マキハラ ユウサイの掲載

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

マキハラ ユウサイの口コミ

毎回 想像以上 の クオリティ 感謝です 🧸🌹

• ひかりさんの口コミ

よき色になりました!
    いつもありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよかったです😊✨

• えみさんの口コミ

事前にイメージを伝えてるので当日は髪の状態をみてもらいながらしてくださいました。
    施術中も楽しい会話ばかりで笑ってばかりでした。
    教えながらもしっかり施術してくださるまき姉。
    せきさんすがさんも飽きさせない会話もほんとに楽しかったです!
    仕上がりもイメージ通り!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 紗香さんの口コミ

無茶を言ったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    話しやすい雰囲気作りはもちろん、できるだけ髪を痛ませずに、要望に応じてくださるなど施術もしっかりされていて安心しておまかせすることが出来ました!
    見た目だけでなく、技術、話しやすさ等とても魅力的な美容師様です😊
    大満足😊

• なおこさんの口コミ

いつもイマイチだった前髪が、マキ姉さんの手によって素敵に変身できました。明日からまた頑張れそうです。またお願いします!

• ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    楽しいお話と明るい雰囲気がとてむ良かったです❗️

髪もとても軽くなりました(^^)
    ですが毛先が軽くなった分、傷んで見えるのがちょっと気になります。どうしたら良いかアドバイス、よろしくお願い致します^_^

マキハラ ユウサイのプロフィール画像

マキハラ ユウサイさんからの返信

ステキな口コミもありがとうございます^^
    傷んで見えてるんですね、申し訳ありません!
    縮毛矯正をかけているのでどうしても毛先が弱ってしまったと思います。
    傷み具合にもよりますが、お風呂上がりに毛先だけ、洗い流さないオイルかトリートメントをしていただけると、まとまりと傷みの見え方は改善されるとおもいます!
    全て良い感じには出来ず申し訳ありません!
    次回などはもっとお話して素敵になれるように全力で行いますね^^
    分からないことだったり、気になることがあればご連絡頂けたら提案させていただきたいとおもいますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2019年9月14日
  • aoiさんの口コミ

妊娠中だったのでいろいろ気遣っていただいて、ありがとうございました!!カラーもすごく気に入ってます!!
    髪もすっきりして楽になりました!
    また、お願いしたいです!!

• まどかさんの口コミ

カラーもヘアセットも可愛くしてもらって
    満足です!今度カットしに行かせてもらおうかと
    考えています!よろしくお願いします!
    ありがとうございました☺️

• かえるさんの口コミ

当日予約でいかせていただいたのですが、スタッフの皆さんのコンビネーションが素晴らしく、やられっぱなしという状態がなかったです。ポジティブなお話ができ、まとまりやすい髪型にして頂け、本当にありがとうございました。

• 真実さんの口コミ

何色にしたいか決まっていなかったのですが 今から流行る色とか服装とメイクを見てこの色がいいと思うと親身に考えてくださって、カラーして頂いたあと何度も髪色を見てにやにやしてしまいました😳そのくらいとても気に入ってます!今までいろんな美容室に行って何ヶ所か楽しいとこもありましたがここがダントツで楽しかったです😳!美容師さん達もお話しやすかったしネイルしてて偉いー!って言ってくださった美容師さんは初めてでそんなところまで見てるんだなと驚きました😳また必ず利用します☺️

とても話しやすく、丁寧にしていただいて仕上がりに大満足です😊

• りなさんの口コミ

今回も素敵にありがとうございました 🥰

• れもんさんの口コミ

丁寧にいろいろ提案してくださったのが良かったです。
    話しやすかったし、居心地も良かったです。
    前髪が少し短くなりすぎました💦
    あと、手触りは良くなったのですが、自分ではうまくまとまりません💦 2〜3日も経つと少し膨らんで若干重く見えると娘たちからも言われました。クセがあるから仕方ないですかね〜

• たまごさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気そしてなにより美容師さんがとても優しくてお話も楽しくてまた必ず行きたいとこ思えるような美容院でした!
    親身になってカットやカラーをしてくださりとても満足しています!ありがとうございました!

• ななささんの口コミ

何が似合うとかはっきり教えてくださるし、カットもとても上手でした。

• えみさんの口コミ

初めて利用しました。
    当日までのやり取りで丁寧に対応してくださり、当日マキハラさんとスガさんの対応にハマり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    パーフェクトです!

• ひびきさんの口コミ

お話がとても面白く、私よりも女子力がある美容師さんだと思いました!☺️
    月一で行きたいと思います😉

• 和美さんの口コミ

久しぶりのデジタルパーマ。
    緊張しておりましたが、丁寧な施術と楽しい会話で和みましたー。ありがとうございました。

• えりかさんの口コミ

ありがとうございました(*・ω・)

• りなさんの口コミ

キレイなブラウンにして頂いて 大満足です ✨
    ありがとうございました ☺️

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す