュー

Agu hair reborn 新発田店【アグヘアー リボーン】所属・そうま みのりの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

前回に引き続きパーマをして頂きありがとうございます! 髪の毛の状態や仕上がりを考慮してカットとパーマして頂きました。写真同様の仕上がりになり満足です。 またお願いします🙏

【11月末までパーマモデル募集】詳しくは補足事項をご覧ください。▶️28日空きあり ¥3,000

来店日:2025年11月28日来店回数:2
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

日程、時間の変更など柔軟に対応していただきありがとうございました。 施術中も楽しく会話ができ、とても良い時間を過ごすことが出来ました。パーマのかかり具合の確認や仕上げの細かいところの手直しなど丁寧に仕事をしていただき満足です。

【11月末までパーマモデル募集】詳しくは補足事項をご覧ください。▶️10、18日空きあり ¥3,000

来店日:2025年11月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

受付から退店まで色々と気遣いがよかった。 1度目のパーマのかかりが緩かったが、モデルパーマだったのでいいかなと思っていたが、「お時間あれば…」と言ってくださり、2回目のパーマ対応までしていただいた。 最終的には提案画像と同等の仕上がりに👍 丁寧なメッセージ対応からカットパーマまでありがとうございました。

【パーマモデル募集】詳しくは補足事項をご覧ください。 ¥1,000

来店日:2025年10月24日来店回数:2
    そうま みのりのプロフィール画像

そうま みのりさんからの返信

Tさま、先日はパーマモデルさんさせていただきありがとうございました。 このような嬉しい内容の口コミをとうこうしていただけてとても嬉しいです☺️ 11月末までパーマモデルさんを募集しておりますのでまたぜひご来店ください!

返信日:2025年10月25日

Agu hair reborn 新発田店【アグヘアー リボーン】所属・そうま みのりのアピールポイント

技術向上のためモデルさんを募集しております。

メニューごとに補足説明がありますので、目を通してからご予約をお願いいたします。

Agu hair reborn 新発田店【アグヘアー リボーン】所属・そうま みのりのプロフィール

得意な施術
切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
・土日祝日はお店のご予約を優先させて頂きますので、ご予約出来ません。 ・各メニューに補足説明がございます。確認よろしくお願いします。 •お時間を置いている際のサービスドリンクのご提供が終了いたしました。施術中にドリンクが必要な方はご持参ください。
資格・役職
資生堂認定スパニスト

Agu hair reborn 新発田店【アグヘアー リボーン】の詳細情報

新潟県新発田市新栄町1-9-6 (地図)
西新発田駅30分
西新発田駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】9:00~18:30【定休日】火曜日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ