やっぱり仕上がりもマインドも最高最強美容師でした💓
いつもありがとう来年もよろしくお願いします😌🎶
いつもありがとうございます!
お話も楽しいし、髪の毛も可愛くしてくれるし毎回行くのが楽しみです(^^)
素敵な髪型と楽しいお話に感謝しています🥰
来月も宜しくお願いします🙇
秋らしいカラーにしていただきました。
カットもカラーもいつも可愛く仕上げてもらえて大満足です。今回は香りに惹かれてヘアオイルも購入しました。
これから使うのが楽しみです。
いつ行ってもスタッフの皆様があたたかく対応してくださいます。
今日も笑いの溢れる楽しい時間をありがとうございました。これで5000円いかないし待たないし施術も早くてアシスタントさんたちも礼儀正しくて素敵ってパーフェクトすぎます。近所で良かった。
よくある「当日がベストでセットありきの仕上がり」にはされないので毎回とても満足です。
いつもより前髪(一段目?)低めだなと思ってたら、後で気づいたんですけどポニーテールも夜会巻もできる長さにしてくださってる!仕事中にパラパラ落ちる分はピンで留めますって言いましたけど、それにしても落ち過ぎたら見映え悪いでしょって配慮がさすがです。ありがとうございました。
3150
似合わせカットのお陰で午後からの町探検がはずんでいます🎶
マッキーさんはじめスタッフの方々の明るい対応に癒されました✨今日もありがとうございました💕
いつもありがとうございます😊
今回もかわいくしてもらって嬉しいです!
後ろがもっさり重たいのもしっかり軽くなって、前髪も好みをわかって切ってもらえて良かったです!
どのお客さんも明るいお顔で楽しそうに施術や接客を受けられていて、愛されるサロンだなといつも思っています☺️
またお願いします😊
いつも髪も気持ちも明るくしてくれます。
夏らしく、透明感のある仕上がりになりました!
スタッフのみなさんが優しく、和気あいあいとされているのでいつでも安心して行くことができます。
今回はガチガチだった頭と背中をたくさんマッサージしていただけて、とても気持ち良かったです。
コミュ障な私でも楽しく過ごせました。
スタッフさんの接客態度や仕上がりもとても良かったです(*^^*)
思い通りの色に仕上げていただきました!
本当にアットホームなサロンでこっちまで楽しくなりました!
ありがとうございました
今回もお任せで最高な仕上がりにしてもらってとっても満足です😊またよろしくお願いします!!!
2回目です、今回もかわいくしていただきました!
褒めるポイントを見つけて褒めてくださるので、テンション上がります🥳
際どい長さをアップにしていただき感謝です!カラーも自然になって良かったです!
ヘアセットに前髪カットもついていたのが嬉しかったです!
またお願いします🌟
短髪にも関わらず根気よくアイロンをかけて頂き感謝しています🙇
ふわり縮毛矯正でカットもステキでルンルンです🎶
昨日は予約時間を間違えてお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。満席でお忙しい中、マキハラさんもスタッフの皆様も嫌な顔せず説明してくださりわざわざお見送りまでしてくださったお気遣いに感謝です。
理想写真もなく、「くせを生かして欲しいしドライヤーだけで毛先の向きを揃えたい。コテを使わなくてもほどよく跳ね散らかる感じにして欲しい。」という無茶苦茶な要望を、シャンプーの間の短時間でプランニングして、パーフェクトに切ってくださいました。ふわふわぴこぴこしてて最高です。
広島に来て5年くらいマキさんに担当して頂いてます。もっと値上げして良いと思いますし、上がっても絶対行きます。こんな低価格でサービス過多で大丈夫なのって思ってますよ。今日もありがとうございました。
今回もやりたい色にやってもらえて大満足しました(*^^*)
理想だった色になれて嬉しいです(*^^*)!
お話も楽しく会話してくれながら施術してくれて嬉しいです!
次回も宜しくお願いします( *´꒳`*)!
2ヶ月ぶりの美容院でした。
いつものように、カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、心からリフレッシュできます。
いつも楽しく、思いやりのある対応をしてくださいます。
また行きます!
長時間無理言ってるのに激カワにしてもらえて嬉しかったです^_^
マッキーさんが自己肯定感を高めてくださいます!
傷んでいたところをしっかり切って厚みも取ってもらって、頭が軽くなり嬉しいです!
美容院は毎回違うところに行っていてこだわりもなかったのですが、技術はもちろんマッキーさんのお人柄のわかるお話も楽しく、またお願いしたいと思えました!今度は娘もお願いします!
彼が「かわいくなったね。バサバサだったのがまとまってる。」と嬉しいけど当たり前のことを言ってくれました。笑
「今回の髪型はかわいいね、耳がちょっと出るのがかわいいよ。」とちゃんと見てくれてましたよ!
いつも可愛くしてくれて安心してお任せできます💇♀️
話も面白くて行った日にはハッピーになれます♡